anvictory.org » Крах империи, Новости » Кремлядь готовится к капитуляции?

Кремлядь готовится к капитуляции?

«Открытие неба» над Владивостоком приведет к самым печальным последствиям для обороноспособности России. Табуреткин, с полного разрешения Волана и Водолаза продолжает ударно трудиться над подрывом обороноспособности страны, видимо, будучи в составе пятой колонны диверсантов, ими получено задание в максимально сжатые сроки полностью развалить способность страны к защите от агрессии извне.

Напомню, накануне стало известно о том, что Минтранс ввел в аэропорту Владивостока беспрецедентный для России режим «открытого неба». Теперь абсолютно любой иностранный перевозчик может летать туда, сколько захочет, вне зависимости от условий соглашений об авиасообщении его страны с Россией, а лишь исходя из своих собственных пожеланий и предпочтений, пишет «Коммерсант».

Ранее иностранные авиакомпании могли летать в страну только в рамках ограничений существующих межправительственных соглашений, а совершать промежуточную посадку на территории страны — только для дозаправки (высаживать пассажиров или выгружать грузы было запрещено). После введения режим «открытого неба» авиакомпании получают возможности совершать во время транзитной остановки во Владивостоке любые операции, в том числе высаживать и брать на борт пассажиров.

Владивосток – это главная база Тихоокеанского флота, там находится корабельный состав флота, и у самолетов –разведчиков США и Японии никаких проблем не будет с выполнением своих заданий. Они будут летать на малых высотах, якобы заходить на посадку, при этом смогут не только проводить детальную радиотехническую разведку, но и оптическую разведку наших кораблей, смогут отслеживать состояние военной инфраструктуры.

Господин Табуреткин открыл небо для шпионажа. Есть статья – «содействие разведывательной деятельности иностранных государств», в связи с этим надо задать вопрос руководителям ведомства – зачем это делается? Ответ неутешительный — идет ускоренное предательство интересов России.

И пусть Тихоокеанский флот у нас находится в стадии предсмертной агонии, однако он ещё имеет потенциал боеспособности. Однако, кремлядь, открыв небо для иностранных военных разведок можно сказать сдала потенциальному противнику все стратегические данные о численности и дислокации войск ДВ.

На этом фоне беспрецедентной диверсии первых лиц государства и их холуев выглядит подачкой, вернее — кляпом — идея повысить военным оклады и пенсии. Дескать вот вам кость, хватайте и заткнитесь, холопы. Но даже и тут кремлядь не могла не поглумиться над военным людом. Ну слишком жирная кость была, нужно было немного разбавить пафос.

Скоро, военные будут покупать себе военную форму сами. Военные эксперты да и сами военные, мягко говоря, в шоке от новости, которая накануне просочилась в прессу. По неофициальным данным, с нового года одежду военные будут покупать себе сами. В Минобороны даже аргументы «железобетонные» выдвинули – дескать, офицеры смогут отказаться от некачественного и реально им ненужного, нечего лишние 7 млрд рублей из бюджета на ветер, то есть на армию, выкидывать.

И действительно, зачем холуям ещё и форму покупать за счет бюджета? Да что там форму. Пусть сами себе и оружие покупают. Танки в лизинг, пушки — в кредит. Сбербанк подсуетится, новую линейку кредитов сделает, для военных.

Такого не было со времен феодализма, когда служивый люди, вассалы, должны были приходить к сюзерену полностью одетые и вооруженные – должен быть конь, меч и доспехи. Вот мы в эти времена и возвращаемся. Следующий этап, по всей видимости, такой – нужно будет покупать танки, бронетранспортеры, автоматы, боеприпасы. Но есть маленькая деталь – чтобы этот вассал мог достойно служить, сюзерен предоставлял своему вассалу крестьян.

Я не знаю, может, господин Сердюков пытается вводить нечто подобное…Если говорить серьезно, то означает лишь одно — степень деградации военного руководства дошла до критической точки, и это руководство нужно гнать в три шеи. Других слов больше нет! Это люди, у которых нет элементарных представлений о том, что такое военная служба, количество звезд на погонах и количество лет, высиженных в высоких креслах, не свидетельствует об уме и компетенции этого человека, если он допускает такие вещи.

Даже в самые тяжелые времена случаев, чтобы офицер покупал себе одежду, не было. Царь полностью обмундировал и офицера, и солдата. Это полная деградация! Люди, которые это инициируют, ставят армию на грань социального взрыва. В условиях, когда идет предвыборная кампания в стране, а в мире назревает очередной глобальный кризис, унижают офицеров. Сначала им прибавили копейки, а теперь предлагают покупать форму.

Вообще сегодня государство в лице Макарова и Сердюкова расписывается в своей недееспособности. Есть данные, один из руководителей Минобороны описывает положение дел в армии так. Количество общевойсковых бригад в России составляет уже не 85, а только 47, а общее количество бригад будет 115. А вот если в бригаде 5 тысяч человек, то давайте умножим – получается меньше 60 тысяч человек.

Чтобы вы себе представляли, что это за цифры, приведу пример — чтобы решить для России чеченский вопрос, нам потребовалось тогда до 40 тысяч человек. Что такое 60 тысяч человек на такую гигантскую страну? Этого крайне недостаточно! В Минобороны этим решением подтверждают, что армия им не нужна.

На фоне этих и других нововведений в нашей армии новости из Белоруссии, когда Лукашенко занимается усилением своих ВС, особенно выделяются. К примеру, он учредил в стране войска территориальной обороны, командовать которыми будут губернаторы регионов…

Нам можно только мечтать о том, чтобы такой президент, как Лукашенко, стоял во главе России. Ему удалось сохранить потенциал своих ВС, чтобы обеспечить безопасность страны, удалось сохранить достойный кадровый состав. Что касается того, что он в условиях кризиса повысил ответственность глав администраций за боеспособность ВС, — это свидетельствует только об одном – зрелом понимании момента. Он глубокий аналитик, которые реально заботится о государстве.

Нам же в России приходиться лишь пассивно наблюдать, как два убогих карлика полностью уничтожают и военную мощь страны и экономику, подготавливая её к окончательной сдаче своим кагалам.

Источник  http://hhand.livejournal.com/

Комментарии

24 комментариев на “Кремлядь готовится к капитуляции?”
  1. Татарка:

    Каждому свое: беларусам — батька Лукашенко, а русцким — кремлядь. «Какие вы, такие и над вами», как учил проpoк  Мухаммед.

  2. Ник:

    Татарка, простите… а кто над вами?

    • Татарка:

      надо мной (в единственном числе) — солнце, и я помню свое место под ним.

  3. Татарка:

    Чубайс был арестован в Туле с помощью спецназа, который штурмом взял его самолёт. После ареста Чубайсу предъявили обвинения в получении взяток, мошенничестве и хищениях, за что он может получить до 20 лет тюрьмы. Такая информация была опубликована на страницах городского портала Тулы «Слобода».
    портал «Слобода» так прокомментировал размещение на нём скандальной информации: ресурс стал жертвой хакеров, которые, взломав сайт, разместили на нём не соответствующую действительности информацию.
    Вот пример для подражания. Посеяли в массах надежду на возмездие. Теперь эту надежду надо укреплять до уверенности, пока она не реализуется (материализуется). Можно развешивать кукол с обрыдшими харями на столбах.

    • Аноним:

      Да можно устраивать церемонниальные сожжения кукол жуликов и воров, приношение их в жертву силам природы, размышлять как будем строить наше будущее без них

      • Татарка:

        вот еще один достойнейший пример для подражания из Исландии: http://pandoraopen.ru/2011-11-11/chto-takoe-islandskaya-revolyuciya-i-pochemu-eyo-net-v-novostyax/comment-page-1/#comment-38163 ( на фото — повешенное чучело евреАНАЛа).

        • Татарка:

           по этой ссылке — интереснейшая инфа о том, как маленькая Исландия (где народ — не быдло) послала евреАНАЛ на х…, несмотря на шантаж и полное отсутствие своих ресурсов, кроме горячих источников. Вот доказательство победоносной силы духа. Начинали они с пинка правительству под зад, стуча сковородками. Боевой народ, вызвал боевые призывы к пинку под зад жоподуме и двуглавому карле в комментах. 

    • Денис:

      Татарка полностью с Вами согласен. Побольше бы таких женщин вдохновляющих мужчин.

      • Татарка:

        а почему вы-то клюете на сиськи, вывороченные напоказ, не видя жуткую пустоту за фасадом и стимулируя тем самым менталитет шлюх в юном ( и подержанном) поколении?
        Детские самоубийства происходят оттого, что чистые души не желают жить в грязном мире, среди быдла, которое старается приспособоться к жизни в помоях.
        Были же и среди вас приморские пацаны-партизаны, которых вы не захотели защитить.
        Был 18-летний финн, очистивший землю от мрази в количестве 8 штук.
        Вот его объяснение своего выбора:
        «Некоторое время назад я верил в человечество, но с тех пор я проснулся.
        После многих размышлений я пришел к пункту, где я не знаю ничего, кроме ненависти к человечеству и человеческой расе.
        Но жизнь есть то, что человек с ней делает. Я избрал мой путь. Я подготовил себя сражаться и умереть за мои мысли.
        Я сделал естественный для себя выбор устранять все, что вижу, как неуместное, позор для человечества и ошибки природы.
        Вы можете спросить себя, почему я это сделал и чего я хочу. Но большинство из вас слишком высокомерны и заблокированы, чтобы понять. Наверное, вам скажут, что я психически больной, безумный, психопат, уголовник или что-то иное, унижающее мое достоинство. Нет, я просто животное, человек, индивид, тот, кто думает по-другому.
        Мне хватило. Я не буду частью этого гнилого общества. Мудро было сказано: Человечество не стоит того, чтобы защищать его, а только убивать.
        Но в тот день, когда умные люди, наконец, станут управлять обществом, а не тупое большинство, вы узнаете, чего я хотел.
        Если мы хотим жить в другом мире, мы должны действовать.
        Мы должны выступить против рабов, поврежденных рассудком тиранов, гангстеров и идиотской власти.
        Один я не могу изменить много, но надеюсь, мои действия вдохновят интеллектуалов на глобальнаую войну против системы.
        Система, которая криминализирует естественное и справедливое, — мой враг.
        Люди, живущие в мире иллюзий и поддерживающие систему,- мои враги.
        Я готов умереть за мое дело, и если я потерплю неудачу, если вы воспримете мои действия, как зло, я предпочитаю бороться и умереть, чем жить долго и несчастно.
        Помните, что это моя война, мои идеи и мои планы. Не ищите виноватых за то, что я сделал. Не виноваты родители или друзья. Я не рассказывал никому о моих планах. Не вините фильмы, которые я смотрел, музыку, которую я слушал, игры, в которые я играл, или книги, которые я читал. Нет, они не имеют ничего общего с этим.
        Это моя война, война одного человека против человечества, правительств и тупых масс. Никакой пощады сволочам земли.
        Пришло время вернуться к естественному отбору и выживанию достойных.»

        • Raxen:

          Вы понимаете на сколько это все бредово? Похоже на юношесский максимализм и собственную несостоятельность, все эти срывы крыши из-за того, что человек ничего не добился и не достиг. Война с системой, кремляди, Лукашенки, все это у вас в головах, вы как долбанные пейстатели фантасты в дибильных фильмах, где всеми управляет один злой гений, а все остальные хотят сбежать. Бегите, в лес, в тундру, кто мешает то, лезьте жить на березы, пальмы. А уж тем более умирать за собственные мысли… Ребят, вы хоть понимаете что такое человек? Это импульсивное животное, которое сейчас думает так, через минуту сбоку что-то хлопнуло, человек уже думает по другому, а еще и за других решать как им жить или как им жить не стоит… да вы все больны. Доростите хотя б до 30, мозг окрепнет, тогда и начинайте думать, а пока это просто каша которую вам навязали такие же душевно больные

  4. Закария:

    очень жаль жизнь этого человека… и декабристов жаль… и Матросова жаль…жаль прекрасных? мира нашего…не уходите.

  5. JEKA:

    Количество общевойсковых бригад в России составляет уже не 85, а только 47, а общее количество бригад будет 115. А вот если в бригаде 5 тысяч человек, то давайте умножим – получается меньше 60 тысяч человек……………….. считать то наверное не научили? 575 000 вроде получается….

  6. JEKA:

    Автор из госдепа…))))

  7. giorgi:

    Strana i liudi ne jelaiushie izmenit stroi i staratsia stroit demokratiu  dostoini takix vlastitelei!!!!

  8. Татарка:

    Не похоже, что кремлядь сдается.
    Вот некий мужик рассказывает в жоподуме, как будут фальсифицироваться результаты «выборов» и попутно получает угрозы: http://www.youtube.com/watch?v=ACsGAOzbfIo

  9. Беларус:

    Берите себе Лукашенко, он ни чем не лучше вашего, тем более сам называл себя «первым президентом России».

  10. zelimxan:

    Rossiu nuzno spasat,no tolko bez krovi.Xvatit ubivat drug druga.

  11. аслан:

    нет уж, они нам со времен шейха мансура кровушку пьют, хватить верить этим недочеловекам, которые наших грудных детей в самашках гвозьдями к стене прибивали, ублюдкам которые насиловали наших женщин, издевались как могли! хватит, пора васе почувствовать что значит слово возмездие.

    • Вася:

      Дурачок оболваненный. Когда придут времена шейха мансура твоих детей и женщин будут и насиловать и прибивать гвоздями твои же единоверцы…
      вот это 100%. а лгать о зверствах российской армии, в это даже чурки не верят. только уж совсем убогие с промытыми мозгами.

  12. САЛТАН ГРОЗНЫЙ:

    С. Князьков.
    Как сложилось и как пало крепостное право в России.

    М., 1904 г.
    —————

    … Ближайшими преемниками Петра Великого издаётся ряд указов, на основании которых создаётся окончательная крепость крестьян… В царствовании императрицы Екатерины II крепостное право достигает высшей точки своего развития… «Мои люди», мой крестьяне», «хамы» и т.п. выражения становятся обычными в тогдашнем помещичьем разговорном языке… И крестьянин действительно становится теперь вещью, которой помещик распоряжается как ему угодно…

    «Наказание рабов, — говорит один француз, долго живший в России,- изменяется сообразно с расположение духа и характера господина или заступающего на его место… Самые обыкновенные исправительные средства – палки, плети, розги. Наказание производится обыкновенно на конюшне или в другом отдалённом месте, чтобы крики истязаемого не беспокоили господ. Я видел, что палками наказывали как за кражу, так и за опрокинутую солонку,… за пьянство и за мелкое непослушание, за дурно сжаренную курицу и за пересоленный суп… Какие только предосторожности не принимал я, чтобы не быть свидетелем этих жестоких истязаний, но они так часты, так обычны в деревнях, что невозможно не слышать постоянных криков несчастных жертв бесчеловечного произвола. Эти пронзительные крики преследовали меня даже во сне. Сколько раз проклинал я моё знание русского языка, когда слышал, как отдавали приказы о наказаниях».

    Жестокие наказания переходили порой в зверские истязания. До сих пор живы ещё в народе воспоминания об известной Салтычихе, которая зверски обращалась со своими крепостными и замучила 139 человек…

    Император Александр I запретил продажу людей на рынках, но вывести её оказалось трудно. Запрещение стали обходить, скрывая слова «купля-продажа» под выражением: «отдача в услужение». Один священник рассказывал со слов старика, бывшего крепостного: «Бывало, наша барыня собирала парней да девок человек тридцать; мы сажаем их в тройки, да и привезём на Урюпинскую ярмарку продавать. (Дело происходило в Саратовской губернии).. Я был в кучерах. Сделаем там на ярмарке палатку, да и продаём их. Больше всего армяне покупали. Коль подойдёт кто из начальства, то барыня говорит, что она отдаёт их в наймы. Каждый год мы возили. Уж сколько вою бывало на селе, когда начинаем собираться в Урюпино»…

    Тот же священник, рассказ которого мы только что привели, говорит: «Всем известны случаи, когда помещики – псари на одну собаку меняли сотню людей. Случалось, за борзую отдавали деревни крестьян

  13. САЛТАН ГРОЗНЫЙ:

    Российский двор в течение XVIII-го столетия представлял пример гнуснейшего разврата, пример, какого не встретишь в истории народов мира. Коварные убийства, прелюбодеяния, государственная измена, клятвопреступление, разврат, — короче, всё, что в «подданных» царствующей династии той классической эпохи наказывалось колесованием и виселицей, пыткой и каторгой, нашло себе самое благосклонное покровительство в развращённых до мозга костей представителях и руководителях несчастного народа. Куда не заглянешь, всюду в летописях той эпохи находишь нравственную грязь и гнуснейший разврат, от которых тошнит всякого непогрязшего в омуте порока и нравственной разнузданности.

    (А. Степанов.
    Нов. мат-лы по биографии рос. коронованных особ, сост. на основании заграничных док-в.
    Т. VII, Лондон 1895 г.)

  14. САЛТАН ГРОЗНЫЙ:

    Екатерина Великая утешалась конём
    ——————-
    При реставрационных работах в Санкт-Петербурге было обнаружено кладбище, на котором захоронены лошади — любимцы русских императоров. На надгробных плитах выбиты имена и перечислены заслуги четвероногих друзей царствующих особ. Из письменных источников известно, что с особыми почестями был погребён любимый жеребец Екатерины II, с которым великая императрица имела «нежные» отношения.

    Есть предположение, что она скончалась именно в момент любовного уединения с конём. Впрочем, недавно в Нью-Йорке с большим успехом прошла выставка под названием «Эротика-экспо». Огромный интерес вызвал у посетителей механический конь, предназначенный для сексуальных услуг. Не секрет, что многие порнозвёзды использует это изобретение секс-индустрии. Цена искусственного жеребца была 1395 долларов.

    ( В газ.: «МК», 12.03.02)

  15. САЛТАН ГРОЗНЫЙ:

    О широком распространении «однополой любви» среди высших чинов нового кабинета сообщает источник в одной из российских спецслужб, ведущей наблюдение за высокопоставленными чиновниками ельцинской иерархии. В частности, накопление подобных материалов осуществляется Кремлём для последующих «вбросов» в случае «неповиновения» того или иного кабинета.

    (Газ.: «Завтра», июнь, 1999 г. )

  16. САЛТАН ГРОЗНЫЙ:

     
    Лев Толстой и Чечня: такова правда
    highleveljob » 06 ноя 2010, 06:15
    ————————
    «Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения».
    ****
    После того, как в одном из своих вопросов я привел эти слова Льва Толстого о Чечне, аудитория разделилась на две группы. Одни последними словами начали … ругать Толстого, называя его и «старым пердуном», и «предателем», и «проклятым маразматиком»… Другие не поверили, что это писал Лев Николаевич. Для сомневающийся сообщаю: откройте повесть «Хаджи-Мурат» и прочитайте. И писал ее не «старый маразматик», а тогда еще довольно молодой человек, только возвратившийся с Кавказа… А отлучили от церкви Льва Николаевича совсем по другому «делу». После романа «Воскресение», где он несколько с сарказмом описал богослужение в тюремной церкви.
    http://seitai-equilibre.net/viewtopic.php?f=4&t=155

Оставьте комментарий