anvictory.org » Беспредел, Изменение климата, Новости, Тенденции » Китайцы готовы переселяться. Русских психологически готовят к капитуляции.

Китайцы готовы переселяться. Русских психологически готовят к капитуляции.

На сайте gismeteo.ru открыто стали публиковаться новости, мало относящиеся к погоде. Так 31 марта вышла новость с интригующим заголовком: «На планете началось «великое переселение» из-за нехватки воды«. В ней авторы намекают на то, что жители северных областей Китая будут переселяться (в Россию). В частности, приводим следующий текст:

Прогнозируемое экспертами «великое переселение», причиной которого являются климатические изменения и ошибочная ирригационная политика, вступило в практическую фазу. Первым с этой проблемой столкнулся Китай. С начала 2011 года в провинции Шэньси установилась сильнейшая за последние несколько десятилетий засуха. В результате острой нехватки питьевой воды власти начали реализацию крупномасштабного проекта по переселению 392 тыс. человек. Как сообщает Синьхуа, переселение займет 10 лет. На эти цели будет потрачено $2,14 млрд. На очереди – жители северных районов Китая, которые также часто страдают от засухи.

В последнее время представители мирового истэблишмента всё чаще привлекают экологов и метеорологов к обнародования своих замыслов по великому переселению народов в Россию, находя огромное количество «аргументов». А академик Хаин и профессор Халилов открыто выступили с предложением русским потесниться. Даже придумали «научную» теорию, которая призвана придать обоснования искусственно устраиваемой катастрофе 2012. Силы напропаганду брошены не малые. Пока что только Анвиктори подготовил контраргументы. Остальные СМИ молчат, включая так называемые патриотические и националистические. Если планы глобалистов на 2012-2014 сбудутся, то аргументы приводить будет некому. А первые звоночки мы уже слышали. Это облегчённый режим въезда-выезда для мигрантов со всего мира сразу после землетрясения в Японии.

Анвиктори.

Комментарии

8 комментариев на “Китайцы готовы переселяться. Русских психологически готовят к капитуляции.”
  1. Mstyaka:

    Да, неспроста, видать, меня почти год назад потянуло учить китайский… Я, конечно, против китайцев ничего против не имею, даже есть знакомые по переписке, но лучше пусть остаются у себя дома.

  2. Аноним:

    гисметео дрянной сайт, они по факту на текущий момент не могут температуру выставить, лучше на американских или европейских сайтах смотреть какая будет погода в российской глубинке)), на счёт переселения и без воды это был вопрос времени, если рядом пустырь на который даже формально права никто не заявляет, почему бы там не построить что нибудь полезное.

  3. Русские возвращаются:

    На Дальний Восток возвращаются русские староверы - http://www.1tv.ru/news/social/171533
    Это важная часть русского народа, важнейший интсрумент решения проблем демографии. Стоит помогать и содействовать русским братьям!

  4. Alexander III:

    Кто ты милый человече?
    Как и обещал, продолжаю публиковать черновики Ветра. Где то я вставляю и свои мысли, и события уже сегодняшних дней. Все должно быть увязано со временем. Так он учил нас, «время всегда ждет обновления».
    Хочется начать с больного для нас вопроса. Для россиян это правда не так важно судя по вялой активности. Все силы нами брошены на то, чтобы поставить мощный заслон еврейскому игу, стремящемуся внедрить в нашу мировую систему виртуальные деньги. Чипизация всех народов с единым денежным эквивалентом равным дырке от бублика…
    Каддафи был и есть активный участик этой акции среди арабов и африканцев. Мы же пытаемся взорвать мозг американского обывателя, а так же греков, англичан, французов, итальянцев и народов еще ряда стран готовых участвовать с нами на равных в этой борьбе. Конечно же кроме России. Ей уготовлена роль первопроходца. Потому что русский электорат как всегда проглотит все то, что ему подсунут его новые хозяева. Ни одна страна не будет так спокойно смотреть на то, что ее земли под всякими предлогами продаются. Да простят меня россияне, но именно с их молчаливого согласия страну превращают в отстойник, куда сливают всю грязь начиная от просроченных ГМОшных продуктов и кончая ядерными отходами. Только в России позволено было проводить испытания новых фармацефтических препаратов на детях сиротах. Только у России ювинальная юстиция набирает обороты по изыманию детей из семей. И это вместо того, чтобы помогать молодым семьям. Государство с фашистским остервенением пытается сделать русских равнодушными даже к своим детям. И также приветствуется малограмотность молодого поколения. Равнодушно закрывая двери школ и ВУЗов страна медленно погружается в нищенский хаос безрассудства. Такое впечатление, что русский народ смерился со своей участью и готов стать послушным рабом у своего хозяина.
    «Но даже не смотря на это, каждый день в вашем сознании будут раздаваться звоночки. Тридцать звоночков, до самого 1 мая. Хотите вы или нет, но они будут стучать в ваше сознание напоминая о том, что пришла пора смыть всю нечисть, что заполонила российские просторы и умы»… Чтобы вы проснулись вместе с нами. Как часто можно услышать, что нет интернационализма, что мы должны жить сами по себе. Нет, нам всем надо встать в один строй и начать борьбу с порабощением всех наций. Враг готов вовлечь в войну всех нас, чтобы в то время как мы будем проливать кровь они будут решать свою проблему поглощением всего мира под создаваемую ими систему всеобщего контроля. Что то вроде международного концлагеря. Прошло время иллюзий когда все жили за счет разворовывания некогда могущественной России вывозя все, что было создано не одним поколением русских. Вас дурили, нас тоже. Мы верили, что это будет бесконечно. И не думали за счет кого мы живем. А теперь когда от вашего государства осталишь лишь трубы по которым еще течет нефть спохватились.
    «Глупо думать, что всеми нами управляла кучка масонских евреев. Но нет сомнений, что они к этому приложили свою руку в то время когда мы шли к своему будущему в полудреме. Мы чуть не проспали свое будущее доверившись лживым заверениям и легким деньгам. Все рано или поздно кончается и приходит время проснуться и ужаснуться, что с нами сделали?» Думаю, что эта арабская война, развязанная под предлогом революции показала нам как далеко мы зашли позволив нашим правителям развязать войну. Мы не раз убеждаемся, что нам войны не нужна. Мы не хотим убивать другие народы и хотим видеть своих сыновей живыми!
    Поэтому пришло время взяться за оружие, чтобы навсегда остановить этот произвол. Довольно за спинами народов строить свои коварные кровавые планы, убивая невинных людей за то, что у них есть нефть. За то, что они могут жить лучше чем мы. А все потому, что их предводитель Каддафи проявляет должную заботу о своем народе. А вы все время кричащие с экранов о заботе о нас сделали нас рабами вашей системы!
    Особое внимание хочется уделить россиянам ставшим заложниками своей же власти, что стремиться полностью истребить великую русскую нацию. Неужели вы так и будет умирать молча, чтобы потом на вашей земле жили другие? Как так случилось, что у вас не осталось ничего от ваших предков остановивших татаро-монгол, Наполеона и гитлеровский фашизм? Неужеле оскуднели ваши земли, что когда то рождали на свет богатырей?
    Очень забавный есть у вас лидер Екишев обещающий спасение всем кто придет в их ополчение. И не менее удивителен народец, что ведется на эту проправительственную уловку. Как и в советское время многим хотелось попытать свое счастье приобретая лотерейные билеты. Здесь все тот же лохотрон. Клоун зазывает к себе добровольцев обещая защитить их от произвола власти, но прежде они должны беспрекословно исполнять все его поручения. Вот только нужен ли вам новый управляющий, а чего без него никак? Вы привыкли, чтобы вами управляли? Да многие идут от безысходности. И от недалекого ума. Как могла такая органицация которая обещает всем защиту и помощь не уберечь своего лидера? А вы думаете вы нужны ему? Нет. Екишеву нужны лишь исполненцы. И попавших под свое крыло он умело направит в нужное его хозяину русло. А что на самом то деле произошло? После Провала с десантниками оказавшись в стороне от участников Манежки был лишь один выход — создать иллюзию ареста. Чтобы как то приостановить развал мифа о ополченцах. Хотя власть надеялась на положительный исход событий убирая с пути Квачкова генералов Дуброва и Шаманова. Или вам кажется это случайностью? И вот опять смерть Илюхина, последнего коммуниста, которые не позволял КПРФ молчать. Он знал, что власть его уберет перед майскими праздниками сетуя Ветру, что он одинок среди своих. На что Ветер ответил: «Я в отличие от тебя не только одинок, но и на чужбине, прикованный к кровати. Но не смею думать о том, что Русь падет». И вот с уходом Илюхина настала тишина. Коммунисты не поднялись против сдачи нетральных вод Норвегии. И все забыли.
    Есть только Квачков — гордость России. И Екишев который не способен был на диалог на своем сайте и ничего лучшего не придумал как заткнуть рот всем кто пришел перетереть о наболевшем. Если он виртуально потерпел поражение от тех кто хотел знать правду то как же в реальной жизни он будет руководить? Сможет ли он убедить народ? Нет! Это человек который занимается любованием собственным словословием. А слов у него так много, что порой и суть то их начисто скрывается за словесной шелухой. И это его объяснение, что не стоит новичкам видеть как на его сайте речи праведные ведутся. Потому что так проще задурманить человека пришедшего от великой нужды.Его сайт это действительно инструмент, но только для затыкания рта. Да и вообще я вижу у них не принято говорить и выслушивать правду. А ведь если начнется за такие повадки и пулю схлопотать можно. На войне все равны и не заткнешь рот и не скроешь свои бездарные навыки руководить.
    И все же нашлась на русской земле женщина и высказалась очень толково по поводу письма Квачкова к Каддафи. Не взирая на гнев одурманенных поклонников этого движения. А когда же мужики на Руси научатся думать?
    «Обращаюсь ко всем! К тем кто носит погоны и кто уже давно на гражданке. Каждый ушедший день приближает вас к событиям которых не избежать. Они произойдут и без вашего участия. но исход будет уже другим! Ход событий не изменить, но вы можете повлиять на их результат. Если вам не безразлична ваша судьба объединяйтесь вокруг толковых командиров. Я не верю, что их у вас нет. И освобождайте умы народные от ложных лидеров-клоунов, что готовы увлечь народное волнение в нужное им русло. И помните вы не одни! Звоночки будут раздаваться повсюду. В каждой стране где есть еще народ готовый бороться за счастье своих детей! Без них нет будущего! А без ваших действий у ваших детей никогда не будет будущего. Так и знайте».
    Наверное вам показалось русичи, что я жестко писал о вас. Но поверьте сейчас дни жесткой правды.  По коментам видно как относятся русские  к нашему народу. Но запомните, что наше правительство и его действия не есть народ. Мы же не судим о вас по тому, что ваше правительство отказало Каддафи  помочь в канун кровавых событий оружием. В то время как на ваших территориях его беспрерывно уничтожают тоннами. Мало того. Оно молча сдало своего давнего  друга на растерзание шакалам. И кто знает какую инфу слили они НАТОвским спецслужбам. Но мы знаем это предательство правительства, а не народа, тоже оказавшегося по сути преданным. Мы не ждем от вас помощи потому что сами готовимся тщательно к событиям. За нас никто не сделает этого. Что из этого получится не могу с уверенностью сказать. Но я уверен, что если начнется это у нас, аукнется и у вас. Ведь Ливия всего лишь предлог повязать кровью собравшихся союзников, а уж потом проверка слаженности и дееспособности НАТОвских войск. Главный бросок это Россия. Это лакомый кусочек куда в случае наших побед ринутся эти шакалы. Это может оказаться гораздо страшней чем все мы предполагаем. Все непредсказуемо, все решится в одночасье спонтанно. Так что мы просим вас русичи лишь об одном будьте готовы к любым событиям.
    Хочется еще раз напомнить о вторжении китайцев на ваши территории. Ваша сегодняшняя позиция подсказывает мне, что вы надеетесь, что эти узкоглазые трудяги накормят оденут и обуют себя и вас? Если так то вы ошибаетесь! Все, что могут вам они предоставить взамен на ваши земельные ресурсвы это рабство всему вашему будущему поколению. Они уже ведут пропапаганду о русских как об вымирающем деградировавшем народе, который нельзя оставлять в живых. 
    Но как утверждал Ветер есть вероятность, что «ОМОНовцы станут первым звеном. Они могут рассчитывать на десантников среди которых много замечательных командиров уволенных, но не сломленных и не опущенных на колени. А так же на морякков, заколенных суровым одиночеством морских просторов. где как не в море ощущается привязанность к Родине и к своему народу. Эти ребята не подведут!  А народ после этого не надо будет звать и агитировать. Он сам вольется в ряды новых формирований.У вас есть все, чтобы победить фашиствующий строй. Ждите когда прозвенит последний звоночек! Красные стрелки уже смотрят на мир сквозь прицелы. И помните простому народу нечего делить с властью рвущейся к мировому господству. Мы свободные и умрем свободными. А если выживем  то все эти чиповые ошейники применим к тем кто был у власти. И посмотрим каково быть в шкуре народа».
    С Ветром перемен

    • SSkiFF:

      Вы всё пишите и пишите свои мысли) мусолите и мусолите каждую новость и напоминаете мне кухню где собрались  куча народу которая кушает и смотрит зомбо-каналы, и увидев очередную новость начинает обсуждение этой новости: по типу это выглядит как высказывание мысли на ту или иную проблему но сколько ни читаю ни как не могу увидеть реального предложения о том что же нужно делать!!!) только тупое обсуждение проблем) так вот я вам советую вместо этого посидеть с родственниками и обсуждать всё это дома а не тут в интернете) или заведите семью и вырастите детей дайте им образование пусть они изменят всё так как вы их обучите в детстве, или в то время как писать тут бред изучите законодательство РФ что бы можно было бороться с недугами РОССИИ методами чиновников, ибо дыр в законодательстве много, вы же просто говорите что нужно вот так вот но вот только непредлагаете себя как исполнителя))) ну собственно скажу вам так потратьте меньше времени на это, лучше сходите погуляете, любите девушек, любите парней, но не страдайте фигнёй тут) да и добавлю то что пишу я это вместо того чтобы выйти и покурить то есть делаю два полезных дела разом и не покурил и вам написал так что выгодно потратил время))
      есть что сказать пишите [email protected]

    • SSkiFF:

      по поводу зомбо-ящика и зомбо-каналов) у самого есть большой телек со встроенным приёмом даже спутника, но я его использую не более чем большой монитор для ноутбука))

    • Татарка:

      Я скорее поверю, что афганцы очистят этот мир от евреАНАЛьной чумы, чем расея с ее обжидовленным поголовьем.
      НАТОвские ублюдки обучают и вооружают афганцев для убийства своих собратьев за интересы бледножопых пиндосов, но афганцы знают, кто их враг.
      У афганцев есть вера, внутренний стержень, который удерживает их от прогибания и причитаний, что их растлили и опустили жиды.
      Золото и среди вселенского дерьма — золото.
      Одетые в марионеточные униформы, афганцы остаются верными своему народу и открывают моджахедам ворота к люкс-отелям, набитым бледножопой нечистью.
      Пиндосовским же оружием они расстреливают НАТОвских главарей и рядовых наемников янки-jewропеецких налогоплательщиков, алчущих чужой нефти и одобряющих агрессию своих стран.
      Даже близко ничего подобного не наблюдается в расее. Куда жид свистнет, туда русцкий мародер бежит, а без жидовского свистка даже обученный «десант» дрейфит против своих же из ОМОНа, которым свистнули.
      93 тысячи расеянцев обеспечили победу «русцкому националисту» Жирику на вчерашнем жидовском Tel-avi-sion-ном шоу «поединок».
      Базарной бабе достаточно было выкрикнуть «хватит содержать Лукашенко за русцкий счёт» под овации быдла, чтобы аргументы другой стороны перестали восприниматься.
      Никакие доводы, что по сравнению с чиновничье-олигарфическим грабежом природных ресурсов и умышленным разрушением аграрно-индустриального сектора расеи, спонсированием JewWO (жидовского мирового порядка) через жидо-западные банки, куда складывается ворованое, «дотации» Беларуси есть плата за буферные услуги против педерастической цивилизации, не были услышаны.
      Но русцкое быдло хочет как раз такого дерьма!

  5. [...] 05.04.2011 — Китайцы готовы переселяться. Русских психологически г… [...]

Оставьте комментарий