anvictory.org » Новости партнеров » Дорогие авто и их владельцы

Дорогие авто и их владельцы

Выпуск новых супердорогих автомобилей, сразу привлекает внимание богатых знаменитостей и миллиардеров, которые всегда готовы на это потратиться. Кто же входит в это число избранных? И какие автомобили «не долго ждут» своих покупателей.

В первую очередь это роскошный Bugatti Veyron, стоимостью от 1,5 млн. Самый дорогой в мире, среди серийных автомобилей. Он способен за 3 секунды разогнаться до стандартных 100 км/час. Это чудо техники и мечту миллионов, не раздумывая готовы приобрести сотни богачей и мировых знаменитостей. Владельцами такой игрушки мы видим Сильвестра Сталлоне, Тома Круза и конечно же Дэвида Бэкхема.

На нём и его внушительной коллекции, самых дорогих авто, можно немного задержаться. Впечатляют уже сами названия Ferrari 550 Maranello и Bentley Arnage, и не менее известные Mercedes S500 и Aston Martin DB7, а от их количества и стоимости просто «сносит крышу». Девид Бэкхем давно уже славится своей страстью к коллекционированию супердорогих автомобилей.

Миллиардеру Стефану Перссону, владеющему сетью известных магазинов H&M, принадлежало, одно время, даже два автомобиля Koenigsberg CCX. Стоимость этих очень редких в Европе экземпляров более 800 тысяч каждый. Один из них он умудрился разбить.

Своих владельцев сразу же нашло и Ferrari Enzo, самое шикарное и супердорогое авто (за 2 млн. долл.). «Феррари» обычно ассоциируется со всемирно известными гонками «Формула 1». Модели этого ряда Феррари приобрели футболист Джо Коул и актёр Роуэн Атткинсон (английские знаменитости), а также известный в голливуде продюсер Девид Геффен.

Футболисты вообще чаще других тратятся на дорогие авто и нередко меняют их на новые. У португальца Криштиану Роналду были престижные модели Mercedes C220 CDI и Bentley Continental GT Speed, которые он продал, а купил новую Ferrari 599 GTB. Её же он сумел разбить, после чего приобрёл Audi R8. А ещё, в гараже у футболиста, есть престижная марка Bugatti Veyron. Как же без неё такому знаменитому красавцу.

Иногда, в этом обманчивом мире, можно увидеть любителей дорогих вещей рекламирующих более дешёвый товар. Например, рекламирующий автомобили Renault француз Тьерри Анри любит Aston Martin Vanquish и Mercedes Benz SLR McLaren.
Ещё один момент вызывает удивление. Цена автомобиля Bugatti Type 57SC Atlantic, проданного за 40 млн. долл., в 1971 году была куплена всего за 59 тысяч. Т.е. проданная на аукционе самая дорогая модель в истории выросла в цене в 700 раз. Вот это да!

Ещё можно отметить покупку Ferrari 250 GT SWB California Spyder одним британским радиоведущим, за 11 млн. долл. Ранее, до 2008 года, оно принадлежало известному актёру Джеймсу Кобурну.

Комментарии

1 комментарий на “Дорогие авто и их владельцы”
  1. сергей:

    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
     Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли — не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы  и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту [email protected] И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите. http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Оставьте комментарий