anvictory.org » Новости » Христиане видят причины пожаров в Путине-Абаддоне

Христиане видят причины пожаров в Путине-Абаддоне

В результате высший совет одной из старейших организаций мотоциклистов единогласно проголосовал за присвоение Путину звания «Ангел Ада». Байкерским именем Путина стало Абаддон» (с христианского форума).

 

Абаддон Кремлёвский и всея Руси

 

Hовоявленный демон разрушения даже зигу не той рукой кидает (христиане говорят, что крестится он тоже по-сататински, левой рукой - КЦ).

 

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.

 

Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

 

И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

 

На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

 

Считать, что бесу Аббадону-Путину пять месяцев власти осталось?

 

Семь лет назад, в 2003 году Владислав Сурков записал с группой Агата Кристи альбом «Полуострова». Вот текст одной из песен:

 

«Наш хозяин - Денница, мы узнаём его стиль.

К Рождеству вместо снега он посылает нам пыль.

 

Последний день Воронежа

 

Весь наш микрорайон в дыму. В воздухе Воронежа гарь. Пепел. И смрад. Картина не лучше и с других сторон города. Горят деревни. Масловка. Сгорело около 50 частных домов.

 

Огонь вплотную подступил к жилым домам и больнице номер 8. Огонь движется в сторону Отрожки. Сгорели по слухам две базы отдыха. Остальные эвакуируют. Кожевенный кордон. Еще что-то. Весь город по периметру окружает кольцо огня.

 

 - Сказали по телеку с нашей стороны гасить никто не будет. Типа тут тока лес да гаражи горят.

 

Всех отправили тушить деревни. А мы тут пока дышим гарью потихоньку. Перекрыто 20 км. трассы М4 там ничего не видно вообще за стеной дыма. А тушили частные дома в Масловке всего два пожарных расчета. Ну миллионный город-то в целом отстоят, дело принципа, а окрестности… кого они беспокоят, кроме слабо оснащённых и теряющих силы пожарных?

 

Горячий фоторепортаж

 

Я вернулся в Ильины, предупредить местных. С мобильного телефона ни у кого, ни в 01, ни в 112 вызвать пожарных не получилось. Дозвонился в 112 - тебя автоматически просят позвонить в 01. А в 01 с мобильного попасть не получается.

 

В общем, пришлось искать и звонить с городского. Но в 01 сказали, что все расчеты на выездах в других местах. И местные жители (человек пять сознательных) кинулись с лопатами сами сбивать пламя, которое подкрадывалось все ближе к дендропарку.

 

По дороге ребята рассказали, что, кроме Незнамово, сейчас серьезный пожар в районе железнодорожной станции Котел, где работает даже пожарный поезд. Вокруг села горели поля и леса. И огонь к домам не только подбирался по земле, но и перелетал по воздуху. Так загорелась крыша в большом доме в центре села.

  

Горит Мещера. Страшно горит. За прошедшие сутки сгорели Криуша, Передельцы, большая часть Картаносова, часть домов в Кельцах. Требухино, по словам очевидцев, сгорело за 10 минут - шел верховой пожар из леса, непосредственно подступающего к деревне, взрывались газовые баллоны. Это был Ад.

 

Вот видео очевидца пожара в Криуше:

 

Под угрозой Заборье, Солотча, Деулино, Ласково. Горит лес между Ласково и Деулино по обеим сторонам дороги. А там 30 км. леса почти без единого просвета, не считая нескольких дореволюционных мелиоративных канав шириной не более 4-5 метров. Для верхового пожара это - ничто. Это 150 км от Москвы.

 

Вчера чуть не сгорел крупный райцентр Выкса в Нижегородской области, горел миллионный Воронеж (не сёла вокруг, а сам город!). Там авиация… и ее и там тоже не хватает.

 

С 15 июля начался пожар на территории заповедника «Денежкин Камень» Свердловской области. Площадь пожара составляла 1,5 гектара, позднее разрослась до 1,5 тысячи гектаров. Благодаря усилиям МЧС к субботе оставались небольшие очаги возгорания площадью 0,25 гектар. Но из-за аномальной жары вновь вспыхнули пожары, и уже к среде площадь возгорания составила снова 1,3 тысячи гектаров.

 

В районе Старой Каширы вчера горели два подворья, МЧС вызвали с грехом пополам. Все остальное описать без мата невозможно.

 

Дорога на Клепики 2 часа назад

 

Несколько картинок про пожар, почти все из окна машины.

 

Луховицкий район сгорает в огне. Почти везде дым, горят поля, леса, торфяники и даже целые деревни! Дома сгорают за 15 минут, жители даже не успевают вынести самое ценное, а кто-то, самое страшное, сгорает, не успев выйти. Пожарные не справляются с таким безумным количеством пожаров. Местные жители сами борются со стихией как могут, но огонь побеждает.

 

А так горят поля с сухой травой. Через километр огонь упрется в очередную деревню. Вчера в деревне Моховое был настоящий Ад! Из-за страшного ветра буквально за 10 минут деревня утонула в огне, 90% домов сгорело. В  России перестали лесные просеки чистить, поэтому пожары такие огромные.

 

Московская область в огне

 

Когда кончается вода, огонь сбивают палками. Пожарных машин мало и они не справляются. Вода кончилась и за ней приходится ехать за десятки километров. Эта машина застряла, провалилась в торф в поисках воды. Горят поля с капустой.

 

Свыше 340 домов сгорели в четверг в деревне Верхняя Верея Выксунского района Нижегородской области, почти 600 жителей эвакуированы. 340 домов!

 

Большая процветающая деревня была, а теперь нет. Пожарные и МЧС не могут справиться.  Огонь идет верхом, его разносит каждый порыв ветра, сухие дома вспыхивают, как порох… А леса всё горят, теперь огонь идет к городу  Выкса,  огонь уже видно из окон высоток,   и еще несколько населенных пунктов под угрозой…

 

Хроника по Новгородской области за 30 июля:

 

Произошло возгорание домов и в деревни Тамболес, где насчитывается 205 домов, в которых проживают 308 человек. Проводится эвакуация жителей. В  Вачском районе Нижегородской области сгорела деревня Зименки. В Высксунском районе  сгорела  деревня Семилово. У знакомой моей знакомой мать сгорела там. 10 минут назад этого пожара еще не было (видео).

 

Пока огонь подбирается к деревням вокруг Выксы с разных сторон, к примеру к Нижней Верее. Из некоторых эвакуированы жители. На форуме местном вполне обоснованно возмущаются, почему такая тишина в медиа пространстве (соответственно внимания меньше, меньше помощи). А дело вот в чем - правительство спросила Шанцева (губернатора Нижегородской области) - вам помощь нужна? Шанцев ответил нет, чтоб хорошо выглядеть.

 

Проблема пожаров практически не освещается не в местных, ни в центральных СМИ. А между тем проблема стоит очень остро. Население Выксунского района практически не осведомляется о ситуации с пожарами.

 

Местные СМИ не информируют ни о ситуации на очагах пожара, не о том, как справляться последствиями - город Выкса в дыму уже много дней. Было лишь официальное сухое предупреждение по местному ТВ. Нигде не говорят о погибших, а между тем об этом говорили свидетели пожара. Те кто его тушил.

 

Администрация говорит, что все хорошо, точнее большим образом молчит. Эвакуируют много деревень, а несколько дней назад и целый микрорайон в г.Выкса. Об этом говорили только по одному из каналов. Микрорайон удалось отстоять еле-еле. Сейчас там нет пожарных, а только несколько добровольцев, которые голыми руками тушат вновь возникающие очаги пожара.

 

Всю информацию о пожарах люди получают только на местном сайте, который на данный момент просто не справился с количеством людей, его посетившим, сейчас на нем поддерживается только форум, где люди и получают хоть какую то информацию.

 

Горит не только Выкса. В Сосновском районе очаг в районе озера Киркидеево.

Деревня Бочиха в Лесу, ей, скорее всего, конец. Жители спят уже третьи сутки в дыму.

 

Путин. Итоги

 

 - Она сгорела.

 

В Каданке осталось несколько домов, чудом уцелевших от огня. Большинство сгорело. Сгорели машины милиции и скорой помощи. У людей состояние полной отрешенности. Говорят, дайте автоматы и пригласите губернские и местные власти, вкупе с главным эмчеэсником - сомнений не возникнет. Ситуация прогнозировалась еще месяц назад. Объективной картины нет. Постоянно образовываются новые очаги.

 

Требухино, Передельцы и Криуша почти полностью сгорели, пожары дошли до Ласково и Агра-Пустыни, под угрозой Кельцы, Деулино, Картаносово, Приозёрный

 

Рязанские пожарные в настоящее время тушат посёлок Ласковский, где располагается оперативный штаб по борьбе с пожарами. Плюс горит Окский заповедник, также на севере области: Чаур, Лався, Красная Нива.

 

Никита Михалков освятил церковь в Нижегородской области. А может, не надо было?

 

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

2 комментариев на “Христиане видят причины пожаров в Путине-Абаддоне”
  1. Guest виктория:

    Проблема российского народа — Аномальная власть. Народная мудрость гласит: «нечего на зеркало пенять, коль рожа крива» Медведопуту нечего на погоду пенять, коль криво правит. Вы ВВП более озабочены своим телом, чем делом во благо России. Вы во благо страны и народа править не умеете, да и не желаеете по причине большого СЕБЯЛЮБИЯ.  Примите правильное решение более не навязывать себя народу пустыми речами, полуголым телом и мерзким делом. УЙДИТЕ!!!

  2. Guest:

    Причиной пожаров является некомпетентность правящей клики, обворовавшей общество и демонтировавшей систему противопожарной  охраны лесов. Это сборище бандитов тем самым нанесло серьёзный ущерб здоровью населения, равный сокращению жизни на несколько лет. В настоящее время дыхательные пути людей, подвергшихся воздействию дыма, сильно повреждены. От мафии, захватившей власть, народу не удастся избавиться посредством демократических честных выборов, ибо выборов нет, есть только инсценировка выборов. «Власть» специально жгут лес, чтобы продавать участки под коттеджи. Эта мафия не боится народа.

Оставьте комментарий