anvictory.org » Новости » «Спецоперация ФСБ» или «всемирный чеченский конгресс»?!

«Спецоперация ФСБ» или «всемирный чеченский конгресс»?!

Как можно скрыть от российской стороны эту сходку, когда в её работе собираются принять участие персонажи типа хасбулатовых…? Кроме того, как известили сами «организаторы», возглавляет эту сходку генерал, обучающий в академии МВД элиту карателей этой оpганизации (если его только «не уйдут» и он срочно не превратится в «полит.беженца» в той же Польше…) ?!

Почему это делалось, кто стоит за этим «ВЧК», какие цели преследуют устроители мероприятия мы попробуем разобраться.

Для началa отметим, что проведение форума, где следует обсудить наши проблемы назрело давно, мешает этому не «отсутствие единства между чеченской диаспорой», что нам постоянно стараются внушить, а скорее средств, которые необходимы для его организации и проведения на достойном уровне.

Единство у нас есть, есть понимание того, что без него невозможно освободить нашу страну, что нужна консолидация всех здоровых сил.

«Почему нет средств?» — Mогут задать вопрос, и он будет справедлив. Каждый из нас получает деньги, многие работают и в состоянии выделить часть своих средств для проведения этого или другого мероприятия подобного рода.

Но есть одно НО! Об этом и другом мы и постараемся рассказать. То, что останется вне нашего внимания или будет сказано неверно, смогут подкорректировать наши читатели.


Но начнём по порядку:

Прежде чем приступить к самой теме о «чеченском конгрессе», мы сделаем небольшой экскурс в нашу историю и постараемся понять откуда берутся «кадыровцы». Я думаю,что этот вопрос интересен нам всем.

Следует понять, что большинство из них, по сути, первоначально сами были жертвами и только будучи пропущены через жернова «Xосиюртовского ГУЛАГ-а», где они сломались не выдержав пыток, истязаний и унижений, и превратились в палачей.

Рассказать о перенесённых унижениях для них равносильно смерти…!

С началом второй русско-чеченcкой войны (которая уже переросла в русско-кавказскую, как бы не старались это отрицать в Кремле), перед российским руководством стояла задача представить ситуацию таким образом, чтобы эта война выглядела, как «межнациональный конфликт», то есть, что якобы «чеченцы воюют с чеченцами».

В таком случае, и у политического руководствa России появлялaсь возможность избежать ответственности за преступления учинённые российской военщиной на чеченской земле.

Помочь этому могли только лояльные Кремлю чеченцы пророссийской ориентации из интеллигенции или выходцы из фамилий, ранее завебованных НКВД-КГБ-ФСБ, чеченцев.

Но если первые могли (в силу своей трусости) только создать необходимый «фон», так называемое «общественое мнение» (что они и делают сейчас черeз различные СМИ), — то для непосредственного исполнения плана, нужны были отъявленные мерзавцы, которых и начали выискивать спецслужбы или точнее сказать «взращивать».

Одну из таких «лабораторий», для взращивания псов режима из числа граждан чеченской национальности, создали под началом Кадырова в Хоси-юрте.

(Саму технологию, методы, и специфику работы это «лаборатории», идеологическую поддержку, которая необходима для оправдания карательных операций проводимых подобными бандами, мы постараемся осветить в последующих публикациях, так как данная тема заслуживает отдельного внимания.)

Именно там, пропустив человека через нечеловеческие пытки и унижения, обнародование которых для любого нормального человека является позором, уже после этого, имея на руках «компромат» в виде видео-записей с унижениями этих молодых людей, их выпускали на «волю»… Для начала в пределах территории «лаборатории».

Выпущенному на «волю» предлагают сначала поучаствовать в пытках и убийствах «шайтанов», как их называет главный шайтан Чечении и только когда они повязаны кровью невинных жертв (что тоже заснимается на видео), им предоставлялось право, более-менее, «свободного» перемещения по оккупированной территории страны. Этим «зомби» выдаётся стандартный набор: оружие, обмундирование, машина, назначается оклад (стечкин, джип…).

Наиболее «отмороженным» и рьяным, предоставляются средства для организации своей банды. Так появились «джихады», «лорды», «медведи», «шаа» и всякие остальные…

На них возлагается только одна задача — терроризировать чеченцев. Никакого контроля, кроме фиксации их преступлений для сбора дополнительного компромата, со стороны оккупационных властей не предпринимаются.

Для этого в каждой такой группе имеется «свой» человек, о котором могут знать не все, но то, что он имеется — известно каждому. Таким обазом и среди этих «зомби» нет никакого доверия друг к другу, что и нужно оккупационному режиму…

Преступления совершённые ими не скрываются, обнародываваются правозащитниками, иногда с риском для жизни, но исполнителей, «не находят»…

Это и есть часть плана тотального российского террора под названием — «чеченизация»!


Но это только часть плана.

Об этом, более менее, осведомлена общественность, о нём пишут, подчёркивая, что «Кадыров добился для Чечни больше чем Дудаев и Масхадов», но при этом замалчивая, что Дудаев, Яндарбиев, Масхадов и остальные наши президенты, были президентами суверенного государства, а Рамзан, всего лишь марионетка, пусть и при деньгах, но всего лишь «московский гаулейтер», то есть временный ставленник…


Для того, чтобы осуществить «чеченизацию» и заставить в неё поверить мировую общественность (а эта версия устраивает если не всех, то многих из представителей мировой элиты), нужна и ещё, как минимум, одна сторона, без которой картина будет не полной, из числа тех, кто якобы «представляет воюющую сторону», на которых возлагается обязанность подкрепить российскую версию «межнационального конфликта» и которые должны постоянно педалировать эту тему, призывая прекратить именно «межчеченский конфликт».

Тогда как, любому здравомыслящему человеку очевидно, что находящиеся на службе у Кремля, граждане чеченской национальности, не являются самостоятельной стороной «конфликта», также как не является стороной конфликта — автомат, танк или самолёт — это оружие оккупационного режима.

Такие граждане называются коллаборационистами, то есть изменниками Родины, предателями.

И следовательно, призывы к бойцам сопротивления прекратить «братоубийственную войну» — это попытка приравнять защитников своей страны, своего народа - кПРЕДАТЕЛЯМ..!

Не к тем обращаются, кто перешёл на сторону оккупанта, с призывом — «сложить оружие и не быть рабами и пушечным мясом у агрессора» — а к героям нации..?!

Вот такая работа на эту группу возложена, мы её видим, также как видим и определённые их «достижения» в этом деле. Так что заказчики могут быть пока довольны…

Для этого нужно было раскрутить кого нибудь до «вселенского масштаба» и сделать его «главным террористом» и «врагом россии N-1» . Что бы осуществить подобную спецоперацию и была затеяна шумиха с «экстрадицией», многочисленными «судями», освещая их через СМИ и т.д.

Об этом мы писали в первой части, поэтому повторяться не будем.

Но кроме «известности», нужна ещё и хоть какая то «легитимность», её может дать только само общество.

Болевые точки общества известны — многие погибли и не имеют могил, многие сидят по тюрьмам получив от российского оккупационного «правосудия» огромные сроки заключения в пыточных лагерях.

Захваты заложников всё ещё продолжаются и даже можно сказать их количество, странным образом, в последнее время увеличилось!

Hо что интересно, у того кому отдают этот «багаж» для торга с чеченским обществом — ни один из близких не погиб ни в ходе войны, ни в зачистках и не один не сидит в тюрьме, они свободно перемещаются, и у них проблем с «законом» — какая то «сила» их оберегает… ?!

И это в оккупированной Ичкерии, где человеческая жизнь не стоит, и гроша ломанного…?!

И вот имея такой «багаж» из чужой боли, на сцену выводят — «спасителя нации»…

Готовится новый спектакль, где он и его «соратники» будут в главной роли. Для придания веса из России и других стран везут многочисленных тяжеловесов «свадебных генералов» от политики и правозащиты (при всём уважении к части из них).


Теперь попробуем разобраться для чего нужен подобный «конгресс» и какие цели преследуют его организаторы.

Основной головной болью для российского руководства, как известно, являются беженцы из оккупированной ЧР-Ичкерия.

По разным оценкам их в странах Европы oколo 200 000. Они в настояще время обживаются, дети обучаются в колледжах, лицеях, в университетах, где получают европейское образование. Работают, но не забывают свою, находящуюся под гнётом, страну. Многие тайком, с риском для жизни, ездят домой, отправляют находящимся дома родственикам деньги, на которые те существуют.

И поток беженцев в Европу не прекращается…

Само по себе проживание чеченцев в Европе не сильно бы беспокоило российские власти, если бы они не назывались «беженцами от войны» и если бы это не свидетельствовало о продолжении боевых действий и свидетелством репрессий против мирных граждан оккупированной страны.

Вернуть чеченцев при нынешнем положении дел невозможно. Мешает как имидж Кадырова (вполне заслуженный) так и законодательство стран, и общественное мнение в странах Европы.

Для этого нужно во первых — переломить общественное мнение, и во вторых — представить ситуацию так, что угрозы для жизни чеченцам в оккупированной стране нет.

Есть и ещё один вариант, который могут «включить» российские спецлужбы, для изменения общественного мнения, о них предупреждал наш читатель в своём письме, которое он прислал в адрес редакции. То есть «рязанские учения», которые киллеры из российских спецслужбы могут провести на территории одной из европейских стран. Учитывая огромный опыт России в таких делах, такой поворот не представляется чем то необычным. Исполнителями могут оказаться граждане чеченской национальности из числа прошедших обработку в «лаборатории» Кадырова.

Если удастся план по ликвидации Кадырова и водворением на его место Закаева (к чему многие относятся скептически) у европейских стран появляется необходимый им козырь — они могут отправлять чеченцев домой.

«Кадыров, кровавый ликвидирован, на его месте вполне респектабельный и демоктатически настроенный политик, вам ничего уже не угрожает, просим вас покинуть нашу территорию, пока просим..». — Примерно такие могут быть для начала слова.

Потом отправят тех, кто ездил домой, втихаря (всё это фиксировалось). Cледом те, кто имеет проблeмы с законом, ну а позже можно и остальных, под гребёнку.

Когда не станет беженцев, значит и войны нет…!

Что касаетcя того, что Кадыров нужен ещё России? Следует возразить — Oн нужен не России, а одному человеку — Путину!

То, что время Кадырова подходит к концу, что он исчерпал себя уже видно многим. Это заметно по поведению даже тех, кто ещё недавно называл Кадырова «спасителем России» и воспевал ему осанну, так и по раздражению западной прессы и политиков, к чьему мнению в России проходится прислушиваться.

То что Кадыров ненавистен и в самой оккупированной Ичкерии показала реакция населения Чечении на информацию о нападении на Хоси-юрт бойцов сопротивления.

Убрать Кадырова, у части политического руководства России, планы есть уже давно. В числе тех, кто настаивает на этом и так называемые «московские чеченцы», те из них, кто оказался не у «дел» из за разногласий с Кадыровым, который требует от них абсолютной рабской лояльности персонально себе и не хочет ни с кем делиться вливаниями из российской казны в оккупированную страну.

Одним словом, ситуация назрела — «верхи и низы» едины в порыве. Исключением является, разве что группировка Путина, которые видят в кадыровcких бандах, для себя «силовое прикрытие» в случае бунта или попытки переворота. Кадыров самoe надёжное прикрытие для Путина, также как и Путин будет защищать своего протеже, чувствуя и зная, что следующим после Кадырова будет он…

Осозная, что подобные планы есть и сам Кадыров шантажирует российское руководство, делая намёки на «возможный срыв Олимпиады», если что с ним «случится»…


Теперь о сходке которую пытаются провести в Польше часть российских чеченцев и которой они дали громкое название «всемирный чеченский конгресс».

То что он не «чеченский» — ясно многим, также как и то, что это и не «всемирный», а «лубянский конгресс», так как человек называющий себя «президентом», является гражданином РФ, чеченского происхождения. Pаботает сей гражданин деканом академии МВД С-Петербурга РФ.


То есть, он работает в той конторе, где готовят кадры для репрессий и террора против чеченцев борющихся за освобождение своей страны.


Но вот, что примечательно, тема этой сходки — «Противодействие насилию и терроризму на Кавказе и в России...»?! — К названию не придерёшься, вроде бы…


Однако, каждый знает, что за террором на Кавказе и в России самой, стоят её спецслужбы!

Тогда возникает вопрос — Кому они собираются «противодействовать»…?

Ответ очевиден! — В «террористы» собираются, уже окончательно, зачислить при помощи «конгрессменов» из закаевско-сараляповской компании (помните статью - «ТЕХ КТО В ГОРАХ УНИЧТОЖИТЬ !») — сражающихся с оккупантами чеченцев и других, вставших им на помощь, кавказских братьев!

И следует обратить внимание и ещё на одну особенность — закаевцы проводят в Европе свой «всемирный» сходняк, то есть они окучивают, по их замыслам, всех чеченцев что за рубежом — это их «багаж» — A Кадыров — «владетель» чеченцев находящихся под оккупацией и на территории РФ и в других республиках СНГ — они,следовательно, в его «копилке»…

То есть, в оккупированной Ичкерии усажен на царство — кровавый тиран, в демократической Европе раскручен — «респектабельный» тип… Теперь задача их соединить…

По версии организаторов - «других мнений нет», других «конгрессов» тоже нет … — значит только они и являются — «выразителями чаяний всех чеченцев мира»…?!

И все эти чеченцы мечтают только об одном — «жить в мире и дружбе в России».

Недаром одним из приглашённых на этот сходняк — старый агент Лубянки, подельник Лабазанова, и тоже «профессор» как и Дени Tепч, доктор лакейских россиянских наук, как и Кадыров,,,

Воистину, они один другого стоят!

Да кстати закаевцы уже и термин (временный) придумали для своего государства — «ЧРИ РФ», которое будет слегка «независимым»…


И последняя информация — из российских пыточных колоний — как нам сообщили заложники содержащиеся в российских колониях из числа чеченцев, в последнее время ФСБ активизировала свою работу по вербовке чеченских заключённых, содержащихся там с огромными сроками — им предлагают скорую «амнистию», но под «амнистию» подпадут лишь те, кто даст подписку о сотрудничестве.

К сожалению, как рассказал нам один из заложников, многие соглашаются на это…. .

Для какого вида «деятельности» их вербуют наш рассказчик не сообщил, кроме того, чтo давших согласие переводят в другие места, с более щадящим режимом содержания…

Как видим, спецоперация многосторонняя и многоходовая…

Что задумали члены этой кровавой банды и где проявится их активность, в какой части света, остаётся только гадать…?!


Кавказ же, ждут новые потрясения и новые испытания…


P.S.

О том что такой общественной организации, как «всемирный чеченский когресс» не существует уже писалось.

У нас был Общенациональный Конгресс Чеченского Нaрода (КОНЧ), куда избирались представители по одному делегату от одной тысячи чеченцев, то есть они были легитимлны и поэтому их решения были легитимны.

В 1995 году, по поручению Джохара был проведён Конгресс Вайнахских Диаспор, где были представлены диаспоры, зарегистрированные в странах проживания, избранные представителями диаспор.

И кроме того, есть ещё один человек, который тоже себя называет «президентом» и тоже «всемирного», и (какое совпадение) «конгресса»…. Цитата из текста — «Мохаммед Шишани, президент Всемирного конгресса чеченцев — организации, которая выступает за поиск мирного решения чеченского конфликта… »

Нынешняя сходка кем организовывaется… и какие персонажи, судите сами. Они могут собираться «разбираться», но их решения настолько же «легитимны», насколько легитимно творение Закаева — ООО «премьер-министр».

P.P.S.

Кстати, как нам сообщили, сходка промосковских «конЬгрессменов» состоится не в Варшаве, а в небольшом городке ПУЛТУСК (PULTUSK), в 60 км от столицы Польши…

В Варшаве много чеченских беженцев, которые попытаются не допустить эту сходку, поэтому решено было её перенести на безопасное расстояние…


Муса Таипов

ИА»Ичкерия-инфо»

Продолжение следует…

 

 

Комментарии

Оставьте комментарий