anvictory.org » Аналитика, Главная тема, Теория заговора » Олимпиада для Антихриста

Олимпиада для Антихриста

Олимпиада, Аполлон и Люцифер

Уже более ста лет Олимпийские игры каждые четыре года становятся крупнейшим не только спортивным, но и общественным событием. «Четыре года», а не два – потому что изначально Зимних олимпийских игр не существовало ни в Греции, ни в современных Олимпийских соревнованиях, да и видов спорта зимой представлено значительно меньше. Поэтому «настоящая» Олимпиада – только летняя. Такая, какая будет летом 2012 года в Лондоне.

Но эта Олимпиада будет не вполне обычной, а если быть точным – эти Олимпийские игры станут, вероятно, тем событием, ради которого в 19 веке и была начата эта оккультная  традиция с подачи барона Пьера де Кубертена.

Для тех, кто не в курсе дела, напомним, что сама история рождения Олимпиады как всемирного спортивного соревнования (и не только…) имеет весьма специфические корни. Основатель современного Олимпийского движения, Пьер де Кубертен, был масоном, и Олимпийские игры оказались первой (!) результативной попыткой создания реально всемирной светской организации. Официальный символ – пять олимпийских колец по числу континентов. Кому же была посвящена эта первая всемирная организация?

Изначально спортивный смысл состязаний был вторичным, служебным по отношению к явно выраженному религиозному смыслу служения Аполлону: именно ему пели Дельфийский гимн в Сорбонне члены первого олимпийского комитета в 1894 году, именно ему и по сей день в начале каждых Игр молится «жрица Геры» при зажжении Олимпийского огня в храме Аполлона в Греции: «Аполлон, бог солнца и идеи света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города … (название города)», куда и отправляется передаваемый из рук в руки факел. Так в конце 19 века Европа, еще формально христианская, присягнула своими спортсменами Аполлону – языческому богу солнца и «идеи света». Светоносному. «Люциферу» по латыни.

Идея была проста: объединить людей всего мира любовью к спортивным соревнованиям и зрелищам, кои, как известно, не менее востребованы, чем хлеб, а под этим соусом продвинуть в массовое сознание идею поклонения языческому богу, чье имя служит синонимом Люцифера.

Можно решить, что сегодня, в нашем секулярном и полном оккультной мешанины мире, Олимпийские игры потеряли свою исключительность и значение – и без них хватает прочих, куда более выразительных, символов и событий. Но это не так.

Во-первых, они по-прежнему остаются самым популярным событием в мире.

Во-вторых, благодаря этому, к событиям на Олимпиаде всегда прикованы взгляды всех жителей Земли.

В-третьих, у той организации, которая основала в 1894 году Олимпийские игры, планы не поменялись. И Олимпиада в Лондоне в 2012 году отлично послужит этим планам.

Игры имени Сиона

То, что Олимпийские игры были и остаются насквозь двусмысленными по своей символике и подтексту – не новость. Но игры 2012 года просто бьют рекорды по своей жутковатой откровенности.

Начнем с логотипа:

Мы видим откровенно корявый, нервный, изломанный как каракули сумасшедшего, логотип, который многим людям напоминает перекошенную свастику, сложенную из осколков битого стекла. (У некоторых он даже вызывал приступы эпилепсии: «Голосование на сайте за смену логотипа Игр началось сразу после того, как глава оргкомитета Олимпиады лорд Себастьян Коэ обнародовал эмблему. Однако наибольшее количество голосов против логотипа было подано после того, как стало известно, что рекламный видеоролик с эмблемой Игр вызвал приступы эпилепсии из-за частой смены кадров у предрасположенных к этому людей» http://www.adme.ru/sajt/za-smenu-logotipa-olimpiady-2012-vystupili-50-tysyach-internetchikov-wolff-olins-90192/ ) Но все становится на свои места, стоит лишь представить эту анаграмму как слово «Sion». Вот так:

Кто же создал такой странный логотип? И почему его утвердил Международный Олимпийский Комитет? О, его создал такой человек, которому просто невозможно было отказать! Самая известный и влиятельный британская фирма по брэнд-дизайну «Wolff Olins», которая, между прочим, участвовала в разработке брэндов РЖД, Билайна и Скай-линка (http://www.adme.ru/wolff-olins/) . Ее основатель, Уолли Олинс, еврей и потомственный масон – приложил массу усилий, чтобы загрузить современной пространство визуальных символов оккультной идеологией и намеками. Вот, например, его эмблема для «Бритиш Петролеум» и ее оккультный первоисточник:

 

Уродцы-маскоты

Еще более интересны талисманы (маскоты) Олимпиады 2012 года – странные существа Мандевиль и Венлок.Они выглядят откровенно пугающе: одноглазые, похожие на космических пришельцев или монстров. (об этом, кстати, открыто сказала британская газета Daily Mail – «They only have one pair of eyes between them and look like Sonic the Hedgehog crossed with a character from the Disney film Monsters Inchttp://www.dailymail.co.uk/news/article-1279736/London-2012-Olympic-mascots-Meet-Wenlock-Mandeville.html). Кстати, тема летающих тарелок также видна на ролике проекта стадиона в Лондоне.


Если присмотреться, то оккультной символики в этих двух уродцах не меньше, чем в долларовой купюре. Начнем с одноглазости – это отсылка к Всевидящему Оку, но в его технотронной версии. Та же «Дэйли Мэйл», что цитировалась выше, объясняет, что это не глаз – это камера, которая «record everything» — записывает всё. Следит, короче.

Далее, у Вэнлока на голове – пирамида-корона, а Мандевиль имеет форму головы в виде зубцов крепости или, как вариант, короны. Примечательно, что в отличие от усеченной пирамиды на долларовой банкноте, у Вэнлока пирамида – «полная», что символизирует полностью открывшееся знание, исполнение времен. А голова Мандевиля – завершенная Вавилонская башня, которая теперь достигает своего успеха в штурме небес.

Многое объясняет в этом мессианском смысле ролик об истории маскотов Rainbow Rescue – «радужное спасение». В нем два уродца оживают («воскресают из мертвых») на свалке, а потом становятся «спасательной командой» — то есть, на лицо аналогия с Воскресшим Спасителем.

Наконец, их имена – Wenlock (ирл.) «святой из монастыря» и m(a)-nde-ville, mandev(il)-le (старофранцузск.) – «великий город». Мандевиль указывает на место пришествия, а Вэнлок – на того, кто придет – на некоего сокрытого до времени «святого».

Сакральная карта Лондона

Не менее удивительно посмотреть на то, какие названия и объекты окружают строящийся Олимпиский стадион и Олимпийскую деревню– это библейские и христианские символы и имена.

«Восточный крест» (East cross), Carpenter Road (улица плотника – такой была профессия мужа Девы Марии Иосифа), Великая восточная дорога (Great Eastern Road – свет с востока имел всегда огромное значение в символизме масонов), Ангел-лэйн (ангелы провозвестили рождение Иисуса пастухам и Деве Марии при Благовещении), Temple Mil lane (там некогда были водяные мельницы, принадлежавшие Тамплиерам), Черч-роад (церковная дорога). Всё это символическое многообразие может быть сложено во множество пазлов, но их круг будет ограничен Новым Заветом и рождением Спасителя. Вероятно, именно здесь, в этих «декорациях», и произойдет приход Его злого двойника.

Об этих и других оккультных связях сообщал американский независимый исследователь Рик Клэй (Rik Clay), погибший при странных обстоятельствах в 2008 году.

Три икса

Эти Олимпийские игры станут тридцатыми, а их номер будет по традиции написан римскими цифрами. Что же означают три икса – XXX?

Опять же, может быть множество расшифровок, но все они угрожающие. Это и знак запрещенного контента на медиапродукции, и три креста на Голгофе, и три заглавных буквы греческого слова «Христос» — ???????,.

Наконец, три икса могут означать просто три скрытые буквы или символа, как звездочки в поле ввода пароля. Например, три шестерки…

Карты Иллюминатов

Но даже эта оккультная мешанина, которая призвана дать понять масонам всего мира, что им нужно подготовиться к решающем событию в истории, не будет до конца ясной, если не упомянуть еще один загадочный фактор – игральные карты Иллюминатов.

Они были выпущены в 1995 году, и сразу же получили награду «Origins Award for Best Card Game». Интересны они тем, что используют в игре, цель которой – установление мирового господства, все известные из теорий заговора методы: мистику, техногенный контроль, контролируемые катастрофы, тайные общества и так далее. Вот здесь можно ознакомиться с правилами игры на русском языке — http://translated.by/you/illuminati-the-game-of-conspiracy-rules/into-ru/trans/?page=1

Самое интересное, что большинство карт уже «сыграли» — среди них такие узнаваемые события как теракт 9/11, атака на Пентагн, разлив нефти в Мексиканском заливе…

 

Но есть еще кое-что, что идет в игре перед самым ее финалом, когда разворачиваются совсем уже жуткие события. Это карты «Combined disasters» и «Nuclear accident» — причем на карте «Комбинированное бедствие» виден разлетающийся на куски Биг-Бен! И, что характерно, одежда людей на этой карте того же цвета, что и пять олимпийских колец!

 

Что может быть…

Возможный сценарий таков. В Лондоне, переполненном туристами, происходит мощный теракт, возможно – с применением ядерного или биологического оружия (этого всерьез «опасаются» организаторы Игр, тем самым как бы готовя общество к возможности такого сценария - http://hotsport.ua/ru/olimpic_games/london_2012/organizatory-olimpiady-2012-opasayutsya-teraktov-s-primeneniem-biologicheskogo-oruzhiya.html ). В результате разрушена с многочисленными жертвами историческая часть Лондона (в том числе, и Биг-Бен), но Олимпийская деревня и стадион, находящаяся вдали от центра, не пострадают. Именно там выступит Антихрист, «протягивающий руку помощи» паникующим и деморализованным людям со всех концов света. Увидев его «чудеса», они станут его восторженными эмиссарами в своих странах, и «процесс пойдет»…

Так в Лондоне может осуществится масонское пророчества великого мистика Уильяма Блейка:

Отдайте мне мой лук златой

И стрелы, дышащие страстью!

О ангел! — свод небес раскрой

Своей немыслимою властью!

Пусть меч мой будет занесен,

Пусть будет дух мой полон силы,

Покуда, мы не возведем

Иерусалим в Англии Зеленой.

(напомним, что лук и стрелы – традиционный символ Аполлона-Стреловержца, а меч – масонов)

Так что советуем нашим читателям воздержаться от посещения Олимпиады.

Тэги:

Комментарии

19 комментариев на “Олимпиада для Антихриста”
  1. Радга:

    Исследование чрезвычайно важное, глубокое и актуальное. Можно сказать — это своего рода прорыв в осмыслении главного — знакового — уровня происходящего. Позравляю автора!

  2. Радга:

    Году, кажется, в 2007-м я писал: radga-1.livejournal.com/17044.html»… вспомнил книгу ещё 93 года «Священная загадка» (М. Байджент, Р. Лей, Г. Линкольн) – как-то всё в объединённой Европе получается как по масонскому маслу — сейчас объединили, давно готовят, что у Христа потомство было и род его в чистоте все века хранился и жил под защитой масонов, сейчас предъявят потомка (уж не князь ли Монако) прямого – вот цивилизация христианская, смотри – не нужны больше выборы, вот сакральный царь от бога, которого не выбирают.»

    • Звёздный Кот:

      …сейчас предъявят потомка (уж не князь ли Монако)…
      Насколько я помню из прочитанного, есть обоснованное мнение. что это всё-таки принц Уильям, который явит некий венец многоходовой и многовековой комбинации англосаксов.

  3. Эд:

    Обычно в таких случаях автора вопрошают: «Где такую траву берёшь?!» :)
     

  4. Звёздный Кот:

    …ранее я читал нечто подобное. Как, по мнению автора, изложенное сочетается с проектом «Blue Beam»? Проект весьма показателен, особенно в связи с участившимися в последнее время странными акустическими явлениями на планете (пробный пуск?). Слабое место большинства конспирологических версий — взаимная неувязка. Хотя, как мне представляется, это должны быть звенья одной цепи.

    • Радга:

      А я думаю ровно иначе — потрясающая взаимная увязка самых разных явлений на планете. «…мысли людей строятся по навязанной кощеями матрице, поэтому сопоставления столь разных по масштабу событий, явлений, люди не делают.» прибавьте сюда непонятные «звуки» в разных местах планеты — налицо подготовка разными кланами общемирового режиссёра совместной для всех кланов новой «сценки в спектакле». Даже не сценки, а нового акта, начало которому положит реализация «Blue Beam». 

  5. MCLXXV:

    Я давно говорил, что на Олимпиаде может произойти масштабный теракт, который может стать поводом для вторжения в Иран например, а то и вообще, в Россию. И говорил многим, что не стоит так увлекаться этими зрелищными мероприятиями.
    Представьте себе, прямой эфир ведётся с Олимпийских игр, и тут тебе в прямом эфире же, взрывается бомба и гибнут люди, эффект будет просто выносящий мозг у большинства населения планеты, но мало кто задумается о том, об истинных целях его организации. Вообще, в последнее время, нужно избегать посещения мест большого скопления людей. Хоть где, в Лондоне, хоть в Москве. Любые мероприятия, даже концерты…

  6. alain:

    Согласно первым сообщениям, речь идет о крупнейшей автокатастрофе, которая когда-либо происходила в Швейцарии. Автобус, который направлялся в Сион.
    22 детей погибло в этой катастрофе, наводит на странную мысль. кстати как ни странно авария произошла 13 марта. а круизный лайнер севший на мель в итали тоже 13го числа! кстати пару недель назад мне приснился странный сон, красная порше 911 задавила 2х летнего ребенка который плакал и ходил в одном памперсе я только хотел его забрать но сам почему-то немог и поэтому умолял забрать его так как на улице было холодно, я восне очень сильно плакал, проснулся было тоже нешуточно хреново

  7. еще:

    еще три икса (ххх) везде встречаются в Амстердаме, это символ города на флаге тоже он есть. По официальной версии эти три креста означают героизм, решительность и милосердие (по всей видимости, качества, присущие амстердамцам). В Википедии я нашёл ещё одну версию: кресты означают три бедствия средневекового Амстердама: пожары, наводнения и так называемая Чёрная смерть — глобальная европейская эпидемия бубонной чумы, поразившая Европу в середине четырнадцатого века и забравшая тридцать миллионов жизней. (ТРИДЦАТЬ как раз римские ХХХ)
     и насчет карты с Nuclear accident — можно сказать что оно уже было — в Японии.. 

  8. Raxen:

    Карта «Nuclear accident» уже сыграла в прошлом году в Японии

  9. Maranafa:

    Ну не зря же адвентисты говорят о ложном втором пришествии Христа
    «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2 Кор. 11:14).Сатана готовит свои обольщения, чтобы в его последнем выступлении против народа Божьего дети Божьи не узнали его. «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света»… Сатана будет делать все возможное, чтобы мучить, искушать и вводить в заблуждение народ Божий. Он придет, выдавая себя за Иисуса Христа, совершая могущественные чудеса; и люди будут падать ниц и поклонятся ему как Иисусу Христу.
    Нам будет велено поклоняться этому существу, которое мир прославит как Христа. Что нам делать? Говорить, что Христос предупреждал нас против такого врага — самого коварного врага человека, который, однако, называет себя Богом. Мы должны повторять людям, что явление Христа будет происходить с силой и великой славой в сопровождении тысячи тысяч и тьмы тем небесных ангелов; и когда Он придет, мы узнаем Его голос .Придет время, когда сатана будет совершать чудеса прямо на ваших глазах, называя себя Христом; и если вы не утверждены в истине Божьей, он столкнет вас с вашего основания  

  10. Звездочка:

    Вот еще адрес на эту тему:insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic373/
    Это исследования 26 летнего канадского парня , который загадочным образом был убит,а его блог так же загадочно был удален. Но дело его живет,и по частям,кто что успел сохранить собрали его работу.

  11. Москит:

    К психотерапевтам не пробовали обращаться? Пущей галиматьи даже в инете сложно найти. На пустом месте делаете выводы, все неоднозначности трактуете в пользу своей же дебильной теории. Прием давно известный у всех ораторов мира еще с римской империи. В ста процентах приведенных вами фактов я могу дать миниум два альтернативных варианта ответа, не менее «убедительных», местами и куда более. Раньше таких на кол сажали, жаль перестали.

  12. москитам.нет:

    вот такие бараны и пойдут стадом за антихристом неважно на олимпиаде или в любом другом месте и в другое время

  13. xxx:

    Пройдет открытие, ничего не случится. Будут говорить что теракт перенесен на закрытие. Олимпиада закончится, все разъедутся по домам, и автору этого бредового поста будет, как минимум стыдно. Если он адекват, что маловероятно. 

  14. Чич-Пых:

    Под кроватью у себя поискать не забудьте — зеленые жидомасоны обычно обнаруживаются именно там.

  15. Люксембург:

    ну что ты будешь делать, опять обман….
    и хде же супертеракт на олимпиаде, разрушенный биг бен, горы трупов,  где Антихрист, «протягивающий руку помощи» паникующим?? Не иначе Силы Добра и Света вмешались, тормознули так сказать «процесс». Бедные, бедные масоны, вот ведь непруха у них. Окадемики, вам ещё не надоело обывателю мозги пудрить ?

    • Изя Кацман:

      ОЙ!! Так таки ешО не время узбАгойся не преживай таки скоро всё откроется!!!:)))))))))))))))))

Оставьте комментарий