anvictory.org » Главная тема, терроризм, Толерастия » Цивилизованный диалог с Исламом невозможен!

Цивилизованный диалог с Исламом невозможен!

Все мы не раз слышали о том, что Ислам — это традиционная религия нашей страны. О том, что Ислам — это великая культура и высокая мораль. О том, что Ислам — это религия мира и толерантности. О том, что вскоре миром будут править мусульмане всем известно, но сейчас не об этом.

толерантность ислам

Конечно же, это не так. Бывают мирные мусульмане, но не бывает мирного Ислама. И вся планета в этом уже убедилась. Но при этом еще остаются люди, которые пропагандируют ценности мультикультурализма, люди, которые настаивают на диалоге с Исламом. Эти люди живут в выдуманном мире, и чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на саму возможность подобного диалога. Любая религия всегда стремится к своему первоначальному варианту. И говоря об Исламе, прежде всего надо взглянуть на то, чем он был в начале веков. Хороший пример — летоисчисление. Сегодня у мусульман 15-ый век, и это уже говорит о многом. Но важно другое. Ислам — это единственная религия, в которой отсчет идет с того момента, как её основатель встал во главе армии, ведущей непрерывную войну со всеми.

А еще это религия, в которой мир делится на две половины — Дар аль-Ислам и Дар аль-Харб, что переводится как Земля Ислама и Земля Войны. Весь мир, в которой не действует шариат, весь мир, где мусульмане еще не стали хозяевами, весь этот мир объявляется зоной боевых действий. При этом исламские пропагандисты очень любят цитировать те отрывки из Корана, где можно найти гуманное отношение к неверным. Но эти пропагандисты никогда не скажут о самой структуре Корана, о том, что более поздние суры отменяют более ранние. И с этой точки зрения, именно последняя сура является самой важной. Последняя сура — это сура о Джихаде.

Достаточно пары строчек из Корана, чтобы не осталось никаких иллюзий. Например в суре «Аль-Ма?ида» говорится следующее «не берите евреев и христиан в союзники или друзья, а кто нарушит запрет, сам станет неверным». О каком диалоге может идти речь, если собеседник всегда будет считать вас врагом? Однако и здесь, у пропагандистов есть свои аргументы. Они готовы часами говорить о том, что всю ненависть к иноверцам впитал в себя ваххабизм, в то время как традиционный ислам — это совсем другое. Но что такое традиционный ислам? То, о чем говорят официальные муфтии? Они могут сколько угодно делать акцент на миролюбивых аятах, они могут запрещать Джихад, они могут критиковать шахидов, но всё это не изменит фундамента самой веры. И не уберет из истории Халифат.

Именно он навсегда останется идеалом для всех мусульман. Именно эта эпоха всегда будет воспринимать ими как эра чистого Ислама. И если мы сравним её с тем, что провозглашают ваххабиты, сразу же станет ясно, что именно они являются носителями по-настоящему традиционного Ислама. Ваххабизм всего лишь часть салафитской идеологии. А салафиты не предлагают ничего нового. Наоборот, они хотят, чтобы всё было по-старому. По-старому — это значит так, как 12 веков назад, когда мусульманские армии оккупировали земли от Испании до Индии, поставив западную цивилизацию на грань выживания. Как я уже говорил, в любой религии образцом являются те, кто её создал. В христианстве это апостолы. В исламе — это халифы, диктаторы и военачальники в одном лице. Люди, которые жили ради Джихада. Именно поэтому любая попытка взять Ислам под контроль уже обречена на поражение.

Можно сколько угодно пытаться создать его мирную версию, но это всегда кончается одним и тем же. А мусульмане очень умело этим пользуются. Мы видим это в Европе, мы видим это в России. Сначала они говорят, что им не хватает мечетей, потом они заикаются о шариате, а потом они уже требуют его, угрожая массовыми убийствами. Так было во все времена, повсюду, где мусульмане видели уступки со стороны «кяфиров», а именно так они нас называют. Особенно забавно слышать, когда многие российские патриоты и даже некоторые националисты призывают к цивилизационному союзу с исламским миром. Этим людям кажется, что обоюдная неприязнь к Западу может стать базисом для альянса.

Конечно, мусульмане ненавидят Запад. Только они ненавидят его в рамках всей европейской цивилизации. Частью которой является и наша страна. Газеты ближневосточных монархий переполнены призывами убивать русских везде, где это возможно, уничтожать их бизнес, подрывать их государство. Объяснять это тем, что арабам якобы платит Америка — смешно и нелепо, потому что исламский мир солидарен в своем отношении к нашей стране. Тот же самый Каддафи, которого трудно назвать другом Штатов, не забывал помогать деньгами Джохару Дудаеву, а палестинские арабы, которым многие сочувствуют, с удовольствием ехали в Чечню и с не меньшим удовольствием отрезали головы русским призывникам.

Исламский мир никогда не будет вам благодарен, чтобы вы для него не делали. А еще он никогда не будет с вами честен. Ложь — главное оружие исламистов. Причем ложь на уровне шизофрении. Исламист желает уничтожить весь мир, но при этом постоянно кричит, что весь этот мир его притесняет. Арабы требуют равноправия в Европе, продолжая вырезать коренное население Египта. Так называемые палестинцы пытаются выставить себя жертвами, после того, как они уничтожили почти всех христиан у себя на родине. А еще мусульмане требуют всё новых мечетей. При том, что в Катаре и в Аравии нет ни одной церкви.

Мусульмане обожают слово «фашизм» и используют его против каждого, кто пытается бороться против исламизации. При этом они очень обижаются, когда кто то вспоминает о том, что в свое время арабы целиком были на стороне Гитлера. Или о том, что самая популярная книга в Секторе Газы — это «Майн Кампф». Но даже тем, кто демонстрирует лояльность к западной цивилизации, верить нельзя. Потому что во многих направлениях Ислама существует специальная доктрина — «Ат-такыйя». Она позволяет игнорировать любые мусульманские запреты, говорить любые слова и совершать любые поступки, если это помогает Джихаду.

Можно ли вести диалог с теми, кто никогда не скажет вам правду? С культурой, с которой у нас нет ничего общего? С людьми, которые всегда будут вас ненавидеть? С цивилизацией, которая стремится уничтожить всех остальных? Конечно же, нет.

Автор: Николай Севостьянов

Комментарии

21 комментариев на “Цивилизованный диалог с Исламом невозможен!”
  1. КоеКтоИвесьмаСущественный:

    уберите слова «ислам, мусульмане» — и вы обнаружите… пару приятнейших «мелочей»
    - какраз именно Это Самое точнёхонько про Крестоизм и христоитов + иудаизм и сионюг, а наипаче же — про бесноватых штато-демокрякеров
    - традиционно под ширмой таких «аргументированных исследований, изобличений, воззваний» проводились и проводятся/организуются те самые… Процессы и Явления, что феерически, аццки-недеццки перемалывают нации и государства — прежде всего чисто физически…
    И ПОТОМ традиционно стонет хор «гуманистофф» об очередном холокосте, геноциде, неимоверных + неоправданных жертвах, диктатуре, культе личности… 
     

  2. Мих:

    полностью согласен, автор прав на все 1000%! Ислам в арабию, пусть там живут, на Святой Руси им не место!

    • Небезразличный:

      Сразу чувствуется, что автор большой «знаток» ислама. В кадом предложении автор статьи навязывает нам свою точку зрения, которая далека от объетивности. Больше всего меня позабавила фраза: » …Сегодня у мусульман 15-ый век, и это уже говорит о многом…» очём таком важно для мирового сообщества говори данное летоисчесление??? А последний абзац это «полный абзац» извините за товтологию…
       
       

  3. eklmn:

    когда так яростно брызжут слюной, знай, что это жыд / шабесгой.
    отстоя полно у всех, на то она и Кали-Юга, опущенное время.
    что-то нет визга про католиков-педерастов в поповьей рясе,
    про жыдов-насильников своих же выродков,
    про цивилизованных масонов-сатанистов, жрущих детей, жареных ЖИВЬЁМ…
    (др.примеры- http://apn-spb.ru/news/comments13655.htm#comments).

    Этот жыд /шабесгой/ русцкий дебил уводит от жизненно-важных проблем -
    дебилизации поголовья через ГМО, СМИ, систему «образования»,
    экологической катастрофы, перенаселения планеты больным быдлом и т.д.

  4. Александр:

    Автор статьи явный  провокатор , который хочет погрузит нашу страну в межрелигиозную войну!  в современно мире мусульмане могут жить в мире с не мусульманами если те не вторгаются в их страны и не устанавливают свои законы! живой пример это саудовская аравия! да мусульмане не считают кафиров своими друзьями но это не обязательно что они для них  враги!  они занимают  нейтралитет! джихад является лишь инструментом для призыва к исламу  ( освобождение земель от чуждой идеологии и возможность свободной проповеди) , а зачем сейчас  вести  джихад если каждый год тысячи  людей на западе принимают ислам!  

  5. Эд:

    Я так понял, что тут откомментировались как раз представители самой мирной религии?!
     Причём в абсолютно точном соответствии с содержанием статьи!
     

  6. Баюн:

    Святой одной веры не подерется со Святым другой. 

  7. Zicon:

    Религия должна быть отделена от государства. 
    Это позволит существовать множеству течений, а значит воевать они будут между собой. 
    В любой религии есть фанатики, которые будут навязывать остальным свое «верное» мнение. В масштабах разрозненных и не поддерживаемых государством религий это не страшно.  в противном случае мы получаем средневековье.
    и да, ислам похож на христианство в 15 веке

  8. rtyrtyryt:

    Да мусульманство тоже самое что и не мусулмьаны толкьо нет такого кричащего разврата а так в сути одно и тоже.

  9. rtyrtyryt:

    А лягушатники и итальяшки мрази в соновнмо.

  10. RS:

    Автор прав! Исламисты и тут недовольны.Диалог возможен,только по другому.Уж не взыщите.

  11. lolshto:

    Статья по своему содержанию представляет кашу собранную из федеральных СМИ, автор написал стиле «кто такие инопланетяне». Говоря об отрывках в Коране сам же их и использует. Я думаю все адекватные люди понимают что цитируют контекст как раз таки для провокации. Я сам раньше критиковал Ислам. Потом я его прочитал и мнение мое изменилось с негативного на нейтральное. Кстати, в Коране нигде не написано что Евреи и Христиане враги Исламу, наоборот, там насколько я помню, сказано что живите в гармонии и проявляйте уважение людям иной веры ( может и не будете лучшими друзьями, но нейтралитет и невмешательство обеспечены). У меня есть знакомый который были типичным быдлом, бухал, употреблял наркотики т.д А потом я увидел его через год. Человек изменился совершенно: преобразился, стал какой-то спокойной, естественно не пьет и не употребляет. Узнал что он увлекся Исламом, теперь он работает, у него скоро будет ребенок и вес у него хорошо. К вопросу о джихаде, для особо не понимающих и манипулирующих этим термином. Во первых существует 2 вида: джихад в мирное время и джихад во время войны. Джихад подразумевает борьбу с неверными, но тут тут есть одно большое но! В Мирное время это значит борьба с самим собой, борьба со своими слабостями и соблазном окружающего тебя мира: наркотики, извращенства, и прочие вещи которые для мусульман как и для других религий грех. Всему этому в исламе открыта война и в отличие от того же христианства в исламе за это наказывают реально, а не вешают просто штамп грешника без последствий. Теперь поговорим о священном джихаде. Это нужно для того чтобы люди могли открыто защищаться, если христианство говорит «не убий» то значит ли это что в армии не должны служить истинные христиане так как им запрещено убивать? В христианстве тоже ест опция убийства при надобности, но в Исламе об этом говориться открыто чтобы агрессор знал что если сунется, получит по самое не хочу, своего рода предупреждение. Единственная проблема Ислама — это открытость которой манипулируют тем кому это выгодно, что и продемонстрировал автор статьи.

  12. zzzz:

    Современная мусульманская экспансия – горькое лекарство против соблазнительной «светскости». Неблагоразумно обвинять Богом прописанное лекарство – нужно искоренять причину болезни, т.е. собственное отступничество от веры отцов. Нужно становиться христианами.

  13. zzzz:

    А то что ислам религия дъвола это уже давно ясно

  14. Мусульманин:

    Мусульмане не идеальны — Ислам идеален!!!

  15. Мусульманин:

     
    1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдешь к народу твоему.3 И сказал Моисей народу, говоря: вооружите из себя людей на войну, чтобы они пошли против Мадианитян, совершить мщение Господне над Мадианитянами; 4 по тысяче из колена, от всех колен Израилевых пошлите на войну. 5 И выделено из тысяч Израилевых, по тысяче из колена, двенадцать тысяч вооруженных на войну. 6 И послал их Моисей на войну, по тысяче из колена, их и Финееса, сына Елеазара, священника, на войну, и в руке его священные сосуды и трубы для тревоги. 7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; 8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом; 9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу, 10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем; 11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; 12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона. 13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана. 14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? 16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; 19 и пробудьте вне стана семь дней; всякий, убивший человека и прикоснувшийся к убитому, очиститесь в третий день и в седьмой день, вы и пленные ваши; 20 и все одежды, и все кожаные вещи, и все сделанное из козьей шерсти, и все деревянные сосуды очистите. 21 И сказал Елеазар священник воинам, ходившим на войну: вот постановление закона, который заповедал Господь Моисею: 22 золото, серебро, медь, железо, олово и свинец, 23 и все, что проходит через огонь, проведите через огонь, чтоб оно очистилось, а кроме того и очистительною водою должно очистить; все же, что не проходит через огонь, проведите через воду; 24 и одежды ваши вымойте в седьмой день, и очиститесь, и после того входите в стан. 25 И сказал Господь Моисею, говоря: 26 сочти добычу плена, от человека до скота, ты и Елеазар священник и начальники племен общества; 27 и раздели добычу пополам между воевавшими, ходившими на войну, и между всем обществом; 28 и от воинов, ходивших на войну, возьми дань Господу, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота; 29 возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в возношение Господу; 30 и из половины сынов Израилевых возьми по одной доле из пятидесяти, из людей, из крупного скота, из ослов и из мелкого скота, и отдай это левитам, служащим при скинии Господней. 31 И сделал Моисей и Елеазар священник, как повелел Господь Моисею. 32 И было добычи, оставшейся от захваченного, что захватили бывшие на войне: мелкого скота шестьсот семьдесят пять тысяч, 33 крупного скота семьдесят две тысячи, 34 ослов шестьдесят одна тысяча, 35 людей, женщин, которые не знали мужеского ложа, всех душ тридцать две тысячи. 36 Половина, доля ходивших на войну, по расчислению была: мелкого скота триста тридцать семь тысяч пятьсот, 37 и дань Господу из мелкого скота шестьсот семьдесят пять; 38 крупного скота тридцать шесть тысяч, и дань из них Господу семьдесят два; 39 ослов тридцать тысяч пятьсот, и дань из них Господу шестьдесят один; 40 людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души. 41 И отдал Моисей дань, возношение Господу, Елеазару священнику, как повелел Господь Моисею. 42 И из половины сынов Израилевых, которую отделил Моисей у бывших на войне;43 половина же на долю общества была: мелкого скота триста тридцать семь тысяч пятьсот, 44 крупного скота тридцать шесть тысяч, 45 ослов тридцать тысяч пятьсот, 46 людей шестнадцать тысяч. 47 Из половины сынов Израилевых взял Моисей одну пятидесятую часть из людей и из скота и отдал это левитам, исполняющим службу при скинии Господней, как повелел Господь Моисею. 48 И пришли к Моисею начальники над тысячами войска, тысяченачальники и стоначальники, 49 и сказали Моисею: рабы твои сосчитали воинов, которые нам поручены, и не убыло ни одного из них; 50 и вот, мы принесли приношение Господу, кто что достал из золотых вещей: цепочки, запястья, перстни, серьги и привески, для очищения душ наших пред Господом. 51 И взял у них Моисей и Елеазар священник золото во всех этих изделиях; 52 и было всего золота, которое принесено в возношение Господу, шестнадцать тысяч семьсот пятьдесят сиклей, от тысяченачальников и стоначальников. 53 Воины грабили каждый для себя. 54 И взял Моисей и Елеазар священник золото от тысяченачальников и стоначальников, и принесли его в скинию собрания, в память сынов Израилевых пред Господом. 

  16. Мусульманин:

    Каждый выбирает для себя-
    Женщину, Религию, Дорогу.
    Дьяволу служить или Пророку-
    Каждый выбирает для себя..

  17. Мусульманин:

    Прочитайте Библию, Числа, глава 31например

  18. Vassago:

    Чем больше узнаю «добрые дела» религий, тем чаще хочется спрятаться за спину Люцифера.
    Единственный народ, с кем мне пока ещё не страшно общатся — это Сатанисты.
    У них хоть головы на плечах есть.

    Религиозные фанатики страшнее лысых чертей, инквизиторов и прочей параши.
    Желающим ввести систему изощрённых убийств и женоненавистничества (т.е. шариат) на Русской земле — желаю сходить в гости к Дьяволу, надеюсь он вам, придуркам, расскажет что значит быть НЕ рабом.

Оставьте комментарий