anvictory.org » Зарубежом, Новости, Новый Мировой Порядок » Украинцы в ловушке электронного концлагеря: закон 8507. Демократические граждане будут ходить по проложенной колее свободы

Украинцы в ловушке электронного концлагеря: закон 8507. Демократические граждане будут ходить по проложенной колее свободы

«Антинаучная чушь и откровенное мракобесие» – выразил свое наплевательское отношение к духовным воззрениям украинцев народный депутат (Партия Регионов) Валерий Коновалюк на пресс-конференции организаторов «Крестного хода». Позже, Валерий Коновалюк обратился и к самим верующим, которые 8 сентября протестовали под Верховной Радой Украины против введения электронного паспорта. Парламентарий заверял митингующих в добровольном характере получения биометрического паспорта, и как бы между слов добавил, что даже в Израиле, который считается колыбелью сразу трех религий, пользуются цифровыми документами.

Современному жителю города не так уж и сложно представить мир, населенный рабами, чьи цепи и вериги заменены на угрозу уничтожения привычного комфортного бытия. Граждане будут подчинены единому мировому правительству под едва заметной маской «национального» и порядку, основанном на контроле, учете и тотальной слежке. Правительство в свою очередь осуществляет полный беспрепятственный контроль над всеми денежными средствами, и что вообще мечта политиков всех времен — в их руках сконцентрирована вся власть, над всеми аспектами жизни подчиненных. Вот только к чему бы это представлять нам — пока еще свободным людям, в чьей стране вполне развита демократия? Оказывается, это упражнение до нельзя лучше поможет нам принять неизбежное будущее – информационный фашизм, цифровую тюрьму, стены в которой мы построим самостоятельно.

Как работает: Все очень просто. Бомбрадируем общество угрозами террористов, коррупцией, мигрантами — и заставляем всех самолично надевать ошейники. Хрюкать и радоваться своей защищенности. В чем впрочем она будет заключаться? В том, что государство получит возможность следить за всеми вашими действиями — от рождения (паспортная карточка заменяет и свидетельство о нем) — до смерти.

Как известно, на протяжении этого года нардепом Украины Валерием Коновалюком было зарегистрировано два интересных законопроекта. Законопроекты №8178 «Об использовании электронных социальных карточек при предоставлении и получении льгот, услуг, выплат и других социальных гарантий», а также №8507 «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины». Собственно последний был уже принят в первом чтении 5 июля 2011 года, второе чтение планируется на вторую пленарную неделю ВР, что и вызвало протест верующих возле Верховной Рады.

Свой-чужой: За принятие законопроекта проголосовали все фракции и группы депутатов, кроме коммунистов, которые бойкотировали голосование. Весь состав ПР, многие БЮТовцы, остатки НУНС… в общем все. Против голосовал Яворивский — вероятно не из-за высоких моральных качеств, а по ошибке.

«Слуга народа» В. Коновалюк, явно заинтересован во внедрении электронных документов. Заинтересован настолько, что позволяет себе открытую ложь о том, что дескать на этом настаивает ЕС, и что отсутствие биометрических паспортов – едва ли не единственное препятствие для членства в ЕС. Зачем же Европе наши паспорта и зачем Коновалюк так печется об их внедрении? Во-первых, это интерес Евросоюза, НАТО, Всемирного банка, консорциума «Едапс», частных украинских банков, и что не исключено, личная материальная заинтересованность В. Коновалюка в принятии Верховной Радой этих законопроектов. Введение в Украине электронных документов контролируется ЕС. Как сообщил В. Коновалюк в эфире одной из программ радио «Эра», 15 сентября с визитом в Украину пребывает еврокомиссар Штефан Фюле, чтобы обговорить вопросы интеграции Украины в ЕС, а также проконтролировать как наша страна выполняет взятые на себя обязанности по внедрению биометрических документов. Также нардеп отметил, что отношение ЕС к Украине меняется не в лучшую сторону, по причине не выполнения взятых Украиной обязательств. Проблемы для выполнения этих обязанностей создают хитрые украинские чиновники которые используют верующих в своих целях подработать и поэтому намеренно тормозят реформы.

Редкая хрень: ЕС не обязывает к чипизации граждан. Более того, в новой редакции речь идет не о загранпаспортах, необходимых для проезда границы, а о общегражданских. ЕС, которое не может выдать элементарные паспорта миллионам цыган вдруг беспокоится об Украине?

Чтобы подогреть важность принятия этих законопроектов В. Коновалюк и его коллеги подали инициативу провести беспрецедентное исследование миграционной ситуации. Рабочая группа информагенства «Наш Продукт» выяснила, что в настоящее время в стране пребывает около 5 миллионов мигрантов, чья деятельность ежегодно наносит ущерб бюджету в $2 млрд(!!!). Остается только гадать, каким образом мигрантам удается вытянуть такие деньги из украинского бюджета.

Верю — не верю: Пять миллионов? Каждый восьмой житель? Что за бред? Есть вполне официальная статистика — включая вывод денег за границу. Кажется у нас есть статья на эту тему. Приведенные данные — откровенная ложь. Так сказать, наш продукт во многих смыслах слова.

Опираясь на опыт других стран, в которых уже используются биометрические паспорта, заинтересованные лица задействовали известную технологию «проблема-реакция-решение» и в Украине появилась острая проблема иммиграционного контроля. Напомним, что в 2005 году под предлогом иммиграционного контроля и войны с терроризмом в Америке был принят закон о действительном удостоверении личности с биометрическими данными. Эта карточка была переходным этом к имплантированию чипов американцам, что сейчас реализуется на полную мощность. Не стоит отрицать, что проблемы с мигрантами не существует, но не является ли она только внушаемой ширмой для успешного продвижения этого законопроекта и способом достижения поставленных целей?

Нардеп заявил о добровольном получении биометрического паспорта, в то время как в законопроекте отказ от электронных паспортов не предусмотрен. Не учитывая лишения возможности выехать заграницу без такого документа, есть проблема более острая: тот, кто не согласится принять паспорт нового образца, по истечении срока действия нынешнего паспорта автоматически лишается всех своих гражданских, политических, экономических, социальных, трудовых и культурных прав. То есть, отказавшись от социальной карты и электронного паспорта в силу своих религиозных убеждений человек окажется практически лишенным возможности получать социальную и даже медицинскую помощь. Действительно, тут не в чем не упрекнуть демократию, которая предусматривает свободу выбора.

Добровольность принудительности: Все кодексы переписываются под паспортные карточки. Это ясно описано в законе. И процедуры отказа от такой карточки не предусмотрено. Зато предусмотрены все наказания, в том числе умышленную порчу карточки. Т.е. не получать карточку вы сможете — только если будете жить в лесу натуральным хозяйством. Называется — демократия.

В случае принятия этих законопроектов украинцы станут ежесекундно подконтрольны украинским силовым структурам и заинтересованным службам Евросоюза и США. Станет возможным контролировать все доходы и расходы, а неугодных новому мировому порядку граждан на законных основаниях можно будет внести в базу данных лиц, электронные карточки которых запрещены к обслуживанию в банках. Принятие этих электронных карт прямой путь к переходу на исключительно безналичные расчеты, где со временем только с помощью этой карты можно будет получать зарплату, оплачивать коммунальные счета и расплачиваться в магазинах. Такие цифровые карты подразумевают создание единой глобальной экономики, где действия каждого человека тщательно отслеживаются и фиксируются.

Один из прогнозистов человеческого общества Ян Пирсон заявил, что главные разработчики систем идентификации считают, что такие электронные документы не совсем совершенны. Проблема заключается в том, что карточку с микрочипом можно потерять и лучшей идентификационной карточки, чем та, которую можно вживить под кожу не существует.

Если интерпретировать слово «свобода» или «свобода выбора» с точки зрения современных понятий, нам никто ничего не навязывает. Сегодня рождается и воспитывается обществом человек, который постоянно нуждается не в самосовершенствовании, а в постоянном обновлении и улучшении своих возможностей за счет нанотехнологий. В мире созданы все благоприятные условия для того, чтобы люди сами потребовали электронного рабства и «лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, что происходит на самом деле».

Дихотомия: Еще больше деление между понятиями свобода и демократия. Это не одно и тоже. Демократия в современном понимании слова — не более чем обязанность жить в технологическом рабстве — между телевизором и всесильными международными и государственными ведомствами.

Источник: http://globalist.org.ua/novosti/society-news/technology-news/ukraina-8507-zakon-no80178.html

Комментарии

3 комментариев на “Украинцы в ловушке электронного концлагеря: закон 8507. Демократические граждане будут ходить по проложенной колее свободы”
  1. trrrr:

    Как обычно чешут,в евряндии только мечтаю ввести биометрию,и вряд ли ее примут.лучше в лес уйти дружно…

  2. Роман:

    Да уж, действительно, пусть себе в анус вживляют свои карточки, а нормальные люди изолируются от них в лесу, а еще лучши их на луну отправить, пусть там свои новые мировые порядки устанавливают)))

Оставьте комментарий