anvictory.org » Новости » НАВАЛЬНЫЙ В НОВОМ ВИДЕО ОБВИНИЛ ПУТИНА В «КРЫШЕВАНИИ» КОРРУПЦИИ

НАВАЛЬНЫЙ В НОВОМ ВИДЕО ОБВИНИЛ ПУТИНА В «КРЫШЕВАНИИ» КОРРУПЦИИ

Навальный отмечает, что учел предыдущий опыт и теперь в видео присутствуют субтитры на английском языке. Он призывает всех заинтересованных распространить это видео максимально широко — то есть, как выразился блоггер, "устроить ему адский пиар".

В ролике Навальный рассказывает, что ВСТО задумывался как "грандиозный, фактически, национальный проект, который сооружался под непосредственным контролем президента Владимира Путина"

По словам блогера, экс-президент "Транснефти" Семен Вайншток не сидит в тюрьме и не находится под следствием только потому, что "политическое прикрытие этой коррупции, этому воровству осуществлял лично премьер-министр Путин".

Между тем, лидеры коалиции «За Россию без произвола и коррупции» в распространенном накануне заявлении потребовали опубликовать в Интернете доклад Счетной палаты РФ по результатам проверки компании «Транснефть» и разместить его в полном объеме в открытом доступе на сайте Счетной палаты, сообщает "Эхо Москвы". Заявление подписали оппозиционные политики Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов, Владимир Рыжков.

 

  

Комментарии

Оставьте комментарий