anvictory.org » Зарубежом, Новости » Другое мнение. Петля для Украины: Майдан жаждет крови

Другое мнение. Петля для Украины: Майдан жаждет крови

Сегодня Майдан в Киеве являет пример такого же революционного убожества, как и сгоревшие районы Триполи, Каира, Дамаска.

Телезрителю едва ли бросилось в глаза, как из горящего на Майдане бронетранспортера выпрыгнул солдат, которого чуть не сожгли заживо. Но если бы не его повешение в больнице, эта смерть не выделялась бы среди десятков таких же убийств, составляющих хребет политики оппозиции. По словам врачей, солдат оказался умерщвленным в петле после того, как из его палаты вышли отомстившие националисты.

На то, что сделал экипаж БТР, в Киеве на Майдане решились бы немногие – он атаковал баррикаду радикалов, вооруженных «коктейлями Молотова». На востоке Украины, выступившие против бандеровцев воины, стали чуть ли не национальными героями.

Как правило, человека называют героем, если он совершает что-то необыкновенное. Солдаты же поступили так, как должен поступить каждый, присягавший Родине. Но после убийства водителя БТР у мирных украинцев появилось еще больше оснований с уважением произносить имя этого человека. Особенно у тех, кто хотел бы положить конец «Западенскому мятежу».

Киев, Майдан: кто финансирует мятеж
Незадолго до обострения обстановки киевской контрразведке повезло. Она завладела «гроссбухом» одного из кланов украинских экстремистов – «Правого сектора», по которому те взымали взносы в центре Киева.

На аккуратно разграфленных страницах рядом с именами торговцев автомобилями, владельцев аптек, ресторанов и мелких фирм были проставлены суммы «денег на революцию» – примерно от 150 до 7 тыс. долларов. И не один из более чем 200 бизнесменов, перечисленных в этом списке, не решился отказать бунтарям-вымогателям.

Общая сумма взносов огромна:

• По данным аналитиков, в целом по Украине за месяц «набегает» от 800 тыс. до 1,7 млн. долларов
• И, тем не менее, настоящие деньги поступают радикалам Майдана из другого источника: от Госдепа США
• Внутри страны десятки националистических организаций пускают в ход отлаженные машины вымогательства вовсе не для того, чтобы заработать. Бандеровцы лишь демонстрируют, кто в Украине хозяин.

Революции на Майдане кровь не помеха

Взнос на Евроинтеграцию не всегда требуют наличными. Порой оппозиционеры «просят» бизнесмена об услуге: поставлять продукты питания на Майдан в Киев или наоборот организовать перебои с продовольствием на Востоке страны. Отказ может стоить предпринимателю жизни, хотя бывает, что обходится и поджогом имущества.

Уйти от расплаты практически невозможно. Сегодня украинская оппозиция – это целая отрасль экономики. В таком опасном месте как Майдан Незалежности количество приезжих боевиков большинство. Но оглянитесь вокруг – вы не увидите толпы обездоленных:

• Похоже, никто не голодает
• Лидеры подъезжают в бронированных BMW
• А бочки с бензином и упаковки петард встречаются не реже, чем на складах.

Местные националисты совсем не похожи на добродетельную мафию Дона Корлеоне. Это уже профессиональные убийцы гаишников, милиционеров, инакомыслящих.

Немые жертвы Майдана на Украине

После очередной казни милиционера – «врага революции» – «Беркут», обычно не отличающийся отвагой, решил показать, что умеет действовать жестко.
Однако киевляне настроены скептически. Ведь они помнят, как иные смельчаки мерялись силами с радикалами – и многим это стоило жизни. Людей, несогласных с экстремистскими методами вешают демонстративно, даже на новогодней елке, стоящей на Майдане.

Только в Крыму и на Востоке Украины еще надеются, что убийц милиционеров придадут суду, хотя иллюзий народ не питает. По планам заокеанских организаторов бунта, дни единой Украины сочтены.

 

автор статьи: Игорь Святославский.
специально для анвиктори

 Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

14 комментариев на “Другое мнение. Петля для Украины: Майдан жаждет крови”
  1. нгшнгшгнш:

    А вот хер  ослиный сушеный максимум этим выродкам  заоккеанским и вашим путинским а мусоров которые служат мрази януковичу надо убивать!

    • Иван Никеев:

      Вот и всё — по словам твоим и судите. Вы убийцы, вам смерть нужна. Вы не революционеры, у вас руки по локоть в крови. Вам надо убивать и будете в аду гореть с вашим чёртовым майданом.

    • ярополк:

      Революционеры какие убивцы. Да ещё как бандюки выражаются. Явные живодёры с зоны

  2. ярополк:

    Ужасно, как зомбировали молодёжь и используют в качестве неких революционных масс. Майдановцы не ведают что творят. После увидят , кто будет в их доме хозяином. И очнутся от дурмана, да будет, конечно, поздно. История повторяется только с зомбированной молодёжью. Как в 1917.

  3. Татьяна:

    Никто из истинных организаторов Майдана не пострадал. Погибли те, кого они ставили впереди себя, как живой щит. Этих ребят действительно жаль, с ними поступили так же, как в 18 году с юнкерами и студентами в бою под Крутами. И Украину жаль — если она и оправится после Майдана, то не скоро.

    • лана:

      «с ними поступили так же, как в 18 году с юнкерами и студентами в бою под Крутами» те кто не вышли на Майдан , а Украину жаль — если она не оправится от «совка», то никогда не поймет своих патриотов

  4. Русскийдомозга:

    скорее бы уже вашу украину поставили на колени и доили европейцы. были вы запорожской сечью — кровавой и дикой и останетесь на веке со своими героями-предателями мазепами, бандерами, власовыми, ющинками и кличками. такая уж ваша продажная черта.

  5. Ветеринары без граниЦ:

    жестоко но хорошо подмечено
    (достойно стать надмогильной надписью)
    !- присягал служить Родине — продал шкуру уРодине -!
    (Бандюковичу)

    остаётся вынести предостережение
    ! нет мозгов — не пали жопу !
    -
    то же будет с полицаями КацаЛапыми
    Суки путинА
    если
    не перебегут в милицию вовремя

    • РомКа:

      вот честно. нет у нас ни путина и ваших **дских политикоФ. Новости не смотрю. ни ваши… ни РФшные. но читая комменты …..столько ненависти у бандерофилоФ … ко всем!!!!, но кроме конечно к хозяевам из белого дома и евросоюза……..
      вот честно…… я уже начинаю вас люто ненавидеть……. 

  6. Заур:

    Ненавижу майдан

  7. eklmn:

    жыды зачищают Украину под своё нашествие по плану, слитому жириком,
    поэтому — НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ЖЫДОВСКОЙ ПОСТАНОВКЕ «ВЫБОРЫ»!
    БОЙКОТ УЗАКОНИВАНИЮ ЖЫДОВСКОЙ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ. 
    Призывать население к спокойствию и продуманному сопротивлению.
    Самое эффективное — действовать группами по 3-4 надежных человека, без огласки.
    Начать можно с партизанских зачисток жыдовского спецназа.

  8. русский ёж:

    а как же с простыми украинцами они то причем

  9. ник:

    Чикатило вот откуда!!!

  10. yans:

    Вот прошло два года майдана, автор в обломе. Майдан победил, кредит МВФ, безвизовый въезд, ассоциация с ЕС и как только закончится война — Украина обгонит Россию.

Оставьте комментарий