anvictory.org » Зарубежом, Новости » Российские чиновники придумали, как обойти запрет на покупку зарубежных авто

Российские чиновники придумали, как обойти запрет на покупку зарубежных авто

На портале госзакупок стали появляться странные тендеры: за большие деньги чиновники хотят ездить на «запрещенных» иномарках. Но не покупают их, а берут в аренду вместе с водителями.

Один из таких тендеров http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/.. объявлен московским Городским агентством управления инвестициями. По нему из бюджетных денег чиновники хотят арендовать дюжину автомобилей Mercedes с водителями за 30,7 млн рублей, то есть более 200 тыс. рублей за машину в месяц.

Автомобили, разумеется, в богатой комплектации: черные, с салоном из бежевой натуральной кожи, а сиденья — с массажной функцией. От обычных тендеров по закупкам этот отличается целым рядом требований, предъявляемых к водителям: от навыков вождения в колонне до опрятного вида и умения держать язык за зубами, сообщает «МК» — http://www.mk.ru/social/2014/08/20/rossiyskie-chinovn..

На фото чиновники бездуховного запада:
1. Мэр Лондона Борис Джонсон всем видам транспорта предпочитает велосипед. Катается на нем и на работу, и просто в свободное время.

мер лондона на велосипеде
2. Британский премьер Дэвид Кэмерон не смущается ездить в метро, и его соотечественников это не удивляет.

премьер министр Британии в метро

 

Комментарии

1 комментарий на “Российские чиновники придумали, как обойти запрет на покупку зарубежных авто”
  1. unknown:

    А вы жучков туда побольше поставьте. Можно и маячки. Опять же GPS. Тройная польза и выгода! Глядищь, и война на Украине незаметно закончится. Основной принцип: с волками жить _ по-волчьи выть

Оставьте комментарий