anvictory.org » Новости партнеров » Современная электротележка со скоростью в 10 км/ч

Современная электротележка со скоростью в 10 км/ч

Электротележки – это современное устройство, которое представляет собой машину электроприводного типа, предназначенную для выполнения различных складских операций, таких как перевозка грузов, раскладка товара. Стоит отметить, что такая техника в среднем имеет срок службы, составляющий 7 лет, а максимальная ее грузоподъемность составляет 700 кг. В зависимости от предназначения данной тележки,  данное оборудование классифицируют на три основные группы:

- тяжелый тип,

- средний тип,

- легкий тип.

Легкий тип тележек в основном используется в различных торговых центрах, где необходимо проводиться складские работы, а заменять аккумулятор постоянно нет возможности. Такое оборудование имеет компактные размеры. Максимальный уровень емкости аккумулятора такой тележки составляет 50 А/ч, а коэффициент грузоподъемности до 1.2т.

Средний класс электротележек имеет большую грузоподъемность: минимальный ее показатель 1.5т, а емкость аккумулятора составляет 200 А/ч. Так как данные тележки должны эксплуатироваться в довольно стесненных условиях, они имеют небольшие размеры, позволяющие их использовать в небольших складских помещениях, в тех же магазинах и торговых центрах. Стоит отметить еще одну особенность такой техники – хороший уровень маневренности. Есть возможность вертикальной замены аккумуляторной батареи.

Электротележка, которая относится к тяжелому классу, сильно отличается от предыдущих двух типов. Средний уровень грузоподъемности составляет 2.5т. Главное отличие данных моделей заключается в том, что они комплектуются не только аккумуляторной батареей, которая может довольно долго работать без электрического питания, но и довольно большим емкостным объемом энергии, который позволяет длительное время работать без зарядки. Такие модели могут развивать свою скорость до 10 км/ч, что позволяет им активно работать на крупных складских помещениях.

Есть особый вариант электротележек, грузоподъемность которых достигает 3-4 тонн, а также такая техника оснащена специальной кабиной для водителя. Такие тележки способны развивать более высокую скорость за короткое время, к тому же водитель будет находиться в удобном сидячем положении, что позволит в несколько раз увеличить уровень эффективность работы такой электротележки. Общего заряда аккумулятора хватит на 10-12 часов беспрерывной работы.

Материал предоставил Бурашников Роман

Комментарии

Оставьте комментарий