anvictory.org » infowars.com, Главная тема, Экология » Глобальное потепление развенчано: отчёт НАСА подтвердил, что углекислый газ в действительности охлаждает атмосферу

Глобальное потепление развенчано: отчёт НАСА подтвердил, что углекислый газ в действительности охлаждает атмосферу

global hotПрактически все, что вам сообщали научное сообщество и средства массовой информации о предполагаемом вреде парниковых газов и в частности углекислого газа, по-видимому, ложно. Таковы результаты новых данных, полученных Исследовательским центром Лэнгли (НАСА). Как оказалось, атмосферные парниковые газы, давно назначенные Альбертом Гором и другими мошенниками от глобального потепления на роль факторов, перегревающих и разрушающих нашу планету – в действительности её охлаждают.

Рекомендуем также серию статей анквиктори об источниках мировой дезинформации

Как сообщает сайт Principia Scientific International (PSI), Мартин Млынчак и его коллеги из НАСА отслеживали инфракрасное излучение верхних слоёв земной атмосферы во время недавней солнечной бури, произошедшей 8 – 10 марта. Они обнаружили, что подавляющая часть энергии, выделенная Солнцем во время этого огромного выброса корональной массы, была отражена обратно в космос, а не поглотилась нижними слоями атмосферы.

Результатом было общее охлаждение, что полностью противоречит заявлениям, сделанным отделом климатологии НАСА, согласно которым парниковые газы являются причиной глобального потепления. Как показали данные, собранные с помощью системы широкополосного радиометрического зондирования атмосферы SABER, углекислый газ (CO2) и моноксид азота (NO), которые в изобилии находятся в верхних слоях атмосферы и считаются парниковыми газами, в действительности отражают тепловую энергию, а не поглощают её.

«Углекислый газ и моноксид азота являются естественными термостатами, – говорит Джеймс Рассел из Унивеситета Хэмптона, один из ведущих исследователей по программе SABER. – Когда верхние слои атмосферы (как их называют, термосфера), нагреваются, молекулы этих газов изо всех сил пытаются отправить тепло обратно в космос».

Почти всему «нагревающему» излучению Солнца углекислый газ блокирует доступ в нижние слои атмосферы.

По данным учёных, до 95 процентов излучения буквально отпрыгнуло обратно в космос, столкнувшись с молекулами NO и CO2 в верхних слоях атмосферы. Без этих газов Земля, возможно, могла бы поглощать потенциально разрушительные количества солнечной энергии, которая действительно могла бы не только растопить полярные льды, но и уничтожить планету.

«Шокирующее открытие резко противоречит основным положениям теории парниковых газов, согласно которой чем больше CO2, тем сильнее потепление», – пишут для сайта PSI Г. Шредер и Дж. О’Салливан. – Убедительные новые данные опровергают эту теорию и позорят как главного климатолога НАСА доктора Джемса Хансена, так и его команду из Института космических исследований имени Годдарда».

Доктор Хансен, конечно является откровенным активистом теории глобального потепления, который ещё в 1988 году смог разжечь истерию вокруг изменения климата, связанного с человеческой деятельностью. Однако сразу же после запуска программы SABER Хансен ловко завершил свою карьеру в качестве климатолога НАСА и, как сообщается, в настоящее время планирует заниматься «наукой» и «привлечением внимания к её значению для молодых людей».

Вы также можете просмотреть информационный четырехминутный видеоотчёт о солнечной буре здесь:

 

infowars.com
 

Ethan A. Huff

Natural News

Оригинал Анвиктори. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Анвиктори (anvictory.org) обязательна.

P.S. Изучал бытовые вопросы, в особенности страхования авто, приобрёл недавно новое. Так вот ответ на вопрос «где застраховать автомобиль по КАСКО » остаётся пока открытым. Всё еще в поиске подходящего страховщика. Может читатели порекомендуют компанию с наиболее выгодными условиями, которой можно доверять.

Комментарии

3 комментариев на “Глобальное потепление развенчано: отчёт НАСА подтвердил, что углекислый газ в действительности охлаждает атмосферу”
  1. KSV:

    Так он не только тепло от солнышка отражает, но и тепло, излучаемое Землей тоже обратно отправляет… Так что это открытие не менее успешно может быть рассмотрено и под диаметрально противоположной точкой зрения….

  2. name:

    Глобальное потепление на самом деле это хорошо.
    Изза выбросов углекислотного газа говорят будет потепление на самом деле источник похолодания это углекислый газ.
    Большая концентрация ЦО2 приводит к образованию ледников. Объяснения простое если в ткань одежды запустить СО2 или чистый воздух что промерзнет быстрее? Вот СО2 настолько большая молекула что просто раздвигает ткани одежды. Продувает.
    Все ошиблись нужны двигатели с электрогенераторами а поршни остаются лишь на железной дороге авиации и еще кое где.
    Все потепление это электрогенераторы вместо сжигания топлива бензина и выбросов ЦО2.
    Потепление начнется без углекислого газа.
    Бал такой эффект когда углекислый газ сжимали и выдавливали кислород из молекулы вторичный продукт. Увы сила ветра оказалась способной продувать все подряд только в линзе кислородных атомов. Циклическое похолодание.
    Запрет на использование двигателей внутреннего сгорания и переход к генераторам и электромоторам закрытого цикла. Только тогда и произойдет стабилизация темпиратуры.
    Все шутки про шкалу термометра врятли помогут. Хотя темпиратуры ниже нуля не бывает тоесть есть к примеру автомобиль а есть его отсутствие? Вы что на атомную станцию зимой поставили отсутствующие фланцы или отсутствующие трубы может еще чего?
    Щас бабахнет. Зимой ничего не получается зачет результатов полугодичной дестилетки летнего проуда.
    Отсутствие. Всего вы непоняли. Вообще отсутствие зачета прауда летнего. Проклятая Зима. Это не шутки и у вас ничего не получиться. Этожо и так понятно.
    Надеюсь шо трындец вам всем будет после такой недостачи. Сожрут вас чтоли?

  3. name:

    Там в зимний проуд столько много деталей нехватает ужас а из лета таращить все в Зиму невозможно так моглобы быть но небудет ни когда.

Оставьте комментарий