anvictory.org » Новости, Политика, Тенденции, Трибуна » Поиграем в Нострадамуса? Прогноз Украине

Поиграем в Нострадамуса? Прогноз Украине

прогноз будущего украиныНе особо доверяя телевизору, я старался получать информацию «из первых рук», последние три месяца буквально третируя своих коллег вопросами о происходящем. Не вдаваясь в подробности, скажу, что мнений с их стороны было множество, подчас противоположных, но слушать их было интересно. Выслушивая их, получая информацию из официальных источников, с различных сайтов, я неизбежно делал выводы и высказывал свое мнение.

Об одном жалею: оказался во многом прав.

• В десятых числах декабря 2013 года ситуация в Киеве начала несколько успокаиваться. До полной стабилизации было далеко, но ощущение такое было. В этот момент я сказал, что после новогодних праздников приедут американцы, и все вспыхнет с новой силой. Результат известен – их официальные лица булочки на Майдане Незалежности раздавали.

• 12-13 января 2014 года я спрогнозировал, что Янукович подпишет некое соглашение с оппозицией, введет их в правительство, и в скором времени тихонько уйдет в отставку. Как известно, 21-го было соглашение. Вот только с тишиной как-то «не задалось». Но факт остается фактом – Янукович сдался.

• Высказывал я и то, что «крайними» при разборе трупов будут назначены «менты». Без комментариев.

• «Следующий – Крым!». Этот мой постулат буквально взорвал соклановцев, мне наперебой стали что-то доказывать, в чем-то убеждать. Где сейчас самая жаркая точка – все видят.

Мне очень горько, что события развиваются именно так. При этом возьму на себя смелость попробовать спрогнозировать ситуацию дальше.

Главное скажу сразу – глобальной войны не будет. Не пойдет Запад воевать из-за Украины с Россией. Будут мелкие пакости, устрашающие заявления, тайная поддержка тех или иных мероприятий – но не более.

А вот в котле, заварившемся сейчас, возможны два варианта.

Оговорюсь сразу о том, что всем понятно: референдум будет, Запад его не признает, Россия примет Крым в состав, срочно официально введет свои войска на полуостров…вот здесь и появляются те самые два варианта.

Вариант 1. Почти бескровный. Нынешние киевские властители бьются в истерике, Запад их исправно поддерживает, но потом все «спускают на тормозах», и через год-другой делают вид, что все так и надо. Россия и Запад разыграли свои карты, Киев привычно скулит что-то об оккупации, но на него никто уже не обращает внимания (нечто подобное мы сейчас наблюдаем с Абхазией и Южной Осетией). На территории Крыма случаются небольшие стычки с диверсионными отрядами, о которых крайне скудно сообщают телеканалы (как всегда – строго дозированную информацию). Все подается в красивой упаковке, и нам рассказывают, какой рай наступил в Крыму.

На остальной территории Украины под благовидным предлогом «защиты объектов атомной энергии» размещаются подразделения НАТО. Начинаются чистки по этническому признаку, выдавливают в первую очередь русских, но Президент России уже и не вспоминает о благородной цели «…защиты русскоязычного населения». Все, карта разыграна, баланс интересов налажен, и на обострение никто не пойдет.

Однако продержится нынешняя компания у власти недолго – примерно два-три года. Уже к концу первого года своего правления их лидеры перегрызутся между собой, утонут в коррупции, по привычке вспыхнет новый Майдан, в ответ начнется террор – но это уже отдельная глава.
Вариант 2. Кровь большая. Посмотрите на фотографии «вежливых вооруженных людей» без знаков различия. На многих из них мне бросилось в глаза отсутствие в автоматах рожков. Это значит, что им строжайший приказ – стрелять только в крайнем случае. Без сомнения, боеприпасы у них есть, есть и полномочия – но эти самые полномочия строго оговорены.

Поездки нынешних киевских министров в США могут им окончательно затмить мозги – и им станет нужна провокация. Но один-два выстрела здесь не помогут – им потребуется целая серия действий, которые вынудят Путина отдать приказ о применении силы. Начнется это не в Крыму – под удар попадут Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк (два города, а, возможно, и все вместе). Искрой к началу станет что-то из ряда вон выходящее – например, возможен следующий сценарий:

• В руках бойцов «Правого сектора» есть разное вооружение, в том числе ПЗРК. Справиться с этим устройством может каждый после десятиминутного инструктажа. Мальчик с фанатично горящими глазами (скорее всего, даже не ведающий, какого демона выпускает на свободу) сбивает российский пассажирский самолет. Начинается истерика, взаимные обвинения в провокациях….и вдруг этот мальчик «попадается». К примеру, размещает свое видео на Ютубе, или в соцсети – неважно, как именно будет обставлено, но его «вычисляют» сами же киевские власти, обещая примерно наказать, предать справедливому суду и т.д.

• Неисповедимым образом этот агнец оказывается в одном из городов юго-востока Украины (очная ставка, судебное заседание, еще какой-то повод). Возмущенная толпа набрасывается на него (охрана просто «не может справиться»), и линчует (излишне будет говорить, что беснующаяся толпа заранее подготовлена).

• При помощи специально подготовленных Киевом отрядов начинаются погромы украинцев под лозунгом «бей бендеровцев!», все с предельной жестокостью показывается везде, где только можно.

• Под предлогом борьбы с беспорядками юго-восток наводняется подразделениями «Правого сектора» под вывеской новообразованной Национальной Гвардии, у которых развязаны руки. Начинается террор русских, сопротивление….

• Россия вводит свои войска, разворачиваются активные боевые действия.

• Итоги предсказать сложно, но одно понятно: юго-восточные регионы Украины будут отторгнуты в пользу РФ, а русский и украинский народы на долгие десятилетия становятся врагами. Сбывается предсказание Железного Канцлера.

Я не знаю, какой из вариантов в данной ситуации лучше. И кому. Но, как ни горько сознавать, на данном этапе иных вариантов развития событий нет, ибо ни одна из сторон не сдаст назад.

Боги, пусть я ошибаюсь!

автор: Всеслава, специально для Анвиктори

Оригинал Анвиктори. Гиперссылка на anvictory.org обязательна.

Комментарии

6 комментариев на “Поиграем в Нострадамуса? Прогноз Украине”
  1. 123:

    Дешевый прогноз.Почитайте вот здесь в коментах аналитику.
    http://anvictory.org/desyat-tezisov-o-putinskoj-agressii-protiv-ukrainy/

  2. Ветеринары без граниЦ:

    в действительности , вариантов великое множество
    например

    глобаглистический
    -
    тотальное мировое кровопускание и построение нового мирового порядка

    реалистический
    -
    признание нацистской своры Суки путинА & Псаря гуандонА человекообразными крысами
    и
    разворачивание ветеринарной операции ликвидации эпидемии Свиновничьего бешенствА

  3. guest:

    После написанного. «А чего стоит утверждение провидца (Немчина)о том, что на исходе периода безвластия начнется третья Таврическая война, в результате чего полуостров окажется поделенным между Россией, Украиной и Турцией и «разорванная Таврида будет кровоточить». Вот именно за такие прогнозы пророков во все века жгли на кострах и гноили в темницах. Остается только надеяться, что Немчин перепутал Крым и Кипр, хотя на него это не похоже. Как бы то ни было, но после этой трагедии к власти придет тот, кого Немчин называет «стремительным государем» и «великим всадником». При нем начнется возрождение державы. По времени это совпадет с моментом, когда 44-й президент США (им недавно избран Барак Обама) ввергнет свою страну в жуткую авантюру и едва ее не развалит. К сожалению, через два года «всадник» погибнет. После него к власти вернется «златовласая жена», но вскоре она уступит свое место «великому хромому гончару», с именем которого Немчин связывает начало «золотого века».
    Вот таким «зело страшным» предстает в сочинении Василия Немчина будущее Украины и Крыма. Что ж, этот прогноз имеет такое же право на существование, как китайские хитрости и астрологические гороскопы. Однако древние мудрецы на вопрос о том, каким будет будущее, неизменно отвечали: «Кто знает — не говорит, кто говорит — не знает».» Заметим, что Обама свои два срока уже почти отсидел. Что, мистеру Пу осталось совсем недолго?

  4. Iryna Zorkina.:

    Bred sivoy kobili vse eti prorochestva.
     

  5. Wolf:

    Хоть я и из России, но у меня много родственников на Украине , и что там творится — это ужас. И так там было не сладко жить, а та Хунта что там сейчас будоражит всю Украинту и того хуже сделала.
    Прогноз.
    Путин взял, а точнее Россия взяла то что упало ей в руки на халяву — Крым. Который Украине был и так не нужен. Он нужен ООН и Евросоюзу. Вот они и рвут попу.  Он останется за  Россией и никто ничего не сделает. Россия войска вводить в Украину не будет, зачем ей такой геморой)))
    Европа попадет на большие бабки поддерживая Украину и это выйдет ей большим боком. В скором будущим ей это надоест и она забудет про Украину и будет только требовать долги по кредитам.
    Жизнь в Украине станет еще дороже и она будет на гране банкротства. Будет еще один майдан. Востанут Все регионы а не только юг. 
    Появится новый руководитель у украины, пока неизвестный или мало известный.
    Украина пойдет на сближение с Россией и Белоруссией.

  6. Аноним:

    2017 год! Прогноз сбылся на 80%. Сбит Боинг — провокация США,……

Оставьте комментарий