anvictory.org » Будни Россиянии, Главная тема, Крах империи » Мифология российских иммигрантов

Мифология российских иммигрантов

Как многим уже известно, в России около 12 миллионов иммигрантов. Примерно 4 миллиона живет в Москве. Выходя на улицу постоянно можно видеть приезжих на заработок, которые лишают самих Россиян работы. Их дети занимают места в наших детсадах, а наши дети сидят дома и не могут туда попасть. Многие из иммигрантов даже не знают русского языка. Мало того, многие из них чувствуют себя здесь хозяевами. Итак, рассмотрим мифы об иммиграции.

 

Миф 1. Некому работать.

Из-за этого мифа множество людей не может устроиться на работу. Если даже взять за пример такую нехитрую работу, как дворник. Многие бедняки с радостью бы работали дворниками, чтобы получать хоть какие-то деньги и кормить себя. А тем более если человек совсем нищий, то он цепляется за любую соломинку. Но вместо того, чтобы давать шанс своему населению, Россия впускает иммигрантов и отдает эту работу им. А быть может это последний шанс для бедных русских людей, которые живут где-то в глубинке и не имеют хорошего образования. Можно сказать, своих же людей обрекаем на голодную гибель, а непонятных иммигрантов кормим за свой счет.

immigrants in russia_2

 

Миф 2. Это выгодно для России.

Что бы мы ни думали, но зарплаты иммигрантов почти такие же, как и у коренных жителей. Из-за этого Россия теряет многие миллиарды, так как налоги для приезжих ощутимо меньше, чем для нас. А если иммигрант работает нелегально, то он вообще не платит налог! Получается, что выгоду с этого в основном имеет иммигрант. Разве России выгодно терять свои деньги, когда пенсионеры страдают от бедности? Также на ЖКХ иммигранты накладывают огромные нагрузки, ведь они выбрасывают огромное количество мусора, используют воду, но за все это не платят ни копейки. Кому тогда приходится платить больше? Верно, коренным жителям. Помимо всего прочего из России уходят большие суммы, что неблагоприятно влияет на ее экономическое развитие.

 

Миф 3. Все равно ничего не изменить.

Конечно, если сидеть сложа руки все будет так, как есть. Начать нужно хотя бы с того, чтобы перестать впускать всех подряд к нам в Россию. Если незаконно пересекут границу – отправлять их за решетку на длительный срок – чтоб неповадно было. В Украине и Белоруссии таких проблем, к примеру, нет. Также нужно не выдавать гражданство лицам нерусской национальности и вообще подозрительным личностям. Если иммигранты поймут, что им может грозить уголовное наказание, то большинство из них сразу отправится на Родину. Бездействие рождает наглость, так что нужно просто основательно взяться за дело.

 

Миф 4. Мы с ними одинаковые.

Да, мы с ними столь «похожи», что даже не понимаем, о чем они говорят. Многие иммигранты даже не знают русского языка – так зачем тогда суются сюда? Политика открытых границ не приносит ничего хорошего, но власти этого в упор не видят. Или не хотят видеть? Ведь рабочая сила, которая стоит дешевле, принесет доход? Но как уже описывалось выше, от иммигрантов одни убытки. Правильнее сказать, что мы скоро станем такие же голодные и необразованные, как они.

 

Миф 5. Так повсюду.

Это заблуждение мешает нашей стране установить с ЕС безвизовый въезд. В результате наш народ скатывается ближе к дикарям, мы становимся соединительной нитью между всеми отсталыми народами, почвой для процветания других народов. Только возникает вопрос: зачем нам это надо? На примере той же Франции можно видеть, к чему ведет неграмотная иммиграционная политика. Так зачем повторять ее ошибки, когда можно на них научиться и избежать всего этого кошмара? Конечно, сейчас избавиться от иммигрантов в России вряд ли удастся, но можно снизить их количество в разы.

 

Миф 6. Среди приезжих немало порядочных людей.

immigrants in russia_3

Если кому-то нравится общаться с приезжими народами, то не нужно запихивать их в Россию, которая и так переполнена подобным людом. Пожалуйста, нравится их культура и обычаи, их общество – можно отправиться на родину к своим любимцам и там общаться хоть до светопреставления. Но не нужно предлагать им жить в России. Мы еще не можем достаточно прокормить себя, а тут уже присосалось множество паразитов, высасывающих из страны последние соки. Нет уж, пусть эти порядочные люди процветают у себя на родине.

 

Миф 7. Мы укрепляем дружбу между народами разных наций.

immigrants in russia_4

Ну это уже совсем глупости. Кавказцы забивают наших парней до смерти, насилуют девушек и дочерей. Да, здорово дружба укрепляется. Можно с уверенностью сказать, что мы, по сути, позволяем вражеской армии расти внутри страны. Постепенно они будут замещать нас на важных должностях. А потом что? Может, выберем президента из приезжих, в знак дружбы и взаимопонимания. Не нужно вести страну к краху собственными руками. Нашим детям здесь еще жить, и хотелось бы, чтобы они жили в спокойной и мирной стране, а не умирали от кавказских ножей. Подробнее о голосовании за отделение Кавказа.

 

Миф 8. Дети иммигрантов ничем не будут отличаться от наших.

immigrants in russia

Опыт уже давно доказал совсем обратное. Приезжие люди не становятся цельной ячейкой общества. Они отделяются от нас всеми возможными способами, возводят свои мечети и всячески проповедуют свои законы вместо наших. Со временем они только еще больше отделяются. Когда объединения мусульман становятся слишком большими, нередко возникают конфликтные ситуации. Но это еще мягко сказано. Случаются теракты, войны, погромы и разрушения на улицах. Да, война до нас еще не дошла, она происходит в их странах. Но разве мы хотим, чтобы однажды на наших улицах появилась их армия? А учитывая, сколько внутри страны их людей, они с легкостью захватят власть. Мы уничтожили фашизм, чтобы стать рабами иммигрантов? Вряд ли. Нужно опасаться этих людей, у них совсем иные понятия и культура. Именно поэтому и нельзя допускать в страну такое колоссальное количество иммигрантов. Да, пусть они будут, но немного. Пусть они будут проживать на нашей территории законно и официально. А если хотят попасть сюда иначе – пусть валят лес в местах не столь отдаленных. Нужно быть жесткими, но справедливыми. Иначе скоро у нас повсеместно начнут насиловать «белых» женщин, как это происходит во Франции.

 

Миф 9. Страна большая, всем места хватит.

Если вы забыли, то иммигрантов из разных стран уже более 10 миллионов. Многие из них на территории нашей страны родили детей, которые не имеют никаких документов. Значит, о них никто не знает. Получается, внутри страны растет целое поколение, которое будет потреблять ресурсы и не платить за это налоги. Кажется, это похоже на медленный крах. Учитывая, что правительство старается активно бороться с лицами, не имеющими гражданства, скоро дети иммигрантов будут считаться русскими. Может, вообще коренной народ скоро вышвырнут отсюда куда подальше? Теперь ужасаемся дальше – в планах нашей страны привлечь еще 15 миллионов иммигрантов! Только задумайтесь. У нас столько безработных людей, которые складывают монетку к монетке, чтобы прокормить семью и выжить. Это можно смело назвать антироссийской политикой. Причем многие из приезжих абсолютно ничего не умеют. Многие лентяи будут шататься по нашим городам, от нечего делать грабя дома и избивая, или того хуже, всех тех, кто на них косо посмотрит. Скоро наша страна добровольно впустит тех, кто в будущем может истребить ее граждан. Необязательно это будут бунты и войны. Просто россиянам будет негде работать, и целые семьи начнут умирать с голода. Иммигрантов можно встретить во многих сферах заработка, но никак не на заводах. Они не хотят подчиняться, а наоборот желают всем управлять. Разве нормальный русский человек будет смотреть на это безобразие сквозь пальцы? Вряд ли. Если план будет выполнен, то в нашей стране окажется 25 миллионов иммигрантов. Даже думать об этом страшно. Наша великая Красная армия была раза в три меньше. Может вообще уступим им свои города, а сами переедем на свежий горный воздух в аулы? Решать только нам. Нужно не просто ворчать о проблеме на кухне, а действовать, жаловаться нашим властям и требовать, не просить, а именно требовать, чтобы иммигрантов больше не впускали, а также часть из них отправили обратно на родину. Только тогда мы сможем вздохнуть спокойнее. Подробнее о миграционной политике России.

 

Миф 10. Суверенитет Российской Федерации принадлежит народу России.

Народу? Это тому, который не знает нашего языка, но имеет гражданство? Тем, кто постепенно замещает вымирающий русский народ? Да, у них все идет четко по плану. Они медленно и не торопясь выместят нас с рабочих мест, заставят голодать и умирать, затем начнут устанавливать свои законы, а что потом? Когда мы будем не в силах что-то противопоставить, нас сделают рабами. А в будущем, когда наш народ истребят окончательно, иммигранты сотрут всю память о русском народе и будут жить и процветать. Конечно, власти России, зовем их к нам. Каждый хочет утром встать и узнать, что наши иммигранты избили сына, изнасиловали дочь, а плюс ко всему сожгли вашу машину. Ну так, от нечего делать. Давайте позовем сразу всех, а не 15 миллионов. Чтобы наша великая нация скорее ушла на покой… Нашему поколению еще не особо достанется, но нужно думать о детях и внуках, о всем будущем поколении. Не для того мы веками отбивали все нападки, чтобы потом добровольно впустить потенциального врага в наш дом. Будьте уверенны, если по плану властей еще 15 миллионов окажется в стране, то мы будем уже бессильны изменить это. Нужно действовать прямо сейчас, не теряя ни минуты. Нужно обращаться к властям, пусть они меняют свое решение. Если народ против нежеланных гостей, то их нужно прогонять. Мы хотим жить и зарабатывать, а не существовать на грани голодного обморока. Мы сами вершим свою судьбу и будущее нашей страны.

по материалам sinn-fein-front.livejournal.com

Оригинал Анвиктори. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Анвиктори (anvictory.org) обязательна.

Тэги:

Комментарии

3 комментариев на “Мифология российских иммигрантов”
  1. русский:

    БУСУРМАНОВ ВОН ИЗ РУСИ!!!!!!

  2. Раксен:

    Какой-то ребенок статью писал. Все намного хуже. Ваши варианты как исправить положение не сработают.

  3. .:

    разве это мифы-это суровая реальность. куда не плюнь, везде кишлаки.

Оставьте комментарий