anvictory.org » Новости » КАТЫНЬ-2. В уничтоженном ФСБ микроавтобусе были свидетели убийства Качиньского

КАТЫНЬ-2. В уничтоженном ФСБ микроавтобусе были свидетели убийства Качиньского

Чекисты схватили очевидцев, поместили их в микроавтобус, а затем его уничтожили в автомобильной катастрофе якобы из-за столкновения с машиной из кортежа путинского министра МЧС Шойгу.

 

Напомним, что 13 апреля 2010 года Кавказ-Центр передал со ссылкой на  сообщения многочисленных блогеров, что в дорожной катастрофе в Смоленске путинским министром Шойгу было убито около 20 человек. Из Смоленска об этом в то время сообщил его житель Илья Плеханов:

 

«10-апреля  в Смоленске, в районе Покровки, бронированный кортеж главы МЧС Шойгу столкнулся с маршрутным такси. Все пассажиры маршрутки погибли. Документально проверить смогут только те, кому дана команда этого не делать. Правда не появится в СМИ по понятным причинам.

 

В нашей стране правда всегда замалчивается, демократия носит условный характер, а гражданское общество отсутствует напрочь. Вы думаете Советский Союз умер? Нет! Это просто название страны поменялось».

 

Официальная вместимость русской «маршрутки» - 18 человек плюс водитель, однако в России туда обычно набивается большее число пассажиров.

 

По сообщениям русских СМИ, Шойгу отправился в Смоленск, чтобы посмотреть на трупы польского президента и сопровождавших его высокопоставленных поляков, убитых в авиакатастрофе, в которой все больше людей в мире подозревает Путина.

 

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий