anvictory.org » Новости » АГС «Русский щит» взяла на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона.

АГС «Русский щит» взяла на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона.

Чтобы доказать причастность Русских националистов к казне Абдуллаева, мы сообщаем некоторые подробности его устранения.

1. Бойцами АГС использовалось оружие калибра 16 мм., а не 12 мм.
2. Вместе с Абдуллаевым должен был лежать второй ишак, которому к сожалению удалось скрыться от бойцов АГС. Убегая, второй ублюдок отстреливался от бойцов из неустановленных видов оружия из двух(!!!) рук, но в силу того, что его штаны были наполнены дерьмом ни разу не попал.

В заключение мы говорим несколько фраз, которые выражают нашу жизненную позицию.

Слава БОРН и всем кто идет до конца! Уважение всем узникам совести (ваше дело живет). Позор всем интернет-войнам, а также никчемным модникам, партийцам и болтунам, вы жалкие трусы и позеры!

С верой в победу АГС «Русский щит»

p.s. Заявление было отправлено на электронную почту ПН.

http://news.nswap.info/?p=27061

Комментарии

2 комментариев на “АГС «Русский щит» взяла на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона.”
  1. ХХХ:

    Дегенераты и провокаторы!Во первых нет никаких конкретных фактов,что чемпион сам на кого-то нападал и грабил..Д и зачем ему это..Во торых есть версия,что  подобные «патриоты»прсто отрабатывют деньги других «чёрных»..Не секрет что на «чемпионов» ставят на подпольном  тотализаторе!А в третьих тех матросов которых обидели кавказцы(одногодки!)надо ещё не так отп.здить!За Позор!Только подумать:40 мудаков позволяют выкладывать из себя «Кавказ» 8-мерым таким же салагам!Насчёт «Невского экспресса» тоже дело тёмное..На этом же сайте даны материалы..Что рук.»Едросов»собирались проводить митинг ещё до совершённого теракта..В первый раз брали и анархистов..Которые если верить СМИ в КПЗ тоже дали признательные показания..А ингуши которых обвинили потом якобы вообще были под надзором и никуда из края не выезжали!Кстати в этот раз тоже в начале приписали теракт руским националистам!Листовку какую-то опубликовали))..Что по любому основание для возбуждение угол.дела по отн.к авторам провокации.

  2. Идеолог Скинхед:

    Наци, пошли на хер!

Оставьте комментарий