anvictory.org » Новости » ОМОН – предатель русского народа!

ОМОН – предатель русского народа!

В целом ОМОН заблокировал толпу, но движение в центре Москвы парализовано.

По словам очевидцев, участники митинга также срывают украшения с елки возле Кремля и бросают их в милиционеров. Кремлевская елка разгромлена.

По имеющимся данным, серьезные ранения получили три человека. Блогер varlamov, ведущий фоторепортаж с Манежной, пишет, что девятерых бойцов ОМОН увезли на машине «Скорой помощи».

«Газета.Ру», в свою очередь, сообщает, что в окрестностях Манежной площади не видно медиков, а единственная машина скорой помощи стоит пустая, ее разгромили участники митинга.

 

«ОМОН выровнял цепь, видимо, готовясь к штурму. В их сторону летят бутылки, палки, металлические прутья. На встречу с одним из главных чиновников в погонах вышел один из организаторов акции болельщиков. Ни к чему этот диалог не привел. Участники скандируют «ОМОН – предатель русского народа!»», – передает очевидец.

Число участников митинга, по разным данным, составляет от нескольких сотен до трех тысяч. «Среди митингующих болельщиков есть ряд пострадавших, которые получили легкие травмы в виде синяков, ушибов и ссадин», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он отметил, что задержано несколько десятков наиболее активных фанатов. В настоящий момент драка прекратилась.

«Болельщики отказываются покидать площадь. На место стягиваются дополнительные силы милиции и ОМОНА», – сказал собеседник.

 

Около 16:30 Манежная площадь была освобождена от фанатов.

Как передает корреспондент «НР», в 17:00 появилась информация, что возбужденные футбольные фанаты в метро избивают мужчин, похожих на кавказцев. Так, несколько выходцев с Кавказа были избиты на станции «Охотный ряд».

По информации «НР», как минимум трое участников акции в Москве получили тяжелые черепно-мозговые травмы. Число пострадавших может быть значительно больше. Известно, что часть травмированных находились в автобусах – среди задержанных ОМОНом. При каких обстоятельствах пострадали митингующие, пока не известно.

 

Сама акция уже закончилась. На станции метро «Площадь Революции» находится очень много людей. Среди них есть раненые.

Как сообщил «Новому Региону» председатель национального совета ДПНИ Владимир Ермолаев, ситуация складывается серьезная: вблизи станции метро «Площадь Революции» нет медиков. Оказать помощь пострадавшим фактически некому. В этой связи ДПНИ открыло горячую линию для пострадавших, их родственников, друзей и соратников – 8-916-094-00-07. В ДПНИ обещают задержанным предоставить адвокатов и при необходимости продукты питания, а получившим травмы – медикаменты, — сообщает NR2.

 

Комментарии

1 комментарий на “ОМОН – предатель русского народа!”
  1. Видящий:

    Около 16:30 Манежная площадь была освобождена от фанатов.
    - это ложь и провокация. Лично присутствовал до 18:00, митингующие не расходились.

Оставьте комментарий