anvictory.org » infowars.com, Блоги, Главная тема » Ливийская Аль-Каида получает место в ООН

Ливийская Аль-Каида получает место в ООН

Курт Нимо (Kurt Nimmo)

Infowars.com

16 сентября 2011

Организация Объединенных Наций утвердила место для Аль-Каиды в глобализационном форуме. Согласно международному информационному агентству Associated Press:

«Генеральная ассамблея ООН проголосовала в пятницу за предоставление места в мировом сообществе Национальному Переходному Совету, правительству бывших повстанцев Ливии, которые свергли режим Муаммара Каддафи.»

Резолюция была принята в пятницу голосованием (114 — за, 17 — против, 15 — воздержались), что означает открытие отделений в Африке и Латинской Америке, которые будут представлять Ливию.

Так называемый Национальный Переходной Совет включает членов, связанных с Аль-Каидой.

Infowars.com, Prison Planet.com и другие, включая историка и автора Вебстера Тепли (Webster Tarpley), отметили, что надуманный НАТО факт о главенстве Аль-Каиды и ЦРУ над повстанцами, создали такие группировки против Каддафи, как Ливийская Исламская Боевая Группа. Лидер группы, Абдель Хаким Белхай (Abdel hakim Belhaj), связан с ЦРУ и Аль-Каидой.

Корпоративные СМИ охватывают все стороны событий, но игнорируется тот факт, что Халифа Хафтар (Khalifa Haftar), назначеный главнокомандующим повстанческой армии 17 марта, является давним сотрудником ЦРУ.

Предупреждение о вооружении и поддержке повстанцев Аль-Каидой поступали из разных частей мира, в том числе из России, Китая, Турции и даже Ватикана.

Согласно мнению Тепли, умирающий империализм США и Великобритании использует Аль-Каиду в качестве своей постоянной пехоты в попытке преследовать и калечить национальные государства мира, заставляя их распадаться на племенные части, лелея религиозный, криминальный и военный хаос. На данном этапе, Аль-Каида восстановила свою первоначальную роль партизанского отряда ЦРУ.

Такой «агент» ЦРУ, уже получила международное признание законности в ООН, в то время как НАТО продолжает бомбардировки гражданского населения в Ливии и продолжает добиваться ареста или убийства Каддафи.

Торговая группа Латинской Америки, которую корпоративные СМИ относят к «левым», выступила против предоставления места боевикам ЦРУ. Венесуэла обвиняет  силы НАТО в проведении «криминальных воздушных налетов для того, чтобы установить марионеточное правительство».

Комитет по проверке полномочий Генеральной Ассамблеи единогласно рекомендовал предоставление места Аль-Каиде. Хотя главный региональный блок Южной Африки против предоставления полномочий Национальной Переходном Раде, ему не удалось заручиться поддержкой для отложения голосования.

Голосование означает, что Аль-Каида будет представлять Ливию на министерском заседании на следующей неделе в Генеральной Ассамблее.

Комментарии

7 комментариев на “Ливийская Аль-Каида получает место в ООН”
  1. Татарка:

    Страны Латинской Америки выступили против, Венесуэла обвиняет НАТО в бандитизме и гос.терроризме, а что Китай и Расея, — нашим и вашим за пятак пляшут? Самые умные?
    всем известно, что «Аль-Каида», так же как и Талибан, были учреждены жидо-jewропейскими психопатами для контроля и направления их деятельности в нужном JewWO (жидовскому мировому порядку) направлении.
    Тем же занимается Н.Стариков, разоблачая закулису, чтобы втереться в «свои», а потом обезвредить наиболее активных путем расставления их по одиночке по пикетам у преступных явок.
    Эффект — ноль, одновременно избыточная энергия сбрасывается в бесконечную вселенную.
    Другое дело, что учрежденные психопатами Аль-Каида и Талибан используются часто не по назначению, другими силами.
    Человечество находится в цейт-ноте, пошла игра на опережение и перехват инициативы.
    Нам навязывают выборы-без-выбора в жоподуму.
    Мы должны ответить бойкотом на зазыв узаконить преступную власть.
    Лишить расплодившуюся вороватую нечисть легитимности.
    Все лучше, чем продолжать управляемое скатывание в бездну.

  2. Громозека:

    Скоро грянет гром и всё встанет на свои места. Уродство системы покажет своё лицо и люди отвратятся от этого.

  3. МОЕ МНЕНИЕ:

    Каддафи сам виноват частично.Никто не будет защищать добровольно семейно-клановоую мафию.Я не знаю конечно,кем был кадафи.Но его поездочки в европе(в частности в италию)говорят о многом.Да америка зло,но такие»правители»как мубарак тоже зло и,как хусейн.Ибо они не способны противостоять сша.Ни один морально-нравственный мудрый человек не станет рисковать добровольно жизнью за олигарха современного типа,даже выродок наемный пес при серьезной угрозе его шкуре врядли будет защищать семейно-кланновую мафию.Все эти погрязщие в роскоши князьки всегда стоят одной ногой в могиле.Что касаеться кадафи мне ниезвестно,кто он,но знаю только негатив,о мубараке и его стране,как там люди живут знал из личного опыта.

  4. МОЕ МНЕНИЕ:

    Вы возмущаетесь американской алькаидой,американским бен-ладеном,но забываете,о тех издевательствах и мучениях,которые использую всякие мубараки и хусейны над порой хорошими людьми.За это их стоило бы повесить.Хотя конечно то,что америка влезает не есть хорошо.Ибо сама америка есть зло.Тоесть получаеться смена зла на другое зло.

  5. МОЕ МНЕНИЕ:

    Почему рашко-власть так возмущенна тем,что убрали каддафи?Может быть они видят немало аналогий между собой и каддафи или собой и мубараком.Да сша зло и хотелось бы чтобы нашелся наконец достойный противовес этому злу рашка с их родственичками жидков не в счет они сами зло не меньшее.Если они не способны противостоять даже израилю,что они за лидеры.Неужели у них там все сгнило,как в РАШКЕ.Когда непонятно,кто он жид и араб,араб или жид.Нассера смогли же растрелять жиды,потому,как нужны политические чистки,но чистить должен правильный человек.

  6. МОЕ МНЕНИЕ:

    Нассера смогли же растрелять жиды,потому,как нужны политические чистки,но чистить должен правильный человек.—-Я к тому,что если ваша власть инфильтрована политшлюхами или дебилами,разделать вас жидам будет несложно отверните вы от нужного им курса.То,что было в Ираке это кровавый цирк вобще это страшно реально.Когда ирак огромная странна нефтянная держава была разделана так.Все страны сгнили почти все,но ведь тоже гниль.

  7. нинада:

    нинада только раскидывать словами, давайте как иногда подсматривать в статистики! что для одного может быть плохо, для сотен может быть хорошо!

Оставьте комментарий