anvictory.org » Новости » Остановить преследования татарского народа!

Остановить преследования татарского народа!


Бисмиллахир-рахманир-рахим.

Власти возобновили репрессивные действия против известного сына Адама и Хава Ишана Наилхана — Микеева Н.А. За проведение санкционированного Дня памяти — ХАТЕР татарского народа «разжигателями» открыто уголовное дело по ст.282 ч.1 и готовится судилище в г.Сембер — Ульяновск.

 11-12 октября 1552 г. 150-тысячными ушхуйниками Ивана Грозного, после 40-дневной осады был взят один из крупнейших столичных городов татар — шэхри Казан. Все мужское население Казани и часть женщин за короткое время были умерщвлены. Поэтому дни избиения 11-15 октября для татарского народа являются днями траура — МАТЯМ и памяти — ХАТЕР. Они так и называются: ХАТЕР кеннере — Дни памяти. Эти дни проводятся во всех городах — местах ТАТАР-ТУРАН-РФ.

 В одном из древнейших городов татар-мишар в шэхри Сембер — Симбирск — Ульяновск Дни траура и памяти — ХАТЕР на священной Сембер-Тау восстановлены в 1988 г. и отмечается дважды в год: в последнее воскресенье мая, т.к. в мае 1648 г. ш.Сембер был насильственно присоединен к Московии, и серединное воскресенье октября с согласованием с местными властями, которые то разрешали, то отказывали в этом.

 ХАТЕР — это День памяти и других народов: татар, калмыков, саха, хакас, чувашей, ханты, эрзя, мокша, башкир и др., т.к. все они проживали в одном государстве ТУРАН — ТАТАРИЯ.

 Неизменным инициатором и восстановителем публичного ХАТЕР является Наилхан Абдулхак углы Микеев — Ишан Наилхан по-народному, который выступает за восстановление: верований, языков и праведных обычаев униженных, обиженных, бесправных, порабощенных колонистами народов. Он — инициатор создания национальных обществ и культурных объединений: татар, калмыков, саха, хакас, чувашей, ханты, эрзя, мокша, башкир и других народов ТУРАН.

 Некоторым политиканам,чиновникам и представителям т.н. «разжигателей» и «партии войны» возрождение верований, языков и обычаев народов очень не нравится. Они хотят видеть не разнообразие народов, а один русскоговорящий, не помнящий своего родословия народ — руси-зомби-манкурт-космополит, т.к.этой однородной массой руси-зомби легче управлять на одном языке и не требуется никаких затрат для изучения-освоения родных языков. Поэтому они — Госдума РФ издали закон № 309 о ликвидации национального компонента из образовательной системы РФ. Все языки, кроме русского, считаются вне закона. Такого не было даже во времена фараонов и при царе горохе. Поэтому и завели заказное уголовное дело против Микеева Н.А.- Наилхана, поборника за права народов, а заодно и против Тимербулатова Р.А., инсулинозависимого инвалида 2 группы — чтобы создать «группу» Наилхана «по предварительному сговору с Тимербулатовым» с целью отягчить статью или так, на всякий случай, а может пригодится для получения премий, званий и должностей.

 ХАТЕР — День памяти — молебен к 457 годовщине казанской трагедии 11.10.2009 г. был 42 по счету и, казалось бы, ничего плохого не предвещало в проведении очередного традиционного ХАТЕР. Но нет…

Спустя 4 месяца, 19.02.2010 г. в 6-00 часов утра, разбудив соседей в поисках понятых и шумом в подъездах произвели обыск у Наилхана Микеева, а заодно и в другом конце города в одно и то же время у Равиля Тимербулатова, совершенно безобидного инвалида 2 группы, чтобы «в группе» у Наилхана был еще один участник «в соговоре». По указке властей фсбэшники арестовали 60-летнего Наилхана и инвалида 2 группы Равиля и без звонков по телефону, без питья и хлеба, без инсулина больному, без адвокатов продержали в разных камерах с допросами, руганью, оскорблениями и угрозами до 24-00 часов.

 Вот уже более 6 месяцев Наилхан и Равиль находятся под следствием: с допросами, различными комиссиями, слежками, подслушиваниями и с подпиской о невыезде, под репрессиями системы — режима «разжигателей». По их мнению, для доказательства состава преступления не хватало еще чего-то. Поэтому они установили слежку за Наилханом в интернет-сети и добавили к делу № 103200202 участие Наилхана в интернет-форумах. Какой позор шпионам-стукачам и стране РФ в целом!

 Сразу с обысками 29.02.2010 г. было возбуждено уголовное дело № 103200202 по ст. 282 ч.1. Позже было возбуждено еще одно дело, которые впоследствии объединили в одно. Сначала создали группу следователей из 6 человек. Теперь дело ведет, якобы «один» человек — Ефремкин А.Н. Они сами боятся своих «черных дел», говорят: «уголовное дело № 103200202 уже возбуждено, и мы не можем просто так, без указания «сверху» его закрыть». Выходит, эти дела живут самостоятельной жизнью, неся большую угрозу. Эти «черные дела» их самих скоро сожрут, иншаАЛЛА.

 Сомнительного происхождения некий «разжигатель-теолог-религиовед», носящий татарскую фамилию, видимо, от ранее русифицированных предков, Курганов М.Е., в своей откровенно заказной беззастенчивой кляузе от 10.05.2010 г. — 25.06.2010 г. пишет: «Автор (Микеев Н.А.) призывает к священной войне (Джихаду) с применением физического уничтожения русскоговорящего населения страны, неподчинению властям с применением практики — Шахида «смертника». Это полнейшая ложь, брехня, чушь, высосанная из пальца провокация.

 Эксперты Саратовской лаборатории судебной экспертизы (410003, г.Саратов, ул.Кутякова («кутяк» — по-татарски «пенис»), д. 10, тел.: /845/ 27-71-96, 74-07-83) — женщины, тоже с татарским фамилиями. Это не совпадение. Это ранее русированные и крещенные татары выступают сейчас против татар-мусульман. Итак, эксперты: Шашкова М.А., Калужева Д.В., Бердникова Т.В. Они более справедливы, более лояльны и не так агрессивны к посвящениям-письмам Наилхана Микеева, чем псевдотеолог Курганов М.Е.

 Следователь Засвияжского р-на г.Ульяновска при прокуратуре РФ по Ульяновской области Ефремкин Андрей Николаевич (раб.тел.: /8422/ 48-16-05, моб.тел.: 8-927-801-45-55) обвинениях целителя от АЛЛАха Наилхана — Микеева Н.А. переборщил-превзошел всех предшествующих 29 следователей ФСБ, следивших за Наилханом годами.

 В постановлении «О привлечении в качестве обвиняемого г.Ульяновск от 24.08.2010 г.» установил (и пишет полнейшую выдумку, чушь, ложь, кляузу, клевету, брехню, обман, провокацию): «У Микеева Н.А. возникла стойкая личная неприязнь к лицам из числа русскоговорящего населения и славянских национальностей, а также к лицам, не исповедующим ислам»… «Микеев Н.А., действуя по предварительному сговору с Тимербулатовым Р.А. 11.10.2009 г. организовал проведение публичного молебна-пикета (ХАТЕР) в общественном месте…намереваясь таким образом возбудить … ненависть либо вражду к лицам из числа русскоговорящего населения и славянских национальностей, а также к лицам, не исповедующим ислам»… «Микеев Н.А., действуя совместно и согласованно с Тимербулатовым Р.А., в составе группы лиц по предварительному сговору… осознавая общественную опасность… на возбуждение национальной и религиозной ненависти…» — и опять к тем же лицам: «из числа русскоговорящего населения и славянских национальностей». Все это ложь, брехня, обман, клевета, надуманная и высосанная из пальца провокация — эти обвинения повторяются почти дословно 21 раз!!! Какой позор для мужчины быть клеветником, кляузником, доносчиком — читать стыдно!

Есть отношения власти и народов, которые «правители» переводят на надуманные: отношения между народами и религиями с целью, выражаясь их же терминологией, «разжигание вражды и ненависти», — это очевидно.

 Если кого и обвиняет Ишан Наилхан в бедах и потерях народов, то это неправедные власти, а никоим образом не сами народы.

 Пора осознать положение народов, находящихся под гнетом.

Народы!

1. Нужно вернуть наши: верования, языки и праведные обычаи. Долой 309 закон о запрете национальных языков! Долой русификацию!

2. Защита 31 статьи Конституции РФ — они за это не в праве будут преследовать.

3. Свободу политическим и инакомыслящим узникам!

4. «Отрубим руки» ворам природных ресурсов народов и крадущим доходы от добычи полезных ископаемых!

5. Заслон секса-нарко-алко-матерщинно-развратно-зомби-русировкам.

Руки прочь от лучших детей народов и структур самоуправления народов!

 Лидер народа, авторитет, руководитель, знай и будь начеку:

Из-за дележки и присвоения: материальных ценностей, природных и космических ресурсов возникают: ущемления прав коренных народов, войны и конфликты.

1.Народы недовольны. Выращивай авторитеты и лидеров из самих народов.

2.Власти не заботятся о колонизованных народах. Им выгодно их умерщвлять.

3.Создай ШУРА — объединения, выражающие интересы народов.

4.Создай свои праведные СМИ, будь ХАБАРДАР — информирован.

5.Вытесняй зомби-русировки, очищай сознание, становись в строй: на прямой-праведный путь АЛЛАха.

6.Через свои СМИ, ХАБАР, ХАЛАЛ-каналы, избиркомы, дааватчы-джихадчы-пропагандистов внедряй образ Победы над ЙАМАН властями.

7.Народы! Мы — справедливые, праведные, добрые, смелые, йахши-хорошие, гордые и обязательно, иншаАЛЛА, будем свободными.

8.Они — власти — нехорошие — ЙАМАН, коррупционеры, казнокрады, «бандиты в законе»

Йомга-кич, 16 рамазан 1431 г. хиджри — 26.08.2010 г. милади

Ваш Наилхан Сембери.

Да поможет нам АЛЛАХ, да будет так, иншаАЛЛАХ. АМИН.

 

 

Комментарий АНП

Национально-демократические принципы гласят: каждый народ имеет право на своё национальное наследие. Россия сегодня проводит политику насильственной денацификации всех народов, проживающих на территории имперской колонии РФ.

 

Комментарии

3 комментариев на “Остановить преследования татарского народа!”
  1. Guest:

    Непонятно, какое отношение имеют новгородские ушкуйники к Ивану Грозному, разорившему Новгород, и взятию Иваном Грозным Казани? Хотя ушкуйники действительно гляли по Волге, в т.ч. грабили татарские города. Но не в составе Иоаннового войска!

  2. Guest:

    Очень плохо живет татарский народ, не платя в общую кормушку.

  3. Guest:

    Ндя… половина маськовских чиновников из татар, а эти ну русском нац. ресурсе жалются. 282 она такая, среди тысяч русских и нерусский затесаться может.

Оставьте комментарий