anvictory.org » Здоровье » США оказывают тайную помощь зараженной радиоактивными выбросами России

США оказывают тайную помощь зараженной радиоактивными выбросами России

***

«Этим летом Россия сгорает в огне. Москву охватил дым, и посольства стран Евросоюза опустели.


Что случилось?


По всей России полыхают тысячи пожаров. И самое главное, полыхают заводы по производству ядерного оружия и реакторы вокруг Маяка, а проектные мастерские бывшего Советского Союза по урану охвачены поднимающимся вверх дымом. Дым токсичен и радиоактивен во всех смыслах этого слова.


Русские лесные пожары сжигают старый завод по производству водородных бомб и зараженные Чернобылем леса. Абсолютно точно можно сказать, что в воздух было выброшено не менее 241.000.000 смертельных доз радиоактивности. Благодаря особым свойствам ядерных веществ, крошечные керамизированные радиоактивные частицы остаются в воздухе в течение долгих месяцев или даже лет, пока они не будут вымыты каким-либо видом осадков.


Кромки снежинок являются хорошими очистителями радиоактивных частиц.


Только что в Москву вылетели два самолета С130 ВВС США. Речь, скорее всего, о лаборатории по ядерному оружию фирмы «Ливермор» или одной из других семи лабораторий по ядерному оружию в США.


Спросите себя сами. Что могла так напугать русские ядерные сила, чтобы они обратились за помощью к своему старому ненавистному врагу времен холодной войны, к американским ВВС?


Есть простой способ, чтобы люди в мире узнали, что происходит с размещенными на самолетах данными по Чернобылю и Маяку. Мы оплатили эти данные во всяком случае, вне зависимости от того, идет ли речь о русских, американских или евросоюзных данных. 


Раскройте эту информацию. Распространите ее в Интернете по всему миру, и пусть люди сами решают, в какой стране им безопасно жить со своими семьями.


Если вы запланировали поездку в Европу или Россию, не езжайте. Если вы уже там, немедленно уезжайте. Если у вас там семья или друзья, вытащите их оттуда, если сможете. Это не учения. Это реальность.


Другая возможность присмотреться к зоне национального самопожертвования Маяк в России, состоит в том факте, что старый Советский Союз произвел в целом 30.000 оружейных термоядерных средств. Были многочисленные «происшествия» на Маяке, которые не должны были случиться и «официально» никогда не случились. Правительство, конечно, солгало.


Тысячи лесных пожаров пылают в России вокруг старых заводов по производству водородных бомб. 1000 квадратных километров вокруг Маяка являются одной из наиболее зараженных на земле зон, потому что Урановый проект Маяк выпускал наиболее ядовитые вещества на земле  для самых смертоносных на земле средств вооружения.


Производство термоядерного оружия - это действительно мерзкое дело. Что касается оружия массового уничтожения, то это реальность.


По состоянию информации на 15 августа 2010 года всему персоналу в России и Европейском Союзе рекомендуется покинуть эти страны. Я повторяю. Это не учения. Если вы не можете уехать, пусть уедут ваши маленькие дети. Хотя может быть, это уже поздно».


Статья Боба Николса снабжены двумя иллюстрациями.


Первая: фото Рейтер. Лесные пожары охватили районы, оставшиеся радиоактивными после чернобыльской катастрофы в 1986 году.


Вторая: тысячи лесных пожаров пылают в России вокруг старых заводов по производству водородных бомб (карта)

 

Источник: EVACUATE NOW!: This is Not a Drill, http://www.veteranstoday.com . Перевод КЦ.

 

 

Остаётся лишь добавить, что масштабы природной катастрофы в России замалчиваются мировыми СМИ с одной лишь целью — не допустить альянса РФ с Ираном в намечающуюся на ближайшее время показательную порку государства Иран. Западные спецслужбы и Мосад делают всё, чтобы не спугнуть Путина и Медведева, закрывая глаза на все их «шалости», включая и уничтоженный под Смоленском самолёт с польской элитой. Подробнее о сделках Путина с Западом здесь.

 

 

 

Комментарии

3 комментариев на “США оказывают тайную помощь зараженной радиоактивными выбросами России”
  1. Guest:

    Интересная статья. Почитал оригинал и как геофизик со стажем согласен с выводами автора. Российские бытовые приборы-дозиметры мало того, что имеют низкую чувствительность, они еще и имеют 100-200% погрешность измерений.   В них верят только обыватели и МЧС.


    Россияне все время забывают что сейчас 21 век. И верить можно только современной  профессиональной радио-масс-спектрометрической аппаратуре, основанной на сцинциляционном принципе измерений и автоматической регистрации продуктов радиационного распада на кристалле NaJ. Но и то в полевом варианте таковых приборов, которые в автоматизированном ключе фиксируют малейшие радиоактивные частицы по видам распада ядер нет ни в какой службе России.  Зато в США у геологической и в других спецслужбах их достаточно. Так называемые спектрорадиометры RadEye со сверхчуствительными датчиками работают безупречно.


    Когда в Америке смотришь программы новостей из России — тошно становится. Сплошное вранье. Российские СМИ дурачат всех, но к профильным спецам это не относится — ситуацию они видят сразу без комментарий журналюг.


     

  2. Guest:

    Radioactive Contamination of the Techa River and its Effects

    Department of Physics

    Harvard University

  3. Аноним:

    Статья интересна. Спасибо. Жаль нижняя ссылка про сбитый самолет уже не работает

Оставьте комментарий