anvictory.org » Новости » Никита Михалков обнажил свою имперскую дурость.

Никита Михалков обнажил свою имперскую дурость.

В части «Нация» Михалков утверждает, что для русской нации свойственно «особое сверхнациональное, имперское сознание, которое определяет российское бытие в системе особенных — евразийских — координат. Ритм нашего развития и территория нашей ответственности измеряются континентальными масштабами».  

 

Михалков завершил карьеру художника и занялся обустройством России    

Комментарии

2 комментариев на “Никита Михалков обнажил свою имперскую дурость.”
  1. Guest:

    А что вы ожидали от мещанина во дворянстве?

    Михалков мнит себя, по меньшей мере, кардиналом Мазарини. При этом он всего лишь законченный самодур.

    Смысл «манифеста».

    -При Путине произошло переспраделение богатств. Неважно как и кому. Я, Михалков Никита, стал богат и при власти. А теперь хочу покоя и не хочу, чтобы голодная толпа повесила меня на телеграфном столбе. Так что надо что-то делать!

  2. Guest:

    Никитка Михалков,мнящий себя знатным дворянином,самый что ни на есть лавоник-барыжник,торгующий своей дешевой низкопробной кинематографической продукцией.Вот снова ударила ему моча в голову,снова полез он в политику,взялся за обустройство россиянии,где видит себя просветителем сброда россиян в угоду себя и царствующей нерусской кремлевской власти.  Прочитал я михалковское творение-»манифест»и убедился,что Никитка никакой не мэтр културы и искусства, а метр вонючего гавна с могучим великодержавным запахом,который давно пора спустить в канализацию.

Оставьте комментарий