anvictory.org » Главная тема, Зарубежом, Новый Мировой Порядок, Статьи, Тенденции, Экономика » Финансовая элита США начала подготовку к Третьей мировой?

Финансовая элита США начала подготовку к Третьей мировой?

Аналитик Голдман Сакс прогнозирует крупные военные события в конце 2012 и призывает своих клиентов сбрасывать акции.

9 марта 2011 года телеканал Fox Business впервые открыто объявил о планируемой на конец 2012 года большой войне. Бывший ведущий аналитик и прогнозист самой влиятельной финансовой компании Goldman Sachs заявил ошарашенным ведущим, что его клиентам необходимо начать сбрасывать ценные бумаги, так как военные события конца 2012 года повлекут за собой крупнейший обвал финансовых рынков. Анвиктори публикует перевод статьи редактора Infowars.com Пола Уотсона о данной информационной мегабомбе, разорвавшейся в студии FoxBusiness network.

***

Пол Джозеф Уотсон, 10 марта 2011 г

Ex-Goldman Sachs Analyst: “Major War” Coming End Of 2012, Infowars.com.


Массивный конфликт вызовет коллапс рынка ценных бумаг –прогнозирует стратегический аналитик Неннер. Вчера, когда прогнозист Чарльз Неннер рассказал телекомпании Фокс (Fox Business network) о том что индекс Доу Джонс (Dow Jones) обрушится до уровня 5,000 из-за крупных военных событий, которые потрясут мир в конце 2012 года, телеведущие Фокс Девид Эсман и Елизабет МакДоналд застыли в шоке.


Неннер, в прошлом технический аналитик Голдман Сакс, сейчас возглавляет «Центр Исследований Чарльза Неннера», который предсказывает рыночные тренды используя специальные компьютерные программы по прогнозированию поведенческих моделей и анализу ценных бумаг. Неннер предвидел коллапс рынка недвижимости и рынка ценных бумаг более двух лет назад еще до краха Леман Бразерс (Lehman Brothers). Сейчас Неннер прогнозирует что индекс Доу прыгнет вниз до 5,000 – огромный скачок, учитывая, что в данное время он находится на уровне выше 12,000, и то что индекс упал только до минимальной точки 6,547 во время экономического коллапса в марте 2009. В связи с этим прогнозом Неннер рекоммендовал своим клиентам почти полностью выйти из рынка ценных бумаг. «Я посоветовал моим клиентам, пенсионным фондам и хедж фондам практически полностью уйти с рынка», — сказал Неннер, объясняя, что коллапс развернется на протяжении нескольких месяцев с точкой возвратного отсчета, когда индекс Доу достигнет уровня около 13,000.

Что вызовет такой катастрофический обвал? Нефтяной шок который может быть спровоцирован «днем гнева» в связи с протестами в Саудовской Аравии или может быть что-то другое? По словам Неннера, который изучает циклы военного и мирного времени, коллапс будет вызван крупными военными событиями конца 2012 – 2013 года. Комментируя такое потрясающее заявление Дэвид Эсман смог только выдавить «Вау».

Извините, перед вами финансовый стратег, дававший предельно аккуратные прогнозы в прошлом и который только что сказал своим клиентам убираться с рынка в предверии крупной войны, которая повлечёт за собой крах рынка ценных бумаг, и все, что Эсман смог сказать в ответ – «Вау». Поскольку телеведущие Фокс не смогли развернуть и прокомментировать такое шокирующее заявление Неннера, приходится только догадываться о том, кто будет вовлечен в эту войну и как она начнется. Однако, кажется неизбежным, что её корни будут в наблюдаемых нами теперешних протестных волнениях, распространяющихся как дикие пожары по территории Северной Африки и Ближнего Востока.

Источник: Ex-Goldman Sachs Analyst: “Major War” Coming End Of 2012, Infowars.com.

Перевод Арианна, Анвиктори. При перепечатывании, ссылка на anvictory.org обязательна.

***

Комментарий редакции Анвиктори. При внимательном просмотре видеозаписи интервью на Фокс Ньюс вы поймете, что аналитик Неннер, в традиционном головном уборе работников Голдман Сакс, знает, о чем говорит. Делать такие заявления финансовому аналитику – значит ставить на кон свою репутацию финансового прогнозиста, а в данном случае еще и репутацию крупнейшей мировой фининсовой компании Голдман Сакс. Не важно, что аналитик – бывший сотрудник компании. Если прогноз не сбудется – ему больше никто не будет доверять свои инвестиции. Кроме того, возникает вопрос, зачем Неннер и Голдман Сакс производят утечку  важной, можно сказать инсайдерской, информации? Казалось бы, чем меньше знают о таких трендах, тем выгоднее Голдман Сакс. Возможно, это нужно для того, чтобы начать готовить население к восприятию как должного и неизбежного — нового финансового коллапса и войны. Обычно такие финансовые учереждения (банки), как Голдман Сакс, сами устанавливают тренды. Кроме того, из истории известно, что банки часто стояли за всеми крупными войнами (в плане разворачивания и финансирования), так как война – одно из самых прибыльных для них мероприятий.

Комментарии

45 комментариев на “Финансовая элита США начала подготовку к Третьей мировой?”
    • Ник:

      Кургинян несёт полный бред. Только начачал смотреть и стало противно. Хочется спросить, а кто же это, уважаемый придворный политолог, привёл к власти Мубарака и удерживал его там? Америка давала ежегодно по 2 миллиарда долларов Мубараку. А чей человек Каддафи? Лондон и Италия. Антиамериканизм кургинянов выгоден только именно мировому правительству. Здесь кремлёвские «политологи» всего лишь обслуга мирового правительства, которое начало слив Америки. Обама — всего лишь марионетка Сороса, который его и протолкнул во власть. А у самих приготовлены места в Европе.

    • Аноним:

      Кургинян полностью повторил Анвиктори, когда расшифровал разводку: либо ты оранж -»либерал», либо фундаменталист. Середины не дают. Именно эти два крыла и спонсируют любую революцию.
      Только говоря о неразвивающемся юге, Кургинян забывает сказать, что Север тоже уже давно включён в зону неразвития. Иначе как деградацией то, что происходит в России — не назовёшь. Но Кургиняну нужно всё-таки смотреть Анвиктори и читать дословно интервью Сороса, когда он говорит о том, что США нужно опустить, а Китай поднять. Также Кургинян забывает сказать, кто спонсировал братьев мусульман. А именно — ЦРУ и Ми-6 плюс Мосад. Вобщем антиамериканский бред.

  1. Николай Стариков:

    Есть толковая книга «Спасение доллара — война».
    http://nstarikov.ru/books/4360

    • Николай:

      Стариков — это конечно же тоталитарный ВПК. Впечатление такое, что на него работают несколько человек, которые и пишут огромное количество страниц. С ним всё было бы замечательно, если бы Стариков рассказал о народовластии. Но об этом у него молчок. А залогом кремкой страны являются свободные люди.

  2. частый гость:

    спасибо за то, что вы есть, и за то, что вы делаете!! один из немногих адекватных сайтов нашего рунета!!

  3. admin:

    Первый комментарий был удалён из-за исторической русофобской направленности сайта, на который была дана ссылка. Предупреждение всем. Пожалуйста, проверяйте ваши ссылки. Если мы обнаруживаем, что сайт имеет активных русофобских спонсоров, разжигающих антирусскую травлю, ссылки на него пропускаться не будут

  4. Ansis Freimanis:

    Dobrij vecher.
    Nu to chto tovarishch iudey- eto o mnogom govorit.
    Iudei- oni ochenj umnije ljudi. No eto ih ne osvobozhdaet ot otvetstvennosti.
    Jesli vsjo, chto ja smotrel, chital i dumal o NWO pravda, to tovarishch iudej ili prorok ili podzhigatelj.
    Nado dumatj o sebe- ja zhelaju vsem Vam gospoda vyzhitj!
    Budem nadejatsa na ludshee no ne budem zabyvatj o grjadushchem!
    Vsego nailudshego!

  5. paradigma-shift.ru:

    Эта и еще несколько статей вашего ресурса — самое страшное, что я когда-нибудь читал! Остается надеяться, что все эти приготовления — последняя жалкая попытка взять под контроль вот уже 8 миллиардов человек перед колоссальным скачком в сознании. Всё что я исследовал на тему 2012 в целом очень позитивно и воодушевляет. Искренне надеюсь, что это не искусственно созданные отвлекатели внимания от того что на самом деле нас готовятся опустить на самое дно. Хорошо бы не просто констатировать факты, что у Рептилий всё идет по их сатанинскому плану, но и предлагать пути как этого не допустить. Например, массовые увольнения из силовых структур или ресурсоориентированная экономика без денег, предлагаемая Жаком Фреско. Спасибо за материал!

  6. Любопытствующий:

    «возникает вопрос, зачем Неннер и Голдман Сакс производят утечку  важной, можно сказать инсайдерской, информации?»
    Вопрос, мягко говоря, несведущих. УТЕЧЕК в ТАКИХ делах — НЕТ. Есть грамотно организованное предупреждение СВОИХ. Не более и не менее.
    Ну и добавьте к этой инфе ТО, что нарисовано на стенах международного аэропорта в Денвере. Полагаю,  что то, ЧТО нарисованно, как раз и соотносится с концом 2012 г.  Собсна мозаика сложена во едино. Осталось понять, чего задумали правящие круги этой цивилизации.

    Кста. В расшифровке тех картинок на стенках еропорта, а так же и фигурок/скульптурок мог бы помочь ваш лубимый мельникоФФ, как владеющий языком скусства. При этом однозначно надо иметь в виду, что ВСЕ картинки/скульптурки тама — суть единая и цельная картина прогнозируемого будущего, где всякая деталь или мелочь имеет значение! В такого рода произведении искусства мелочей НЕТ. Всё — существенно!
    Ну а особо пугливым не стоит особо переживать — время нонешних управителей сей цивилизации — на исходе. И их планам не суждено осуществиться в полной мере (как минимум). А как максимум — Ввсё будет не так как они жалают.  Или даже жаждют.

  7. Мухомор:

    Фонда полетит вниз, но так же полетит вниз и доллар и евро, да все валюты. Почему об этом умалчивается в статье? Какой актив будет наиболее ценным в военное время? Тушенка? Я сейчас занимаюсь наукой — тушёнкометрией, она говорит что сейчас в принципе попадаются экземпляры с мясом. Срок хранения тушенки от 3 до 5 лет, если сейчас начать покупать банки со сроком 5 лет, то можно потихоньку скопить тушенки к войне.
    Так же мне кажется понадобится противогазы и хорошие ботинки. Возможно комбинезоны хим-защиты будут не лишними. В настоящее время все это можно купить, и наверное нужно уже начать закупаться, так как уже 1 квартал 2011, до войны полтора года осталось.
     

  8. коментатор:

    последняя жалкая попытка взять под контроль вот уже 8 миллиардов человек перед колоссальным скачком в сознании.—-ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Никакого скачка сознания у масс ненаблюдация,да есть протес НУ И ЧТО эти протесты были всегда,но люди ничего не понимают и следуют,за поставленными правительсовм фигурами,как в егпите.Смели одного поставили такогоже.Как я вижу что люди идиоты так они ими и остались и протест идет потому,как народ хочет жить богаче да и все.

  9. коментатор:

    Вы все валите на правителсьтва,но забываете,что 80 процентов прростого народа такое же.

  10. Свобода:

    О крепостном праве - http://vimeo.com/20948515
    Компрадорская элита, новые крепостные, будущие потрясения…

  11. Арианна:

    Еще одно сообщение от 8 марта в западных СМИ в тему: «Миллиардер Карл Айкан возвращает 1.76 миллиарда долларов своим инвесторам http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/03/08/general-broadcasting-amp-entertainment-us-icahn-investors_8345260.html Форбс со ссылкой на Associated Press говорит что миллиардер возвращает инвестиции своим вкладчикам объясняя ето тем что не хочет брать на себя ответственность за них в связи с возможным новым финансовым кризисом. Айкан также скал своим клиентам что обкспокоен экономическими пргнозами и политической нестабильностью на Ближнем Востоке.»
    Интересно, что Айкан планирует сделать с собственными активами? Состояние миллиардера оценивается Форбс в 11 миллиардов долларов. Судя по прогнозируемой Неннером войне, теперь инвестировать будут иключительно в компании военно-промышленного комплекса — так как спрос на танки, самолеты и пулеметы должен подняться.

  12. Andrey:

    Господа или Товарищи! (Как Вас там) Все это чушь-собачья! Вы-дебилы! Какой слив Америки, вы что совсем ох-ли, Америка сама сольет того-кого нужно! Вы там были? Вы знаете как там живут люди? Как они воспринимают мир, как думают? Вы были в аэропорту Денвера? Нет! Это просто шикарное произведение искусства. Там работали молодые неформальные архитекторы и художники и они сделали чудо! А вы все хотите краха и смерти, ну так и получите крах и смерти в отдельно взятой семье!

    • admin:

      Цитата: А вы все хотите краха и смерти, ну так и получите крах и смерти в отдельно взятой семье!

      А вот отсюда поподробнее пожалуйста «андрюша»!  В какой семье, в чьей семье? Кто будет убивать семью? Это очень многих заинтересует

    • Николай:

      Андрей, это ты дебил. Слушай Сороса. Он прямо говорит об этом. Анвиктори всего лишь переводит общеизвестные разрекламированные в Америке ролики

  13. ПРОЕКТ «НАВАЛЬНЫЙ»: ЕЛЬЦИН-2:

    ПРОЕКТ «НАВАЛЬНЫЙ»: ЕЛЬЦИН-2  - http://m-kalashnikov.livejournal.com/785987.html
     
     

  14. Andrey:

    Ответ Николаю. Это фигурально. Невзгоды и неприятности, болезни и утраты-это ответ на наши злобные мысли и желания. А переводы Ваших «общеизвестных разрекламированных в Америке роликов» выборочны и вырваны из контекста. Вы видите и слышите лишь то что хотите видить и слышать и Вам это преподносят такие-же, как Вы.
    Извините пожалуйста! Обидеть ни кого не хотел.

    • admin:

      Это Вам так кажется, Андрей. У нас полредакции — американцы. Если у вас есть своё объяснение, то приведите его, но огульно обвинять всех не надо. А если нет своих версий, то возражения, типа «сам дурак» оставьте для кухни, пожалуйста.

    • Николай:

      Глупости вы говорите, милейший. Если вы не хотите видеть очевидных вещей, то вам вряд ли можно чем-то помочь. Это действительно проблемы восприятия действительности. Большинство не хочет видеть очевидного.

  15. tollik13:

    Ну да , ну да. Общественное сознание отлично подготовлено к грядущим изменениям , начало которых как бы намечено на декабрь 2012. Это всё так.
    Но версий того, ЧТО-ЖЕ всё-таки должно произойти — вагон и пять прицепных тележек. И это, скажу я вам, неспроста.
    Потому что скорее всего произойдет совсем не то , чего все ожидают. А вся эта шумиха вокруг майя и 2012 является своеобразной дымовой завесой.
    Понятно только одно — что хорошего точно ничего не будет. И наступление эры НМП (NWO) — неизбежная грядущая реальность.

  16. Русский:

    Как всегда, профессиональная и толковая аналитика. Молодцы!

  17. [...] нет. Ну и в довесок, сразу за визитом Байдена в Москву, впервые самые посвящённые финансовые аналитики компа…. Причём мистера Путина, похоже, берут в [...]

  18. [...] нет. Ну и в довесок, сразу за визитом Байдена в Москву, впервые самые посвящённые финансовые аналитики компа…. Причём мистера Путина, похоже, берут в [...]

  19. Bender:

    А мы летом грузили противогазы из заводского бомбоубежища 2 фуры,для меня так и осталось загадкой зачем?руководство ничего толком объяснить несмогло,ладно типа вышли из строя,с 70х годов пылятся в ящиках,ну и пылились бы там еще столько же…,эх чует моя жопа,че то намечается(завод градообразующее предприятие)

  20. MCLXXV:

    Даа.. респект идеологам и создателям ресурса… Наконец, что-то достойное нашёл, а то, у меня уже голова забита, «какие варианты» ожидают наше общество.

  21. Дервиш:

    Замутненный разум, видит обрывки информации, а пазлы из них, складывают игроки…
     
    Кто нибудь из вас может ответить на вопрос: «Что самое ценное на планете Земля?»
     
    Научитесь видеть причины, чтобы не гадать о следствиях.

  22. Андрей:

    Данный сайт — это  пропагандист тех вещей о которых он публикует. Намеренно или неосознанно, но он работает на ту сторону которую, якобы, разоблачает. Возможно, мало кто поймет о чем я здесь пишу, скорее сочтут за психа, скажут, ведь «нужно знать правду»… Только, следует помнить, что посеешь — то и пожнешь!  То о чем думаешь, то и притягиваешь, то что говоришь, то и материализуешь.

  23. Русс:

    У нас полредакции – американцы.Тогда все ясно, Зачем, Кому это все надо, Операторы социальной сети, Сколько их уже ,,,, На этом все…продолжение следует

  24. БОК:

    Стариков – это конечно же тоталитарный ВПК. Впечатление такое, что на него работают несколько человек, которые и пишут огромное количество страниц. С ним всё было бы замечательно, если бы Стариков рассказал о народовластии. Но об этом у него молчок. А залогом кремкой страны являются свободные люди.
    _____________________________________________________________________Полностью за, кривда в правде,

  25. [...] Как Анвиктори ужеписал — похоже на то, что цель Запада заключается в том,чтобы вызвать в регионах хаос, в результате которого в этих странах придут к власти исламисты, против которого гневно ополчится все прогрессивное человечество. Это должно привести к полному разгрому объединенного исламского мира, в результате которого — будет открыт путь к осуществлению финальной фазы. Строительство тоталитарной технотронной теократии, которая начнется со строительства нового Иерусалимского иудейского Храма. [...]

  26. Аноним:

    «Традиционный головной убор работнников Голдман Сакс» — это еврейская кипа, если кто не заметил.

  27. Вынимай:

    Весело тут у вас. От каждой статьи прямо таки воняет обреченностью. ОК парни, вы всех проинформировали. Так сказать, открыли глаза. Дальше что? Формировать народное ополчение? Ваять подобие Денверского порта «для своих»? Где FAQ по выживанию??

Оставьте комментарий