anvictory.org » Новости » В Дагестане и Кабарде партизаны уничтожили средства коммуникации оккупантов

В Дагестане и Кабарде партизаны уничтожили средства коммуникации оккупантов

К этому часу правоохранительные органы  признали ликвидацию пяти объектов передачи сигнала информации. В частности на территории Эльбрусского, Зольского и Баксанского районов Вилайята.

 

В Терсколе Эльбрусского района и в Былыме были сожжены радиотелевизионные ретрансляторы, также в городе Тырныауз был взорван такой же ретранслятор.

 

В селении Сармаково, Зольского района, на горе Дженал, был сожжен ретранслятор. Помимо этого была сожжена башня связи МТС, в городе Баксан.


Между тем этой же ночью была подорвана машина одного из посетителей стриптиз-клуба «Небо» в городе Чегем, которая была припаркована рядом с клубом.

В результате взрыва здание стриптиз-клуба загорелось. Тушение продолжалось несколько часов, в результат чего стриптиз-клуб почти полностью сгорел.


Кроме того, на перегоне Ачи-Исбербаш произошел подрыв железнодорожного состава, перевозившего зерно, сообщили агентству «Интерфакс» в администрации Махачкалинской железной дороги

 

«Взрывное устройство сработало на 2335 км в 4:10. Грузовой состав, состоявший из 50 вагонов, перевозил зерно. В результате взрыва с рельс сошли электровоз и, предположительно, 13 вагонов», — сказал собеседник агентства.

 

Folksland.net

Комментарии

2 комментариев на “В Дагестане и Кабарде партизаны уничтожили средства коммуникации оккупантов”
  1. Guest:

    я что то не понял, так партизаны или террористы все таки

  2. Guest:

    <p>Хрен им по всему рылу, а не зерно ! Пусть друг друга жрут !</p>

Оставьте комментарий