anvictory.org » Аналитика, Главная тема » Террористическая атака в Норвегии — инсценировка спецслужб

Террористическая атака в Норвегии — инсценировка спецслужб

Перед событиями в Норвегии, американское Министерство национальной безопасности выпустило пропагандистский видеоролик, который характеризовал белых американцев, принадлежащих к среднему классу, как террористов и членов Аль Каеды,  для того, чтобы смешать образ созданных ЦРУ исламистских террористических групп и «правых экстремистов» в Америке.

Это самое видео от АНБ является частью истерической кампании правительства «Видишь Что-то, Говори Что-то», и соответствует их докладу, в 2009 году «просочившемуся» в СМИ  , в  котором либертарианцы и сторонники 2-й поправки к конституции США (поправка к Конституции США, которая гарантирует право народа на хранение и ношение оружия), представлены как террористы и ультраправые экстремисты.

Предполагаемого Норвежского террориста, которого подозревают во взрыве и расстреле отдыхающей молодежи на острове Утойя, где находится молодежный лагерь правящей Рабочей партии, СМИ описывают, как ультраправого экстремиста, который свое время был членом популярной политической партии, которая сама себя характеризует, как «либертарианская народная партия» и объединяет людей на основе идеологии классического либерализма. Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik), согласно сообщениям СМИ 2004 по 2006 был членом этой партии, а также состоял в молодежном отделении этой партии с 1997 по 2007 год.

Платформа Партии Прогресса идентифицирует организацию как популисткую либертарианскую организацию и ее главой декларируемой целью является  уменьшение налогов и вмешательства государства в экономику. Совет  по международным отношениям (CFR), считает, что Партия прогресса и аналогичные политические партии в Швеции и Финляндии представляют собой рождающееся и набирающее силу европейское Движение Чаепития, которое в США, выступало против программы Президента Обамы по спасению крупнейших банков и призывало к упразднению Федерального Резерва.

Европейский Союз, МВФ и международные банкиры обеспокоены ростом популизма в Европе. «Растущий политический популизм в Европе, влекомый недовольством общества из-за последствий финансового кризиса, угрожает серьезно затруднить решение проблем Еврозоны», писало в апреле агентство Reuters.

Миллионы европейцев выступают против того, чтобы правительства залезали к ним в карман, для того чтобы выплачивать долги банкиров и массово вступают в политические партии типа «Истинные Финны».

Главный предвыборный конек «Истинных финнов», заключается в противостоянии финансирования помощи Португалии, Греции и другим, терпящим экономическое бедствие странам ЕС. В апреле 2011 года эта финская партия вышла из относительной безвестности и оказалась в центре всеобщего внимания. Её неожиданная популярность застала европейский истэблишмент   врасплох.

Очевидно, что инсценированная спецслужбами террористическая атака в Норвегии произошла как раз в тот момент, когда в Германии — главном кошельке ЕС итак весьма неохотно выделяющей деньги на спасение стран, пораженных долговым кризисом, набирают силы популистские настроения.

Ведущие политики в Германии отказались второй раз спасать тонущих финансовых спекулянтов. «Мы сделали это единожды, и мы не можем делать это еще раз, мы просто не можем», сказал Йохан Санио (Jochen Sanio), глава  BaFin –  германского регулятора финансового рынка. Санио сказал, если правительство снова залезет в казну, то «налогоплательщики просто придут и всех повесят».

Политический истэблишмент ЕС — служит финансовым спекулянтам, их «свободный рынок» это свобода разорять и грабить, то есть та самая неолиберальная политика, носителей которой сорвалась  сегодня с цепи, и готова пойти на все, чтобы сокрушить местные экономики и уничтожить национальные суверенитеты.

Напоминаем, что правящая в Норвегии марсксистская Рабочая партия – несет ответственность за наводнение страны некомплиментарными норвежскому этносу мусульманскими иммигрантами, последовательным наступлением на экономические свободы, а также ужесточение полицейского режима в стране, что вызывало нарастающую волну недовольства.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что корпоративные СМИ сравнивают Андерса Беринга Брейвика с Тимоти Маквеем ( Timothy McVeigh).Через несколько часов после террористической атаки, норвежский телеканал  NRK, привел слова Торе Бьорго ( Tore Bj?rgo) из полицейского колледжа в Осло, который заявил, что атака похожа на взрыв правительственного здания в Оклахома Сити (Террористический акт, вину за которую возложили на Тимоти Маквея ( Timothy McVeigh) убил  168 человек).

Бьорго упомянул Дневники Тернера (The Turner Diaries) – «антиправительственный» роман, написанный Уильямом Пирсом, бывшим лидером Национального Альянса — организации белых националистов США. Этот роман использовался в качестве свидетельства на процессе против Тимоти Маквея, правительственного агента козла отпущения, которому была отведена роль выступить в роли виновного за взрыв.

Взрыв в Оклахома Сити — был классической постановкой спецслужб, которая была разыграна  в 90-х годах, и использовалась для того, чтобы внедрить в Америке ряд драконовских элементов полицейского государства.  Непосредственно после атаки, Конгресс США по распоряжению тогдашнего президента Клинтона, принял ряд законов, касающихся национальной безопасности, который заложили основу и послужили предпосылкой печально известного «патриотического акта», принятого после постановочной атаки 11-го сентября 2001 года.

(Напомним, что рассеянские парламентарии приняли драконовские «антиэкстремистские»законы аккурат после погромов в центре Москвы, случившихся после футбольного матча между футбольными сборными России и Японии в 2002 году,  так что правительственные спецслужбы во всем мире работают примерно по одной схеме, что еще раз говорит о том, что главный враг свободы и безопасности в сегодняшнем мире вовсе не мифические террористы и экстремисты — а правительства и класс чиновнической и финансовой олигархии.)

Вдобавок к тому, что взрыв  в Оклахома Сити, помог заложить базис для так называемого антитеррористического законодательства, он был использован для того, чтобы демонизировать патриотическое движение, которое сформировалось в ответ на бесстыдное нападение правительства на членов церкви Ветвь Давидова  (Branch Davidians) в Уэйко (Waco) штат Техас 19 апреля 1993 года.

Кровавые постановочные инсценировки, в след которым идут пропагандистские кампании, являются одним из многих методов, используемым правительствами, чтобы нейтрализовать политическую оппозицию

Брейвик очевидно является козлом отпущения в операции Gladio,  направленной на то, чтобы ликвидировать политическую оппозицию угрожающую банкирам.

Операция Гладиолус  представляла собой так называемую «стратегию напряженности», примененную элитой, взявшей себе на службу терроризм – убийства и взрывы – для того, чтобы дискредитировать своих политических оппонентов в Европе.

Она была разработана ЦРУ и в ней принимали участие бывшие члены тайной полиции Муссолини.

«В ближайшее время мы можем ожидать более лже-террористических происшествий. Они будут использованы корпоративными СМИ, чтобы представить оппонентов упырей-спекулянтов, в качестве террористов, убивающих детей» пишет сайт infowars.com

Для глобальной элиты совершение  массовых убийств, вина за которые возлагается на их политических оппонентов,  является легитимным инструментом, который применяется для того, чтобы разрушить национальные экономики и установить единое мировое тоталитарное правительство и банковскую систему, управляемые на неофеодальный лад.

Комментарии

21 комментариев на “Террористическая атака в Норвегии — инсценировка спецслужб”
  1. Эрик:

    Похоже на правду. Я бы добавил, что Брейвик, возможно, управляется посредством способов контроля за сознанием. На острове он действовал как зомби, механическое орудие. Цели атаки могут стать очевидными в ближайшее время. А могут так и остаться под покровом тайны. Одно ясно: официальная версия — полная лажа. Где второй фигурант? Кто он? Где террористическая организация, от имени которой они действовали? Почему никто не взял на себя ответственность за бойню? Где требования террористов? Почему антиисламистам нужно мочить своих? Масса вопросов без ответов.

  2. Доюрожелатель:

    Прочитайте манифест «2083″ этого парня. Я пробежался глазами и первое, что бросается в глаза — это поддержка Израиля, который является чуть ли не спасителем всего белого человечества. Второй момент — слишком растянуто время планируемой новой гражданской войны в Европе — аж до 2083 года. Причём, точкой отсчёта принимается 2025. Такая точность планировки просто удивительна для 32-летнего парня. В то же время все знают, что 2025 год фигирурирует во многих документах, как некий рубеж,например в ЦРУ, МО и тд. Вероятно, до 2025-го года полается распространить текст манифеста «2083″ как можно шире.
    Третье. Старый посыл к рыцарям-крестоносцам, причём тамплиерам, которые имели очень малое отношение к самим крестовым походам. Крестовые походы делали католики в основном. Маленькая деталька, но важная, потому что иначе можно сильно разозлить католическую церковь. А так — посыл к сегодня почти мифическим тамплиерам никого не заденет.
    Дальше. Парень состоял в британской партии националистов-патриотов. Опять Британия, органично против ЕС. Ну и Израиль, который активно пытается разыграть антимусульманскую волну в РФ, но ничего кроме поездки  группы кретинов широпаевцев в Израиль, сделать не может.
     
    Причины же реального положения вещей кроются в другом. Товарищи после прихода к власти Гитлера, учли урок и ввели такую надстройку как Конституционный суд. Этот «суд» обязан отстранять «экстремистские» партии от выборов. Понятно, что эти партии все национальные.  Поэтому корректировка должна быть простой — убрать этот «суд» к чёрту. Оставить возможность людям избирать кого хотят и отзывать кого хотят. Плюс право на оружие.
    Вобщем, рука Британии, Израиля видна невооружённым глазом. Другое дело, что такой конфликт в Европе может быть выгоден России как «островку стабильности. Наша задача, чтобы к тому моменту, как начнётся новый крестовый поход Европы против муслимов, Россия стала национальной  Русью и воспользовалась историческим шансом острова стабильности.

  3. Иван:

    Да ,ни какая это не инсценировка спецслужб.Просто Норвежца достали уже эти европейские толлерасты.Норвегию уже тоже заполонили азиаты и нигеры.А громил он не просто отдыхающих, а подготовительный пропагандистский  центр толлерастов,типа путинского Селигира.Можно по разному относиться к Норвежцу,но считать его психопатом нет оснований. Осуждать же или нет  -это имеют право только сами норвежцы,которые изнутри знают обстановку в стране.Остальным же прежде,чем клеймить ,необходимо услышать судебный вердикт и мнение не проправительственных СМИ.

    • Коловрат:

      «Слёт, который был расстрелян в Норегии, был слётом дружбы и солидарности с геноцидируемым палестинским народом!». Слёт только за день до расстрела посетил норвежский министр иностраных дел и ему вручили петицию «Бойкот Израэл!»

    • Доброжелатель:

      Парня просто использовали, напичкали штампами, он и повёлся. В России менее успешно пытаются сделать то же самое, только в отношении евреев, комиссаров, ФСБ, ментов и тд. Но масштабности не достигли. Даже приморские партизаны по сравнению с этим Берингом — пшык.
      А так в манифесте его чётко написано — против мусликов, за Израиль, даёшь крестовый поход. Там уши евреев торчат ха три версты. Хотя, повторю, технически проблема с мигрантами и марксистами решается довольно просто. Но об этих простых законодательных  решениях — молчок. Кому -то нужна полномасштабная война в Европе.

  4. Коловрат:

    «Комменты оставленные Брейвиком в Document.no, говорят о том, что он был «христианским» СИОНИСТОМ!»

  5. Ansis Freimanis:

    Добрый день.
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/07/26/83807.shtml
    Очень интересно всё написанно.
    Я сам думаю что он- типичный представитель евреиства- тои же породы, что все жыды которыэ уничтожали Вас(Русских) и нас- не совсем русских(прибалтов и кавказцев с украинцами).
    Я думаю об этом- как это понимать… вот Адольф- полуэврей- боролся за прова «немцев»… Бланк- за прова «интернационала»… хренотень полная.
    П.С. Он хотябы чесно признал, что он евреи- по духу!
    Вопрос- как отличить нормалного еврея от убийцы? На кавказ центре об ушах говорилось… но ушы не показатель! Я думаю что надо как то понять- по каким причинам конкретный человек жыд. Ето оченй важно для всех нас! Для выжывания!
    Всего доброго!

  6. Илья:

    Статья — бред. Брейвик действовал САМ и один. Тут нет ничего сложного — сделать бомбу из нескольких тонн удобрений, да расстрелять мягкотелых овец-толерастов на острове. А в Израиле он видел лишь союзника, который один из немногих реально(!) давит арабьё.

    • Доброжелатель:

      У него уже нашли несколько сторонников. Он был завербован в Англии в 2002 году. Стрелял как минимум ещё один человек. Человек был масоном, христианином, полный букет для шизы.

  7. Андрей Юрьевич:

    я тоже считаю это хорошо спланированной акцией, так как такого рода мероприятия ВСЕГДА контролируются десятками полицейских, не говоря уже о спецслужбах, но почему во время расстрела участников никто из них не открыл огонь на поражение. разве это ни странно???
    и надо учесть еще тот момент, что неподготовленный человек не сможет убить такое кол-во людей. почти сотню людей застрелил. к такому надо психологически готовить…

  8. Леонид:

    Чтобы расстрелять за короткое время около сотни людей, которые не стоят на месте и покорно ожидают своей судьбы — это надо быть сверхчеловеком! Здесь что-то не так! Стрелял, явно, не один, а парня сделали козлом отпущения… Акция хорошо спланирована и организована какой-то группой, но властям этого признать никак не хочется. 

  9. Рамон from Goity:

     
    Да простит мне профессор Столешников использование материалов с новостной ленты его сайта, но почитывая оставленные выше комменты убеждаешься о истинности давнишней поговорки… «Сколько,-как говорится,-людей, столько мнений». Однако-истина дороже!
    Цитаты:
    «Норвегия сделал решительный выбор. Последня капля»: http://wakeupfromyourslumber.com/blog/qrswave/last-straw-norway-takes-stand
    «Целый день газеты передавали подозрения, что бойню в Норвегии учинили «исламские террористы». Газета олигарха Лебедева, Independent, в подтверждение этому ссылалась на то,что в 2003 году исламист Завахири осуждал Норвегию за участие в оккупации Северного Афганистана. Сейчас туман развеялся. Убийца, как сообщает норвежский источник, стоял «за Израиль, за антирасизм, за гомосексуализм». То есть он принадлежал к новой породе националистов, выведенной в секретных лабораториях Моссада :-) — националистов-сионистов-антиисламистов, вроде убитого голландского кинорежиссера и живого голландского парламентария, или вроде российских Латыниной и национал-либералов.

    Брейвик ещё и гомосексуалист! http://blog.balder.org/?p=1241 «Norway: Mass murderer Anders Behring Breivik is anti-racist, pro-homosexual and pro-Israel»

    http://www.rohama.org/en/pages/?cid=3858 — «Как раз перед расстрелом, в среду Новегия обявила, что признает Палестину государством, как только этого захотят сами власти Палестинской автономии». — Мотив расстрела и бомбёжки – очевиден»
    PS:Жаль меня не было в этом лагере ( возрастом не вышел и гражданством)…Вот тут бы я или подобный мне мог бы пободаться с этим «Робин Гудом» обтруханным, тспользуя для начала подручные средства.. (Не впервой нам, грозненцам, таких «иметь»).
    Теперь дело чести спецслужб Норвегии найти второго мясника…)))
     
     

  10. [...] Для глобальной элиты совершение  массовых убийств, вина за которые возлагается на их политических оппонентов,  является легитимным инструментом, который применяется для того, чтобы разрушить национальные экономики и установить единое мировое тоталитарное правительство и банковскую систему, управляемые на неофеодальный лад. Источник: anvictory.org [...]

  11. Радга:

    Всех категорически приветствую!
    Вот как всегда – хотел маленький комент написать к этой статье, с которой во всём полностью согласен, а получилось – чуть ли не больше самой статьи. Здесь размещать его неудобно, поэтому разместил здесь: http://radga-1.livejournal.com/30157.html (часть 1) и http://radga-1.livejournal.com/30250.html (часть 2).

  12. Татарка:

    этот «норвежский националист» прооперировал в америке (за чей счёт?)свой жидовский шнабель и губы, чтобы косить под «арийца» http://www.examiner.com/celebrity-fitness-and-health-in-national/looks-obsessed-anders-behring-breivik-had-plastic-surgeries-to-look-more-aryan
    все jewропейские жыды веками смешивались с бледножопыми, охочими до жидовских денег.
    в насквозь «арийской» норвегии все ключевые должности в судах, полиции, органах власти (включая столтенберга), директора школ — исключительно жыды, потомки салтычихи с обнорвеженными фамилиями, в некоторых случаях довольно прозрачно типа абрахамсен.
    редкие продвинутые норвежцы уже обсуждают, когда этого жыда выпустят на свободу, а насчёт второго «тёмного» расстельщика не сомневаются в его принадлежности к israhell-cкой тербанде «моссад», которая уже не раз мочила «своих» на скандинавских улицах.

  13. хочунаписать:

    Да соглашусь с мнением под ником татарка.Я тоже думаю это жидовских рук дело,да,что говорить сейчас это почти очевидно.Но да европа контролируеться плотно жидами и их многие семьи правящие давно обжидовлены.

  14. Аноним:

    Сегодня 9 Ава 5771 по еврейскому кольнидарю. Этот день для них не счастливый. Почему не сейчас?

Оставьте комментарий