anvictory.org » Новости » Об этом необходимо знать всем чеченцам проживающим за границей

Об этом необходимо знать всем чеченцам проживающим за границей


* * *

Рассказ ветерана советского МВД. «Об этом необходимо знать всем чеченцам проживающим за границей»


Я не буду ничего рассказывать о себе, скажу лишь то, что в настоящее время на пенсии. Работал в советском МВД, Довелось побывать во всех концах «могучего Советского Союза». Приходилось сталкиваться и с чеченцами. Даже один раз участвовал в задержании преступника чеченской национальности. Но по этому поводу хочу заметить, что в советские времена такого определения как «чеченская преступность» среди сотрудников аппарата МВД не существовало.

Если исходить из этнической принадлежности к преступным группировкам того времени, то пожалуй эта составляющая касалась любой национальности так или иначе доминировавших по численности на территории СССР, но чеченцев среди них не было.

Поэтому, когда в начале войны ельцинская пропаганда начала трубить о «чеченских бандитах» сразу стало понятно о том, что представляет из себя эта новая власть состоящая из бывших кабинетных парторгов, которые из красного цвета перевоплотились в триколор.


Свой небольшой рассказ, как свидетельство я передаю наверное через третьих или четвёртых лиц. Поскольку сами понимаете, что из себя представляет нынешняя российская власть. Живу я в небольшом провинциальном городе, каких много на карте современной России. Этот эпизод произошёл в начале мая этого 2010 года у меня на даче. Было начало дачного сезона и я закончив основные приготовления по хозяйству, в один из вечеров отдыхал на своём участке.

И тут мне позвонил мой старый знакомый тоже ветеран на пенсии, сказал, что приедет ко мне на дачу со своими друзьями, что у одного из них день рождения и что они хотят его отметить на природе. Я был не против, поскольку всегда рад новым знакомствам и общению. Прибывшие через некоторое время с моим другом были довольно молодые люди, приехали они на представительной и «крутой» по нынешним временам иномарке. И как оказалось день рождения у одного из них был накануне, а сегодня они просто решили догулять остаток праздника. Привезли они с собой дорогой коньяк и мясо для шашлыка. Я занялся приготовлением шашлыка, оставив своих знакомых на веранде дачного домика.


Через некоторое время когда мясо было готово, я присоединился к компании и после первых рюмок коньяка у нас завязалась беседа. Очень скоро выяснилось, что мои новые знакомые являются сотрудниками ФСБ. И тут я хочу отметить, как бывший профессионал и много пoработавший по долгу службы с разными людьми, что по уровню профессинального интеллекта эти двое в советское время едва потянули бы на младших оперуполномоченных уголовного розыска. Но, видимо в современной России действительно очень остро стоит вопрос с кадрами и соответствующей их подготовкой. А так же с соответственным профессиональным отбором.


Через некоторое время я ненадолго отлучился оставив компанию отдыхать. А вернувшись, застал их за спором. Разговор касался их работы. Один из молодых людей находясь под воздействием выпитого коньяка заявил своему товарищу:

«..да ты пойми они все врождённые бандиты от мала до велика, и женщины и дети это весь мир знает..»

На что его товарищ ответил своему собеседнику - «Но наше начальство ничего по этому поводу пока не делает, на это из центра бабки идут, а они их как известно себе хапают. Мало того, что весь мир знает, надо что бы были факты. А их пока нет»

Как выяснилось, разговор был о чеченцах, о тех из них, которые сейчас в эмиграции. Оказалось, что мои новые знакомые причастны к сведениям о том, что в отношении проживающих за границей чеченцев их руководство должно вести разработки по внедрению в их ряды преступников с целью дальнейшей их дискредитации в глазах мировой общественности. Но как видно те финансовые средства которые на это выделяются разворовываются их начальством. В конце разговора один их них сказал такие слова. «Но всё рано они никуда не денутся, скоро там будет крупный салют. Их после этого сюда начнут пачками выкидывать. Нам только что с ними делать».

Через некоторое время компания, ничуть не опасаясь нахождения за рулём в состоянии алкогольного опьянения, уехала. Больше я их не видел.

Я решил не смотря ни на что, довести этот разговор до средств массовой информации и общественности. Поскольку всё больше проявляется лживая суть этой новой власти и её античеловеческая составляющая А чеченцы и все остальные, те кто заплатил кровью и болью за право быть Свободными обязательно обретут Свободу.

 

Отдел писем
ИА «Ичкерия-инфо»


 

Комментарии

Оставьте комментарий