anvictory.org » Беспредел, Главная тема, Путин » С отмашки Путина разрешено отбирать землю без компенсации

С отмашки Путина разрешено отбирать землю без компенсации

Если ваша земля понадобится стране, то вы как истинный патриот должны её немедленно отдать. Президент считает именно так и поэтому 7 июня Путин подписал закон о принудительном изъятии земли.

Тех, у кого можно и нужно отобрать закон называет «недобросовестными владельцами». Вот пара вариантов, как ими стать:  использовать землю не по назначению, негативно влиять на её плодородие, портить экологию или просто быть не рациональным хозяином. Все эти случаи позволяют отобрать у вас земельку в пользу государства. В общем то рамки достаточно размыты.

Пару недель назад Путин подписал аналогичный закон, однако, там главной темой был Чемпионат мира по футболу. В том законе говорилось, что если ваша земля нужна для стадиона или любой инфраструктуры стадиона, то его отберут. То же самое говорит и закон об изъятии земли для постройки инфраструктуры Новой Москвы, но за это обещаны компенсации, высчитанные по какой-то рыночной цене. но всё же. А закон по принудительном изъятии говорит именно о безвозмездном отборе частных земель.

Как сообщает Дмитрий Литвинцев, депутат Госдумы: Так и есть, денежной компенсации в данном законопроекте не предусмотрено, поскольку речь идет о тех владельцах участков, которые изначально приносят ущерб государству, поскольку они не используют эти земли ни по какому назначению, следовательно еще и платить им за что-то, нет никакого смысла.

При желании, а таковое может вполне возникнуть у нашей ненасытной кремляди любую дачу смогут назвать неэффективным земельным участком. Абсолютно понятен вопрос: «насколько опасны злоупотребления законом?». Как говорит депутат ЛДПР Дмитрий Литвинцев, такие опасения были и остаются, но опасность для экологии – гораздо важнее.

Отвечает Литвинцев, депутат Госдумы: С одной стороны, наверняка могут быть злоупотребления. Довольно субъективные факторы, к примеру, снижение плодородности, которое зависит от типа культур на участке, определить будет не легко. Но в целом ситуация с землёй в стране катастрофична.

Фактически, даже жалкие клочки земли — дачи могут быть отобраны, если вы плохо за ними ухаживаете. Путин, такой Путин.

Комментарии

9 комментариев на “С отмашки Путина разрешено отбирать землю без компенсации”
  1. удивленный:

    Вы же сами писали о том,что Путина нет в живых и вместо него по ящику демонстрируются неизвестные граждане в колличестве то ли четырех,то ли шести человек.это самозванцы,от имени которых правят страной неизвестные преступники из хасидов.и вот нате вам!статья о том,что Путин се то подписал!!!как вас понимать?

    • letopicez:

      А при чём тут это? Путин или непутин, существо то выступает именно под ликом Путина, как прикажете новости публиковать?

      • letopicez:

        Или прошлый Путин был няшкой, а эти все ненастоящиепутины просто звери? Так что ли?)

  2. удивленный:

    Разница принципиальна,поскольку если кто-либо,президентом Путиным не являясь,выдает себя за такового,тем самым он априори преступник,захвативший при помощи сообщников  власть в стране,указы же самозванца юридической силы не имеют.выдавая же его за «президента»,вы невольно его легитимизируете

  3. удивленный:

    Конечно и настоящий пу,при жизни няшкой небыл.Но с настоящим была та проблема,что преступность его действий надо было доказывать в бассманном суде.после его смерти необходимости  в чем либо подобном нет и в помине

  4. paha673:

    ну вы совсем утрируете,отбирать дачи,че ерунду то писать,этот закон навряд ли будет когда то использоваться против нас россиян!!!Я знаю,что китай арендует у России землю выращивает там какие токультуры,удобряя всё это разными химикатоми и пистецидоми,получая колосальные урожаи,но только вот через 3-и 4-е года на этих полях ни чего не растёт!Так посудите сами,нужны ли такие долгосрочные арендаторы,да еще и платить за эту землю,на которой еще неизвестно сколько там ни чего не вырастит…Поэтому не стоит преувеличивать и кричать,что все мы лишимся домов,дочь и земель!не умеешь обращаться с землёй,отдай её тому,кто умеет!

  5. Bombarman:

    то что путин не настоящий это конечно бред.Изменился просто, ёптать!Власть портит и это общеизвестно,а порченность,как и любой порок потом на лице выступает

  6. Александр:

    Вообще-то этот закон полезен, так как много спекулянтов просто скупили землю, не дают ее обрабатывать, и ждут момента для перепродажи или закладывания в залог. Если их не остановить, то вся земля в стране будет неиспользованной.
    Второй момент в том, что нет отдельно президента от команды. Вокруг него лоббисты и всякие заинтересованные люди. А смотрит он не своими глазами, а глазами экспертов и референтов, так как основное время тратится на говорильню  и всякие встречи. Из всех принятых решегий, его собственные, вряд ли больше 5%. Остальное влияние тех, кто подсказывает, или дает все в нужном свете.
    Снимут Путина — эксперты и лоббисты окружат следующего президента, и станут ему глазами и ушами и все преподнесут так, чтобы не было вариантов.

  7. удивленный:

    Скоро покажут новодворскую и скажут,что это пу,только изменился немного.ну типа власть людей меняет

Оставьте комментарий