anvictory.org » Вопросы-ответы » Вопросы-ответы.

Вопросы-ответы.

Что значит «Анвиктори»?

Анвиктори – русское произношение английского названия домена Anvictory (Academy for National Victory или Академия Национальной Победы). Поэтому нас иногда называют АНП (Академия Национальной Победы).

Направлена ли деятельность Анвиктори, как национально-демократического ресурса,  на развал России?

Нет.  Деятельность Анвиктори не направлена на развал России. Мы прекрасно понимаем, что в случае разделения России на республики по принципу Конфедерации, в большинстве регионов России наступит полный энергетический, промышленный и продовольственный коллапс.  Соответственно, такие регионы или республики тут же попадут в зависимость от иностранной помощи. О национальном возрождении в отдельно взятой республике  в условиях голода, бандитизма  и нищеты, видимо, придётся надолго забыть. Национальная демократия никогда в истории не была использована для расчленения государства. Для национального освобождения (например, Польша) – ДА, но не для расчленения. То, что некоторые национал-демократическое движение на начальном этапе было вписано в оранжевый проект, ни у кого сомнений не вызывает. Однако, надеемся, что благодаря нашим усилиям, удастся «отмыть» честное имя нацдемов .

Кавказские республики должны отделиться, однозначно. Остальные должны будут понимать, что в случае отделения, никаких льгот от Русской Федерации они не получат. Например, Татарстан должен будет прекратить практику смешивания своей «грязной» нефти с чистой Сибирской и платить за прокачку по мировым ценам. Катастрофическая ситуация с заселением Сибири азиатами ставит под угрозу само существование там русских людей. Поэтому считаем, что сегодня нельзя не только препятствовать образованию там Русских автономий, но нужно активно им помогать выжить и сохранить свой род путём обособления, если российские власти ведут политику, направленную на замещение сибиряков и дальневосточников азиатами. Но это мера вынужденная и является способом выживания.

Имеет ли Пётр Хомяков отношение к Анвиктори?

Пётр Хомяков писал статьи для нашего сайта. Члены Редакции поддерживали этого человека, отрывая от себя материальные ресурсы, полагая, что он радеет о благе Русского народа.  Весной 2010 года П. Хомяков фактически ушёл с сайта и завёл себе блог. С декабря 2010 мы прекратили печатать этого жаждущего славы любым путём человека.   Большие вопросы возникают, когда «борца с ситемой» печатает такое системное издательство, как Алгоритм. В этой связи вызывает удивление тот факт, что все, кто ему помогал в «борьбе», либо находятся в тюрьме, либо вынуждены были податься в бега, спасаясь от уголовных преследований. Сам же «борец» боится  ответить на простой вопрос, закрыто ли его дело.

Более того, как выяснилось, его околонаучные популярные писания   направлены на то, чтобы придать естественный характер вполне искусственному кризизу 2012. То есть, человек обслуживает интересы глобальных элит. По нашему мнению, Хомяков изначально был  вписан в оранжевый проект по подстреканию  наиболее радикально настроенной русской молодёжи для придания радикализма  «либеральным» движениям, спонсируемым ярым русофобом Соросом. Хомяков никогда  не предлагал  никакой конкретики по устройству государства.  Это чистейшей воды провокатор, причём с гипертрофированной манией величия, провозгласивший себя пророком и имеющий официальную справку их психбольницы, о чём он сам заявлял. В своих интервью он часто cсылается на неких «коллег» , с которыми он имел честь работать ещё в советские времена. А в своих новых статьях умудряется поливать грязью наш сайт, то есть тех, кто ему помогал выжить в самый трудный момент жизни. Причём наукой в его статьях не пахнет.

Как вы видите устройство Руси после чекистской РФ?

Федерация, добровольный союз свободных земель с высокоразвитым местным самоуправлением. Один налог, не больше 10% с дохода предприятий. Распределение налогов  20/80 (20% идёт в центр, 80%  остаётся региону). Воружённый народ. Народовластие (не путать с современной демократией). Соблюдение прав и свобод человека. Прямые, открытые выборы глав милиции, судей, депутатов, народных аудиторов.Отсутствие Президента, Двухпалатного парламента и Прокуратуры. Подробнее смотрите брошюру «Проект Коснтитуции Руси».

Вы можете задавать вопросы по нашему сайту в комментариях. На наиболее часто встречающиеся вопросы мы дадим ответы и разместим их здесь.

Комментарии

Оставьте комментарий