anvictory.org » Новости партнеров » Строительство и отделочные работы при помощи пластиковой сетки

Строительство и отделочные работы при помощи пластиковой сетки

Общестроительная пластиковая сетка представляет собой полотно, имеющее ячеистую структуру, которое становится все незаменимее во всех сферах современного строительства. Для того чтобы в полноте оценить универсальность и многофункциональность данного предмета достаточно обратить внимание на список, который будет представлен немного ниже. Итак, области применения полимерной продукции:

- железнодорожная;

- военно-промышленная;

- автодорожная;

- гражданское строительство.

Описываемый полимер применяется, как правило, для того чтобы армировать бетонные основания дорог, стоянок и тротуаров. А помимо этого при конструировании фундаментов, откосов и отмостков. Также используется для поддержания мер безопасности на объекте .Для этого применяют защиту строительных лесов, заборную решетку.

Принцип осуществления работ заключается в том, что приспособление укладывается в основание, тем самым равномерно распределяет всю воспроизводимую нагрузку, причем на любой поверхности, а также значительно увеличивается стабильность всей конструкции.

Что касается такой работы, как армирование кирпичной кладки или стяжки, то данное полимерное средство ничем не уступает по прочности  и надежности своей предшественнице – решетке, выполненной из металла. В большинстве же случаев не просто не уступает, а напротив, обгоняет все существующие стальные аналоги благодаря своей гибкости и легкости. Кроме того, полимер и пластик, как материал имеет ряд преимуществ:

- устойчивость к щелочи;

- изделия из него не коррозируют, не гниют;

- более низкая стоимость.

Существует также более узконаправленное изделие из ассортимента полимерной сетки – кладочная. Данное изделие необходимо для того чтобы при строительстве получались стены ровными, а в дальнейшем могли отлично противостоять природному воздействию и механическому.

Продолжая тему о строительстве, можно отметить также, что данное средство идеально подходит для строительства из пустотелого кирпича. При помощи решетки бетонный раствор не проваливается в пустоты, тем самым значительно экономится его расход.

Все полимерные приспособления изготавливаются из экологически чистого полипропилена, посредством двухосевого ориентирования и метода экструзии. Предметы, которые выпускаются, обладают большим количеством высоких качественных характеристик. Например, комфортная перевозка и монтаж, эластичность, прочность, устойчивость к химическим реагентам. Все это способствует процессу роста популярности данных изделий.

Комментарии

Комментарии временно отключены.