anvictory.org » Главная тема, Здоровье, Несвободная планета, Психотронное оружие » Тривиальные методы оболванивания человечества

Тривиальные методы оболванивания человечества

Раб должен хорошо работать,
быть безобразно жирным,
вечно голодным вечно больным,
чтобы 70-80% его дохода
возвращалось хозяину через
пищевую, косметическую
и фармацевтическую
промышленность…А в возрасте 50 — 60 лет
раб должен умереть,
чтобы новое поколение рабов
кормило рабовладельцев, а не
предыдущее поколение рабов,
вышедшее на пенсию.

Те люди, кто замечает вокруг себя постоянные перемены к худшему, наверняка понимают, что в их основе лежит целенаправленное оболванивание общества. Все мировые институты, политика и образования созданы правящей элитой богачей, и она же контролирует мировую инфраструктуру.

Внимательный взгляд может заметить, что вокруг нас происходят значительные изменения. Большинство людей вокруг нас – толсты, ленивы и необразованны. По мере того, как наступают высокие технологии и все ближе установление Нового Мирового Порядка, все больше люди становятся похожи на безмозглых зомби. Оболванивание лишает человеческий мозг способности бороться с трудностями, мыслить и выносить самостоятельные суждения, а также в целом понижает уровень интеллекта. Инструменты, позволяющие погрузить мозг в депрессивное состояние: индустрия развлечений, долгое сидение перед телевизором, вредная еда и напитки, погружение в компьютерные игры, а также вещества, которые беспомощно впитывает организм человека из окружающей среды и сознательно под дудочку фармацевтов и врачей. Всё это создаёт атмосферу легкой беззаботности, которая и продуцирует безмозглых толстяков.

 

Химтрейлы (Химиотрассы)

Большое количество вредных химикатов попадает в человеческий организм из воздуха, где они специально распыляются самолетами. Обычный след реактивного самолета представляет собой «хвост» в 10 километров, который образуется благодаря образованию пара в холодном воздухе от раскаленных двигателей. Но химиотрасса – это густое облака смога, которое может не исчезать часами, расползаясь по небу.

Официальных подтверждений, что с самолетов распыляются вредные вещества – нет, и это считается «конспирологической теорией». Никакой официальный источник еще не раскрывал механизм распыления, состав вещества и цели данного действия. Тем не менее, бывший глава ФБР Тед Гандерсон заявлял, что лично видел, как распространяются данные химикаты, и теперь постоянно атакует правительство с информацией об их опасности. Также первым официальным подтверждением стало заявление чиновников из Кливленда, Огайо, о химтрейлах, в документе, поданном в Конгресс. Конгрессмен Деннис Кусинич представил законопроект, который предлагал запрет на милитаризацию космоса и воздушного пространства с 2001 года. Среди видов оружия в нем упоминались и химиотрассы. Упоминание самого термина в таком документа тем более примечательно, что до сих пор все правительственные запросы на эту тему отклонялись и оставались без ответа.

 

Тяжелые металлы

Именно металлы становятся самыми вредными токсинами, когда превышают свою допустимую концентрацию в организме. Среди самых распространенных металлов – алюминий, ртуть и свинец, которые повсеместно встречаются нам в повседневной жизни. Вполне возможно, что из воздуха распыляются именно они. Хронически больные люди полезнее, чем мертвецы. Когда человек вечно болен, он нуждается в дорогостоящих лекарствах и его проще поработить.

Чтобы избежать вредного воздействия, стоит не употреблять ГМО-продукты, животную пищу, а также остерегаться фаст-фуда. Наиболее здоровая пища – органическая, которую можно приготовить самостоятельно.

 

HD TV

Первые телевизоры появились в 1929 году, а сама технология была изобретена в 1884 г, но по-настоящему прочно в жизнь каждого человека телевизор вошел в 1950-е годы. Компания ABC впервые запустила еженедельное телешоу для детей 19 августа 1950 года. Уже в конце сороковых годов в Пенсильвании появилось кабельное телевидение. Цветное вещание на коммерческой основе было начато в 1953 году, хотя сама технология была патентована еще в 1925 году Зворыкиным.

HDTV (телевидение высокого разрешения) начало свое вещание в 1996 году, благодаря введению нового стандарта, организованного группой ведущих вещательных компаний, производителей электроники и Массачусетского Технологического Института. Сейчас телевизор находится в любом месте западного мира – ресторане, полицейском участке, зале ожидания. Человечество порабощено телевидением. Пусть даже стандарт HDTV еще не стал по-настоящему всемирным, но на популярность телевидения это не влияет.

Покоренные реалистичностью и четкостью красок HDTV люди буквально не могут от него оторваться – им кажется, что они видят настоящую жизнь. Поэтому чем красивее «картинка», тем больше привязанность. Люди, которым доступно HD-телевидение, зависят от него гораздо в большей степени, чем обычные телезрители. Фактически, именно сидение перед телевизором сделало 60% американцев толстыми, ленивыми, неадекватными, с расшатанной психикой – такими, какими мировое сообщество видит их сейчас. Следующим шагом в деле оболванивающих технологий станет 3D телевидение. О том, что оно несет в себе множество опасностей, предупреждает Samsung еще до поступления в продажу массовых моделей: «Если Вы испытали любой из этих симптомов, то немедленно прекратите просмотр 3D телевидения и обратитесь к врачу: тошнота, головокружение, мышечные спазмы,  двоящееся зрение, потерю ориентации в пространстве, судороги. Родители обязаны следить за тем, чтобы у их детей не появлялись эти симптомы, так как дети особенно склонны к увлечению телевидением. Рекомендуется делать перерывы во время просмотра 3D и не употреблять алкоголь».

 

Дополнительные отупляющие факторы

  • Компьютерные игры
  • Игры на мобильных устройствах
  • Частое употребление напитков с кофеином и энергетических напитков
  • Употребление фаст-фуда с модифицированными и консервированными продуктами
  • Продукты животного происхождения
  • Пышный белый хлеб и прочее дрожжевое мучное
  • Лень и пассивность
  • Потребительство
  • Социальные сети

 

Если Вы – непредвзятый наблюдатель, то нетрудно заметить, что американская культура разлагается и разлагает другие страны. Оболванивание шагает по миру. Большинство людей живет в состоянии постоянного стресса и низкой самооценки. Человечество заботится лишь о собственном выживании и со страхом смотрит в будущее.

Чтобы вырваться из состояния зомби и социума амёб приходиться серьёзно трудиться над своими привычками и постоянно сопротивляться прогнившему обществу, а также зазомбированным близким, однако, это возможно. Мы сами позволяем делать из себя тупых бездумных рабов, следуя указаниям для стада, так почему же нельзя сделать шаг в сторону, осмотреться и пробудить своё сознание?

по материалам adventofdeception.com

Conspiralus

специально для анвиктори

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна.

Комментарии

16 комментариев на “Тривиальные методы оболванивания человечества”
  1. Макс:

    Вы не упомянули о так называемых «аудионаркотиках».Уже в 60-е годы было обнаружено,что звук определенных частот вызывает у человека эйфорию.Особое удовольствие вызывает высокий спектр частот.Низкие же частоты психику подавляют.Телевидение это использует для контроля над эмоциями аудитории вовсю.

  2. Солнцепоклонник:

    хорошая подборка, хоть и не полная

  3. Татарка:

    Взгляните вокруг – и вы увидите массу людей, поглощённых своими мобильниками, не видящих приближение перемен в истории.
    Ваша совесть потребует от вас предупредить их и дать им информацию.
    Если вы принадлежите к элите, вы увидите их как безобразную массу тупых насекомых.
    Если они достаточно тупы, чтобы попасться в ваши ловушки – они заслужили это.

    Чтобы как-то контролировать этих «баранов», была создана искусственная среда обитания, в которой мозг непрерывно стимулируется искусственными формами удовлетворения (телевидение, видеоигры, социальные сети, и т.д.) вместо реальных впечатлений и знаний.
    Это Матрица в реальном мире.
    Мы ощущаем суррогат удовлетворения, но глубоко внутри мы чувствуем, что это лишь суррогат.
    Это атака на нас, и если мы начнём осознавать, в какую ловушку мы попали, то сможем выбраться из неё.

    «Элита» создала эту ситуацию, используя слабую человеческую природу, и теперь указывает на серые развращенные массы, которые угрожают дестабилизировать мир.
    Глядя на плоды работы элит, можно понять их цель. Вот некоторая беспокоящая статистика:

    - молодые мужчины не заинтересованы в том, чтобы становиться мужьями, отцами или возглавлять семейное хозяйство.
    - здоровье населения мира находится в состоянии некроза. К 2015 году 41 процент взрослых будет страдать ожирением.
    Темпы роста числа аутистов бьют все рекорды.

    В 1958 г. доктор Р.С.Клаймер писал в книге «Пища и жидкости для умственного ослабления и снижения морали масс, как средство их порабощения»
    о разрушении мужского начала:
    «Методы, с помощью которых человеческое поведение может быть изменено, не сложнее применяемых к животным.
    Мужчина – воин по своей натуре, защитник своей семьи, способный совершать великие дела, если ему не мешать.
    Это существо должно быть превращено в разновидность женщины: не способное, или даже не желающее защищать себя, ещё менее – свою семью или страну; превратиться в раба…»

    Анимализация человечества.
    Ускоряются темпы дегуманизации человечества. Из книги Хаксли «Дивный новый мир»: «Ищущее удовольствий общество, не преследующее никаких духовных целей, предпочитающее вместо них телесные наслаждения. Массы (высшие и низшие классы) не будут иметь причин для бунта».
    Рост порнографии называют «анимализацией» человечества.

    Видеоигры создаются с учётом простейших форм человеческой психологии. Мозг устроен так, что не различает реальный и виртуальный мир.
    Ваш разум попадается на крючок, побуждая вас снова и снова нажимать на кнопку вашего собственного «ящика Скиннера» для электро- вознаграждения крыс.

    «Почему столь многие из нас чувствуют внутреннюю пустоту?
    Потому что, чтобы получать удовлетворение от работы, необходимы три условия:
    - Автономность (т.е. вы имеете право принимать решения);
    - Сложность (т.е. это не является отупляющим повторением одних и тех же действий);
    - вы можете видеть результаты своей работы.

    В реальности люди лишены этого, зато видеоигры дают нам иллюзию всех трёх».
    С дальнейшим развитием нанотехнологий виртуальные игры будут встроены во всё наше окружение, давая очки миллионам «игроков».
    Но кто решает, за что давать награды?

    «Мы создаём мужчин без внутреннего стержня. Мы смеёмся над честью и испытываем шок, встречая предателей в своих рядах.» – К.С.Льюис.
    Что же делать со всем этим?
    Во-первых, осознать, что прямо сейчас идёт смертельная схватка между свободой и тиранией.
    Слишком многие укоренились в мысли, что их жизни смертельно скучны, а мир бесцветен. Надо выбить полубессознательных людей из искусственного транса.

    В такой искусственной среде человек испытывает состояние самодовольства.
    Наши предки стремились к знанию и красоте даже во времена сильных невзгод.
    А мы убедили себя, что находимся в конце пути; Нам больше не нужно ни за что бороться. У нас нет причин для бунта.
    Контроль над человеком не всесилен.
    Человек должен суметь преодолеть одурманивающее влияние виртуального обмана.
    mixednews.ru/archives/19082

  4. воор-ое восстание:

    Татарка истину глаголет.

    • Татарка:

      я только кратко излагаю то, с чем сама согласна, а выход из тупика для двуногого поголовья надо искать всем миром.
      Элитные жопоморды наткнулись на бетонную стенку, но единственная мысля, циркулирующая в их черепах, заставляет идти напролом. Пусть пытаются, авось проломят.
      по поводу воор-го восстания.
      В гос.масштабах уже было, снова мразь захватила власть, а реально помогли навести порядок только сталинские чистки.
      Только страх может держать вороватую расейскую номенклатуру и ментуру в узде.
      Поскольку жопо-кремлядь сама себя зачищать не будет, дело должны брать в свои руки ИНДИВИДЫ:
      http://www.youtube.com/watch?v=pQqnhZiBzL8&feature=related
      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VkfC8j0rhmg — только такое вызывает страх и приводит номенклатуру в чуство на короткое время,
      http://www.youtube.com/watch?v=-Y3Ug6MYeEU&feature=related — Жириновский: есть два пути — в могилу или браться за оружие.
      http://www.youtube.com/watch?v=LQdg4wtWBwQ&feature=related

  5. ну и что:

    Само сильно вводит в депресию это не технологии этих мудаков.А понимание,что вокруг тебя двуногий скот под выидом людей,что они созданы от природы такой мразью.Почти вся эта херота вывпускаемая сми по нраву может приходиться только генетической мрази от природы.Любой например такой как я испытывает презрение ко всем этим сми,но я увы мало,что могу зделать.И вводит в депресию не их технологию,а понимание,что человечество это ошибка природы и лично для меня не имеет ни малейшего смыслоа сохранение жизни этово скотосообщества.Дело не в их воспитании дело в их природной сути.

  6. ну и что:

    Татарка истину глаголет.—-Она или он несет банальную и частично бредовую херню.Я же не такого мнения лучше будет для меня,как разумного и нравственного человека если всен это аморальное мурло передохнет.C чего это мне этому скоту,что то обьяснять им и так хорошо в этом дерьме пока,что хорошо.А если им станет плохо я лично ихним воплям не поверю,как и всяким татаркам.Я пытался чето обьяснять,но быстро понял,что это не имеет смысла.

  7. ну и что:

    Все гораздо серьезнее.Вот я всю жизнь был против быдло социума.Я не бандит,но я асоциал.И я эту окружающюю меня мразь постоянно изучаю.И я понял,что суть порочная в самоу природе человека.Глупо все валить на жидов и их технологии,просто МЫ РАЗНЫЕ а нас какая то хуита небестная скинула в этот котел.Да мы похожи телами отсюда похожие инстинкты.Но я по духу возрениям идеалам да вобще во всем,что касаетьсмя духовного не схож не с матерью не с отцом,а уж с быдлм тем более у нас разные души.Для меня средний человек это какаято скотина малоотличимая от животного только что интелектом.Тоесть я в перманентном шоке,как от меня у других.Компьютерные игры музыка мне помагает не полезть в петлю,другие алкоголь используют наркоту и.т.д.ЭТОТ МИР ПОЛНОЕ ГОВНО С ЖИДАМИ ИЛИ БЕЗ С ДЕРЬМОКРАТИЕЙ ИЛИ БЕЗ ОН ГОВНО!!Лучше музыкой там увлекаться чем колоться.Просто вы быдло cкот и вам непонять этого.Вы живете низшими желаниями и стремлениями и вам непонять.Какой смысл например созидать если плодами пользуеться враг.Тоесть по хорошему мы должны принадлежать к разным мирам цивилизациям,но нас скинули в один котел.

  8. ну и что:

    - молодые мужчины не заинтересованы в том, чтобы становиться мужьями, отцами или возглавлять семейное хозяйство.——Это просто не имеет смысла.Делают семьи сейчас дебилы-сиськорабы и просто всякие вырожденцы.Алкаши,дегенераты человекобараны и человековцы за редким исключением.Я например молодой мужчина для себя решил,что жениться не буду,детей нехочу.Зачем если кругом одни бляди почти все.Я с этим мирком себя связывать нехочу.Это лишние проблемы,в этом мире цари несправедливость полностью безнаказаная на сегодняшний день,если так мир устроен и так и должно быть пусть он сгорит в пеле пусть тут сдохнет почти все лучше.Смысл тут плодиться.

  9. ну и что:

    Это существо должно быть превращено в разновидность женщины: не способное, или даже не желающее защищать себя, ещё менее – свою семью или страну; превратиться в раба—-Современная женщина недостойная и мизинца настоящего мужчины,тот настоящий мужчина кто унижаеться современной женщиной,которую еще имели человеко скоты опускаеться до их уровня становиться таким же дерьмом как и они.Лучше держать свои инстинкты в узде.

  10. ну и что:

    На самом деле никакой схватки нет.И все будет не совсем так.Массыв многом уже оскотинились и это процес не обратим.Теперь человек быдла враг для любого разумного это свершившийся факт.Мне никогда не будет братом тот кто падший.Я прошел эти соблазны и выстоял,а большинство скотов отдаються без какойлибо борьбы потому,ак эта мерзость для них норма жизни.Глупо ждать от крыс бунта с положительным для разумного результата,просто ищеться подходящий яд и применяеться.Идеалы предают один раз.

    • Татарка:

      жидо-пиндосский психиатр Майкл Ньютон под гипнозом выспрашивал пациентов, как их занесло в этот котел.
      Большинство отвечало, что «учителя» (те, кто раньше успел выскочить из менее загаженного котла) убедили их в необходимости «развития», но часть негодовала, что они БЫЛИ ОБМАНУТЫ, от них утаили весь кошмар, ожидавший в этой матрице, и насильно запихали.
      Согласна, что эту дебильную игру в одни ворота пора кончать.
      но и уход в изобретенную мразями компьютерную иллюзию в иллюзии — не выход.
      лучше уйти в тайгу и слушать птиц.
      Дебилы, причисляющие себя к «элите», не прошибают, что их выродки, для которых они стараются, станут такими же скотами, как прочее быдло, ибо невозможно иное по закону 100 обезьян.
      единственная надежда, что слезть с иглы раше поможет жирный Катар:
      «благополучию Газпрома грозят планы Катара, который налаживает инфраструктуры поставок в jew-ропу сжиженного газа»

  11. pwd:

    Татарка и ну что по моему вы больные люди. Статья верная — многое подмечено, хоть и не все. Но ваши реплики, за исключением цитат из других источников, больше похож на бред сумасшедших, людей которые закольцевали свое сознание и поместили в котел, где оно варится в своем же соке.
     

  12. Аноним:

    Допустим,ваш сосед полдня сидит перед зомбоящиком.Вы как-нибудь хитро через стену ящик испортили.Думаете,станет он Библию читать,Моцарта слушать,в лыжную прогулку в лес пойдет?Лучший случай,ляжет на свой диван дремать.Но скорее возьмет пузырь и пойдет к малознакомому соседу.Лучший случай,вернется на свой диван уже мертвецкий.Но скорее подерется,еще одно бытовое убийство.Если помоложе,пойдут бродить,потом драка,нелепое изнасилование или ограбление,приличный срок.Так что на самом деле ящик,как и игры,спасает от многих бед.А игры гладиаторов с бензопилами не хотите-реально!Или на стадионе арену выложить матами,двадцать голых парней и девок выходят и трахаются как попало,и любой зритель в любой момент может присоединиться,входит в стоимость билета.Довести человека до всего этого очень легко.Но сначала ящик и игры нужно запретить!
     

  13. гранат:

    все правильно

Оставьте комментарий