anvictory.org » Мировое правительство, Тенденции, Теория заговора, Экология » Очередная лондонская афера международного масштаба. Солист– Э. Халилов.

Очередная лондонская афера международного масштаба. Солист– Э. Халилов.

В предыдущих публикациях Анвиктори на основе фактических материалов убедительно показал общественности, откуда растут ноги международных афер по оболваниванию населения планеты различными апокалиптическими прогнозами. Сейчас в российском пространстве новоиспеченной компанией с брендом ХаХа (Халилов, Хаин) на вооружение взята деза о связи солнечной активности с активностью сейсмической. Нами указывалось, что все предыдущие дезинформационные кампании мирового уровня «Глобальное похолодание», «Озоновые дыры» и «Глобальное потепление» исходили из одного и того же мирового центра – Лондона (http://anvictory.org/blog/2011/04/13/deza-ot-fsk-fsb-chast-2-istoriya-politicheski-angazhirovannyx-issledovanij/). Сейчас весь мир наблюдает, как набирает обороты очередное мероприятие глобального надувательства – «Сейсмическая катастрофа, вызванная ростом солнечной активности». О скором конце света пишут все, кому не лень. И вот только что мы убедились, что этот миф имеет тот же источник, что и предыдущие аферы – столицу Великобритании – Лондон.

Оказывается, международный центр по прогнозированию землетрясений создан именно там. Называется он Global Network for Forecasting of Earthquakes (GNFE).  Любой желающий может в этом убедиться, пройдясь по ссылке http://seismonet.org/page.html?id_node=152 Создана эта организационная структура в 2009 г. усилиями вышеупомянутой компании.

Где создана GNFE? В Лондоне! Там находится Секретариат, а его филиалы — в Азербайджане, Пакистане и Индонезии. Насчет последних трех стран все понятно, они действительно находятся  в зонах высокой сейсмической активности. И то, что у бедных стран нет ни денег, ни возможностей тоже ясно.

Силён союз исламских учёных

Силён союз исламских учёных

Затея в принципе хорошая. Но попробуем разобраться, почему она реализована именно в Лондоне  и нигде больше. Если включить логику здравого смысла, то она нам не поможет. Лондон не имеет никаких мировых баз научных данных землетрясений. Все они  — базы данных USGS, NGDC и IRIS – находятся в США.

Может Лондон входит в зоны повышенной сейсмической опасности Планеты? Смотрим на соответствующую карту (http://www.bioygeo.info/pdf/Global_Seismic_Hazard.pdf) и убеждаемся – этого города там и близко не стояло. Может там находятся крупнейшие в мире научные учреждения по сейсмологии? Увы, поиск в  любых поисковых системах ничего вам не даст. По сравнению с гигантами USGS или IRIS, Лондонский институт  International Institute of Earthquake Engineering and Seismology – просто мелочь.

GLOBAL SEISMIC HAZARD MAP

GLOBAL SEISMIC HAZARD MAP

Как ни крути – но крупнейшим научным мировым центром по исследованию землетрясений, было, есть и останется США. В Америке расположена вся мировая база по сейсмическим событиям, и по развитию соответствующих технологий прогнозирования её пока никто не переплюнул. Тогда где логика? Почему инициаторы в принципе неплохой  идеи не сунулись в США? В страну, где такие возможности для настоящих не политически ангажированных исследований, которых нет больше нигде в мире. Нет ответа на этот вопрос. Зато он напрашивается сам собой, если учесть, что все аферы глобального обмана исходили не из Америки, а с берегов туманного Альбиона.

Это очень удобно. Одновременно можно впаривать одну и ту же дезу на английском языке – американцам, а на русском – странам СНГ. Вот только думающие люди в Америке к его прогнозам всерьез  не относятся. Потому что мозги и возможности ученых-геофизиков здесь, даже на уровне любого  сейсмически небезопасного штата, не говоря уже о стране, от научных заслуг  вышеупомянутой компании отличаются как небо и земля.

Великую финансовую афёру с «глобальным потеплением» мы подробно разобрали в серии статей:

http://anvictory.org/blog/2011/03/16/solnechnaya-aktivnost-a-chizhevskij-i-zemletryaseniya-chast-1-o-chem-govoryat-pervoistochniki/

http://anvictory.org/blog/2011/04/04/rost-kol-va-zemletryasenij-eto-mif-solnechnaya-aktivnost-i-zemletryaseniya-chast-ii/

http://anvictory.org/blog/2011/04/11/razoblachaem-istochniki-dezinformacii-znakomtes-fond-strategicheskoj-kultury/

http://anvictory.org/blog/2011/04/13/deza-ot-fsk-fsb-chast-2-istoriya-politicheski-angazhirovannyx-issledovanij/

http://anvictory.org/blog/2011/04/17/deza-ot-fsk-fsb-chast-3-pereviranie-londonskij-sled-i-poxorony-ameriki/

Э.Халилов солирует в очередной авантюре.

Э.Халилов солирует в очередной авантюре Лондона.

И если раньше гвоздём программы был клоун Ал Гор, то сейчас на роль «гвоздя» готовят Э. Халилова. Сайт GNFE просто кишит интервью с этим очередным лондонским клоуном. Главным глашатаем всемирной катастрофы Э. Халиловым, пример Японии с пропагандой идей переселения мусульманского мира на сейсмически устойчивые территории (считай Россию), просто использовался на всю катушку (http://seismonet.org/page.html?id_node=130&id_file=132). Оказывается, 19-21 сентября в Стамбуле пройдёт мировой форум, на который приглашены свыше тысячи учёных из ста стран. В комиссию по «глобальному потеплению» при ООН также входили «лучшие» 2000 учёных мира (см статью http://anvictory.org/blog/2011/04/13/deza-ot-fsk-fsb-chast-2-istoriya-politicheski-angazhirovannyx-issledovanij/). В целом, интервью «великого» прогнозиста Халилова насыщено ужастиками грядущей «глобальной сейсмокатастрофы». Азербайджанско-«английский» учёный возмущён, что страны не реагируют на его предупреждения, не видят дальше своего носа. Но самое интересное мы видим в конце его интервью этой очередной лондонской конторы-страшилки, коих мир перевидел достаточно. Выводы необходимо привести тем скептикам, которые до сих пор не верят, что Лондон планирует превратить Россию в Ноев ковчег всех народов планеты. Итак, международная комиссия «Geochange» подготовила и направила уже второе обращение к Генеральному Секретарю ООН, ЕС и парламенты стран мира. И вот, что этот аферистический комитет предлагает:

The proposals of International Committee GEOCHANGE

  • To urgently convene the General Assembly of UNO on the question of joining and coordinating the efforts of all countries for resisting the natural cataclysms.

Срочно созвать Генеральную Ассаблею ООН по вопросу присоединения и координации усилий всех стран для сопротивления природным катаклизмам.

  • To adopt the Framework Convention of UNO and to found the Commission of UNO on Global Changes of Geological Environment.

Принять рамочную конвенцию ООН и учредить Комиссию ООН по Глобальным геологическим изменениям в природе.

  • To found the International Center for Monitoring and Forecasting of natural cataclysms.

Учредить международный Центр по отслеживанию и прогнозированию природных катаклизмов.

  • To adopt the international standards for actions of governments of different countries in case of different natural disasters.

Принять международные стандарты действия правительств разных стран в случае возникновения катастроф природного характера.

  • To adopt the international laws for coordination of international help to the countries which have become the victims of the cataclysms.

Принять международные законы для координации оказания помощи странам, ставшими жертвами катклизмов.

  • It is necessary to begin to create the settlements of “rescue towns” with the corresponding infrastructure for continuous stay of a great number of refugees and migrants from the zones of natural catastrophes. “Rescue towns” must be placed on the safer places on our planet from the point of view of natural cataclysms.

Необходимо начать создавать поселения — «города спасения»,  с соответствующей инфраструктурой для длительного проживания большого количества беженцев и мигрантов из зон природных катастроф. «Города спасения» должны быть расположены в безопасных местах планеты с точки зрения вероятных природных катаклизмов. (Ну и где самые безопасные ближайшие места с развитой инфраструктурой? Достаточно взглянуть на карту сейсмоактивности планеты, чтобы убедиться, что это Россия).

  • It is necessary to urgently found the national and international reserve funds and to determine the resource of finance for rendering large-scale humanitarian aid to the countries which have become the victims of natural disasters.

Необходимо срочно создавать национальные и всемирные резервные фонды и определить  ресурсы финасирования для борьбы с гуманитарными катастрофами мирового масштаба.

International scientific informational agency WOSCO

Международное научное информационное агенство WOSCO
www.wosco.org

О том, как будет затухать очередная афера, мы будем наблюдать по мере того, как реально будут развиваться события. Нам обещали пик активности в 2011 и 2013 году?  Обещали! Но пока, никаких намеков, не то что на пик, но даже отклонений от среднемноголетнего сейсмического уровня за январь-март не наблюдается.

Скоро кончится апрель, и мы снова опубликуем фактические данные по сейсмоактивности за прошедший период 2011 г. в сравнении с тем, что напрогнозировали в своем докладе компания «ХаХа». Очевидно одно, перед нами разыгрывается очередная глобальная афера-спектакль, чтобы придать легитимность действиям мирового правительства. Одно дело, когда российское руководство самостоятельно принимает решение размещать миллионы азиатов, вызывая гнев коренного населения, а другое – когда оно делает это в рамках исполнения международных договорённостей ООН. Ну что, уважаемые российские СМИ, будем и дальше не замечать лондонских прожектёров? Неужели у всех журналистов на руках билеты с открытой датой в Европу на ПМЖ?

Россия примет всех!

Россия примет всех!

Аналитический отдел Анвиктори. При перепечатывании ссылка на http://anvictory.org обязательна.

Тэги: ,

Комментарии

9 комментариев на “Очередная лондонская афера международного масштаба. Солист– Э. Халилов.”
  1. Elaeff:

    Какие мотивы у этих «интернационалистов» понятно.
    Но зачем же проф. Хомяков дует в ту же дуду?
    Может на него грузинский воздух так дурно влияет !?

  2. Zelimxan:

    Mechtaet popast klub:WECHNOZIVUSHIX I BOGATIX.

  3. Аноним:

    Интересно, инициатива Медведева об укрупнениии городов связана с этими планами переселения народов? Возможно, что да. Иначе объяснения этому не нахожу. Инициатива вполне дурацкая, подстать сокращению часовых поясов.

  4. Денис:

    Действительно интересно, со стороны Хомякова это ОШИБКА или ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

    • Аноним:

      Денис! Какая ошибка? Это чистый провокатор, предатель русского народа.

  5. Аноним:

    С Хомяковым получится не ХаХа, а три буквы Ха, то есть ХХХ, или попросту порно.

  6. Ansis Freimanis:

    Spasibo! Ochenj «pravdopodobno». Respect. P.S. To chto «internacionalizm» po CCCP- ovski eto ponjatno.  Ja tolko nepoimu- kto derezhor? USA? Zhidy? Mos-Cow? Kto eto pridumal? Eto 100% zagovor, tolko kak eto vozmozhno? Jesli predpolozhitj, chto jestj kakoi-to «obshchak», kuda vse zhidy(vseh narodov) sbrasivajutsa dengi- zdesj ja dumaju o RUS 100 000 000$ miljarderah, to oni vse podchti iz «entoy» nacii- i togda u nih deistvitelno «imejutsa» shansy! Chto imejut Latyshi, Rusichi i prostye zhiteli USA? Raznye dohody- ot nishchenskoy, do horoshey zarplaty. Bolshe nechego! Jesli menja kto- to sprosit- ja otvechu chto pojedu kartoshku sozhatj, tykvu vyrashchivatj i budu molitj Boga- kotoryj u Vseh ODIN.  Jesli kto- to sprosit- za chto borjus ja? Otvechu- za sebja- za svoy narod. Tak otvetit vse normalnye ljudi. Ja neponimaju etih kotoryje mogut unichtozhatj svoih(nu tut vedj Uljanov uzhe po- sataninstvoval) i ostavil posle sebja «sistemu» podmeny ponjatij, kotoraja v CCCP i seichas v Rossii rabotajet na URA! Nado znatj istoriju, ibo ona povtorjajetsa! Vsego horoshego!

  7. Козьма Прутков:

    Что тут понимать то — всё ясно, всеми правдами и неправдами пытаются жиды расстворить русский народ в других национальностях.Наш заботящийся президент Мендель прямо сказал — это новый Мировой порядок, открывает границы, убирает визы, вобщем всё делает для того чтобы русские были как индейцы в резервации, а затем создать новое Мировое государство, такую авантюру они уже проделали с США.

  8. Аноним:

    АСТАНА, 1 мая — РИА Новости. Новое землетрясение магнитудой 4,8 произошло на юго-востоке Казахстана, недалеко от крупнейшего города страны — Алма-Аты, сообщает сайт Европейского сейсмологического центра (European-Mediterranean Seismological Centre).
    По информации центра толчки были зафиксированы в 17.37 часов местного времени (15.37 мск) в 74 километрах к северо-востоку от Алма-Аты.
    Это уже шестое землетрясение, зафиксированное в воскресенье в Казахстане.
    Первое землетрясение магнитудой 5,5 произошло, по информации центра, в 08.31 часов по местному времени (06.31) в 76 километрах к северо-востоку от Алма-Аты. Очаг землетрясения залегал на глубине 20 километров. Землетрясению, по данным сайта, присужден зеленый уровень (сильное землетрясение — пятый уровень из восьми существующих).

Оставьте комментарий