anvictory.org » Кавказ, Крах империи, Новости » Россиянский режим вязнет на Кавказе все глубже

Россиянский режим вязнет на Кавказе все глубже

В Дагестане для борьбы с боевиками создана группировка войск МВД численностью около семи тысяч человек. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу министерства Рашида Нургалиева. Группировка сформирована за счет привлечения на временной основе подразделений внутренних войск, а также сил и средств из других регионов. В новое формирование вошли около 5,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел по Дагестану, 150 сотрудников ОМОН и милицейского спецназа, а также 878 военнослужащих внутренних войск. Сообщает Lenta.ru
Круг задач группировки Рашид Нургалиев определил как «проведение специальных оперативных мероприятий по пресечению деятельности бандгрупп, борьба с оргпреступностью, розыск скрывшихся преступников и перекрытие каналов незаконного оборота оружия».
В ходе встречи с руководителями главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу и МВД по Дагестану, Рашид Нургалиев заявил также, что с начала 2011 года количество преступлений террористического характера возросло по сравнению аналогичным периодом прошлого года на 19%. По данным министра, в нынешнем году боевики совершили 118 таких преступлений, в том числе 76 обстрелов и 42 подрыва

В Дагестане для борьбы с боевиками создана группировка войск МВД численностью около семи тысяч человек. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу министерства Рашида Нургалиева. Группировка сформирована за счет привлечения на временной основе подразделений внутренних войск, а также сил и средств из других регионов. В новое формирование вошли около 5,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел по Дагестану, 150 сотрудников ОМОН и милицейского спецназа, а также 878 военнослужащих внутренних войск.
Круг задач группировки Рашид Нургалиев определил как «проведение специальных оперативных мероприятий по пресечению деятельности бандгрупп, борьба с оргпреступностью, розыск скрывшихся преступников и перекрытие каналов незаконного оборота оружия».
В ходе встречи с руководителями главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу и МВД по Дагестану, Рашид Нургалиев заявил также, что с начала 2011 года количество преступлений террористического характера возросло по сравнению аналогичным периодом прошлого года на 19%. По данным министра, в нынешнем году боевики совершили 118 таких преступлений, в том числе 76 обстрелов и 42 подрыва.

Тэги:

Комментарии

12 комментариев на “Россиянский режим вязнет на Кавказе все глубже”
  1. Татарка:

    Нурлыгалеева жиды поймали на крючок так, что он трясется теперь за свою шкуру и озвучивает всё, что ему свистнут. Жалкая участь всех овец с наполеоновскими амбициями.
    Отдельные личности, пойманные на крючок, находили в себе силы сопротивляться, за что были физически уничтожены, но при этом сохранили свои души.
    Был бы Нурлыгалеев мужиком, забрал бы с собой на потусторонний суд нескольких ублюдков, к которым имеет доступ в силу служебного положения, перестал бы трястись, как осиновый лист, и искупил много своей личной вины в пролитой крови.
    Но то ведь если б мужиком был, как Лукашенко, Каддафи или Чавес.
    К бандам МВД, спецназа и пр.ОМОНов те же пожелания перестать быть затычками для карликовых пиндосов, а отодвинуть Левашовского от запудривания мозгов и заняться подрывной деятельностью против жидовских HAARPов.
    Сторонникам единой неделимой тюрьмы народов и нерушимого жидо-вертикального контроля над природными ресурсами: может, хватит цепляться друг за друга, когда мы все по уши в дерьме, а освободить руки и начинать грести к берегу? Каждому в отдельности?

    • Doctor_Death:

      А он сам то разве не еврей?

    • Doctor_Death:

      Эрэфия — концлагерь для русского народа, а у вас есть национальные анклавы и национальные лидеры.

    • Рамон from Goity:

      Нурлыгалеев-как Вы его назвали, списывает средства, выделяемые (без конкурсов и торгов)на озвученные им же направления (типа ФЦП)…И ежу понятно –сам с этого имеет. Потомок наследников железного Феликса…и сам из тех, у кого «чистые руки, «горячее сердце», «холодная голова».. Как говорят русские «ворон ворону глаз не выклюет»…На хрен ему устраивать стрельбу, если жизнь удалась? Этот Ваш земляк на одном гектаре даже не воссядет со среднестатистическим россиянином! Это Вам не приснопамятные времена Щелоковых и Пуго, те да, стрелялись… территория же бывшей империи – это полигон сатаны. Но где-то уже брезжит рассвет… «Не все,- как говорят те же русские,- коту масленица».

    • омар:

      В России во всем виноваты:жиды,джины и Чубайс!

  2. qwewrrr:

    Действуюпо принципу «Убей лучшего из гоев», кося дееспособные войска..

  3. Raxen:

    А два раза про «круг задач» вы для кого написали? Для военных и ментов? Хоть сами читаете что пишете?

  4. Аноним:

    rysskie prosipaites!!! vi che,,,lesa y vas est,,gori na Yrale toje est,,,vouite,,ili ymiraite….

  5. адлан:

    самая главная проблема россии не кавказ а правительство российское, где сидят самые лютые враги всех народов россии и пост. сов. пространства. проблему с кавказ можно решить в течении 1 года, лет 10 назад можно было решить за пол часа, русскому народу ненужна война с кавказом, как и кавказу с россией, это ослабляет и тех и других. наоборот над нами всеми нависла огромная чума которая сделает из нас все реальных рабов, а посмеют они это сделать когда будут на 100пр. уверены в том что им серьезного сопротивления оказано небудет, уж слишком свежа у них память о ww2

    • Аноним:

      Я полностью согласен с Адланом. Он прав, чума нависла и не только на Россией. Чуме нужен пьяный в драбодан русский, и не управляемый молодой кавказец, не уважающий чужих традицей. Но на всякую чуму есть проснувшийся русский. И здесь я смело говорю, что русский это тот кто живет в России. Трудно не согласится с определением русского данного писателем С.Алексеевым.

  6. Аноним:

    Russkie i chechenci dolzni bit vmeste,ili 100% muzikami,ravnix v mire nebudet.

  7. омар:

    В Дагестане русские установили:
    а) Национальный гнет -(неизучение и непредподование родных языков)русификация
    Б)Социальный гнет-не создание рабочих мест на Кавказе и нищая зарплата.
    В)Духовный гнет-истребление Исламской молодежи и отсуствые пятницы выходной.

Оставьте комментарий