anvictory.org » Главная тема » Халтурная модернизация физиономии Путина — мнение финского хирурга

Халтурная модернизация физиономии Путина — мнение финского хирурга

Профессор Рольф Нордстрем, пластический хирург из Финляндии утверждает, что совсем недавно премьеру РФ Путину сделали серию пластических операций, сообщает финская газета Iltalehti.

Как объясняет Нордстрем, в лицо премьера ввели наполнители, поэтому лицо имеет припухший вид. Хирург предположил, что наполнителей ввели слишком много, или операция прошла недавно. Наполнителем мог быть или жир из тела или другое натуральное вещество, которое ввели в носогубные складки и скулы Путина. Также Путину провели операцию на веках, с помощью ботокса русскому лидеру удалили морщинки из уголков глаз и сделали выше брови.

По словам Нордстрема, Путину провели лёгкий вариант подтяжки лица, о чём говорит видимая дряблость кожи под подбородком. Есть немало способов, которые позволяют избежать такого результата. Если глянуть на фото, то заметно, что кожа под подбородком дряблее по сравнению с натянутой, будто отутюженной кожей лица.

По мнению хирурга, обновление лица главчекиста прошло более-менее удачно, поскольку он стал выглядеть энергичнее и моложавее, но удачным такую операцию назвать сложно.

«Лицо выглядит неестественно, такого эффекта нужно избегать», — говорит профессор Нордстрем.

Газета Iltalehti также публикует фото Путина в разные годы:

1986

1995

2000

2007

2010

Чуть ранее, в августе на форуме прокремлевской молодежи были опубликованы фотографии Путина и в российкой блогосфере разгорелся нешуточный спор, касающийся неузнаваемости физиономии действующего премьера. Многие заметили, что Путин подурнел, а глаза приобрели странный «удмуртский» разрез.

Странные изменения, происходящие с внешним видом главчекиста обсуждаются журналистами не впервые. Так, прошлогодней осенью пресса шумела о серии фотографий во время визита премьера на Украину, на которых запечатлён след от расплывшегося синяка на лице Путина. Как объяснили представители канцелярии Путина – это просто неудачно падавший свет, однако, основная версия прессы – неудачный курс инъекций ботокса. Как считают представители украинской прессы именно этим и объясняется застывшая маска на лице Путина, сдержанная и натянутая улыбка.

Кроме того, в феврале этого года писатель и председатель оргкомитета «Партии ортодоксальной демократии» Валерий Кубарев обвинил премьера в употреблении наркотических веществ: кокаина и трупных вытяжек или аллоплантов. По словам Валерия, Путин нацелен снова стать президентом РФ и готов на всё, чтобы выглядеть бодрее. Кубарев указал, что аллоплант – это марка, под которой из трупного материала доноров производятся материалы для аллотрансплантации во Всероссийском Центре глазной и пластической хирургии «Аллоплант» (г. Уфа). Руководитель центра Эрнст Рифгатович Мулдашев изобрёл этот уникальный хирургический биоматериал, позволяющий излечивать заболевания, ранее считающиеся неизлечимыми.

Как утверждают производители, изготавливаемые ими аллопластические материалы, подвергаются селективной экстракции гликозамингликанов во время обработки материала донора, что уменьшает реакцию на тканевую несовместимость в процессе трансплантации. Также пересадка стимулирует замещение аллоплантов естественной тканью пациента – локальная регенерация ткани. В итоге аллоплант из ткани умерших доноров, прошедший специальную обработку, приживляется в 100% случаев, а клетки иммунитета воспринимают чужеродную ткань как свою и не атакуют.

Ученики Мулдашева пошли намного дальше в исследованиях и разработали специальные уколы, содержащие раствор активных клеток аллоплантов, но вместо ткани трупов стали использовать ткань живых людей, детей, младенцев или эмбрионов. Стоимость такого укольчика определяется в зависимости от качества аллопланта. Результаты были ошеломляющими. Делая уколы в активные точки организма человека, вещество оказывает резкий омолаживающий эффект, а также активизирует жизненные силы человека, позволяя спать 2-3 часа в сутки, легко адаптироваться к перелётам и сменам часовых и климатических зон.

Все знают о неприятной истории с Виктором Ющенко. Есть мнение, что ему сделали уколы аллоплантов на основе ткани эмбрионов, однако, сделали их неправильно – не в те точки. Сделано это было специально или случайно никто не знает, но в результате лицо украинского президента приобрело ужасный эффект проказы.

Не секрет, что российские олигархи и элита правительства уже не один год использует инъекции аллоплантов. Вначале пациенту достаточно 1 укола в месяц, потом дозу нужно принимать всё чаще.

Любители эмбрионального омоложения чувствуют себя всё моложе и моложе, презирая простых людей и тех, кто не пользуется дорогими сакральными препаратами. Чувствуя своё превосходство, они воображают себя властителями России и народа. Ничего не напоминает? Это наркотическая зависимость в сочетании с отрешением от реальности. Пациенты постоянно пребывают в эйфорическом состоянии, неадекватны в восприятии окружающего их мира, который они видят красивым и совершенным, что приводит личность к деградации.

Комментарии

7 комментариев на “Халтурная модернизация физиономии Путина — мнение финского хирурга”
  1. баррозу:

    В физиономию путеныша сколько ботокса ни закачивай глаза его остаются все такими же рыбьими.

  2. Bush:

    омолодился — ну и хорошо. Или лучше скукожиться как Бушь в свое время?

  3. Капитошка:

    Скоро вовану питерскому с дружками на дыбу, вот и старается перед казнью напоследок покрасоваться.

  4. Любопытствующий:

    Фишка тут в другом. Легкая проблэмка действующей типа власти в РФ заключается в том, что история с двойниками во типа властных структурах повторяется. Первая история была с Ельциным Б.Н. За доказательствами — плиииз к Ю.И.Мухину обращайтесь — шикарно всё по полочкам разложил. А ныне — «повторение пройденного»  уже с гражданином «Путиным». »Путин» образца до 2000 г. и «Путин» образца после 2000 г. и по наст.время — это две большие разницы. Суть две разные персоны. Со всеми вытекающими…Так что всё на самом деле — не сложно.

    • Вася:

      Согласен. Все говорят про операцию, а я сразу подумал про двойника или клона.

  5. ura:

    Я думаю, что как минимум одна история с подменой была раньше, покойного Ельцина Б.Н. Случилась она давно с неким человеком по имени Пётр который более известен в народе как Пётр I, после поездки оного в Нидерланды.
    Теперь по теме, на приведенных фото есть доказательства, что это как тот же самый человек так и другой например немножко другая мочка уха, но зато морщины на лбу те же. Сходств намного больше чем различий так, что если даже это и копия то высокого качества а если серьезно то это один и тот же человек.
    Видел как то рекламу передачи типа «Очевидное-невероятное» так там одна контактёрша сказала, что скоро высшее силы направят нам своего представителя  и у нее даже получилось его зарисовать и самое интересное в том6 что он был сильно похож на Путина. Если кто знает как найти эти кадры, то поделитесь.

Оставьте комментарий