anvictory.org » Новости » В Буйнакске воинскую часть оккупантов атаковал воин-смертник

В Буйнакске воинскую часть оккупантов атаковал воин-смертник

По сообщению оккупационных СМИ, воин-смертник, на большой скорости протаранил пост охраны, расположенный при въезде на военную базу оккупантов «136-й мотострелковой дивизии», которая дислоцируется в городе Буйнакске, после чего произошёл взрыв.

В результате взрыва, по предварительной информации, убито как минимум 5 оккупантoв, трое скончались на месте, двое оккупантoв позже умерли в больнице. Eщё около 35 человек получили ранения, из них шесть оккупантов находятся в тяжелом состоянии…

Автомобиль взорвался на территории полигона «Дальний», в котором в тот момент распологался палаточный лагерь, в котором проживали оккупанты. Мощность взрывного устройство была такой силы, что от смертника и его машины практически ничего не осталось.

Серьезно повреждены несколько объектов на территории оккупационной части.

Количество пострадавших уточняется, — сообщают источники.

Выехавшие на место происшествия «оперативно-следственная группа» также была подорвана, на обочине дороги сработало взрывное устройство.

Оккупационные источники сообщают, что никто из «милиционеров» не пострадал.

ИА»Ичкерия-инфо»

Комментарии

3 комментариев на “В Буйнакске воинскую часть оккупантов атаковал воин-смертник”
  1. Разоритель:

    Знаете ли, несмотря на то, что это оккупанты, эти оккупанты всё — таки русской национальности. И радоваться этому я не вижу смысла. Погибли наши ребята за зря, на чужой земле. И многие родители может быть и не хотели бы отдавать своих детей в эту армию, в которой ничему не учат кроме как чистить снег и мести граблями, просто у них не было денег откупиться.

  2. Guest:

    Понятно, чторусские, но от этого они не перестают быть оккупантами, к сожалению. Сегодня у русских ребят есть два пути — идти в армию и стать жертвой кавказцев, либо расстрелять военкомат вместе с «военными», которые их в эту «армию» для петухов запихивают.

  3. Guest:

    пока русаки не захотят вспомнить свою историю — как их предки партизанили и убивали тоже молодых здоровых весёлых и часто интеллигентных захватчиков-оккупантов (у кого дома тоже оставались и плакали детки, родители старые…) — до тех пор у вас будет только 1 путь — на фарш!

    а коль по настоящему перестанет русакам нравится быть фаршем - побегут рвать голыми руками своих кукловодов!

Оставьте комментарий