anvictory.org » Новости » КАТЫНЬ-2. Путин прислал в черном ящике сборник русских сказок

КАТЫНЬ-2. Путин прислал в черном ящике сборник русских сказок

Как представляется, картина совершенно противоположная. Их деятельность характеризуется дезинформацией, фальшивками, ложными показаниями и неведением, что приходит в ярость все большее число наблюдателей, которые раньше воздерживались из осторожности от высказываний.

 

В этой связи очень большой интерес представляют поставленные из Москвы стенограммы черных ящиков, которые скорее можно отнести к какой-то русской сказке или к другому самолету, чем в польскому Туполеву (ВВС 101).

 

На магнитофонных лентах отсутствуют, вероятно, самые важные последние секунды, потому что пилоты во время всей «неудачной попытки приземления» не произнесли ни одного слова. Голоса якобы посторонних лиц в кабине никто не смог опознать на 100%, а то, что произнесли бортовой инженер и сопилот могло происходить на любом другом самолете.

 

Русские сказки на магнитофонной ленте

  

Последние новости по показания голосового магнитофона Туполева больше уже никого не шокируют, хотя из опроса свидетелей, возможно, следует, что смоленский авиадиспетчер мог заманить экипаж в смертельную ловушку.

 

В этой связи мы напоминаем, что примерно за час до крушения Ту-154 в Смоленске приземлился польский Яковлев-40 с журналистами на борту. В то время, как пассажиры из него вышли, экипаж остался в самолете и слушал, как они говорят, радиосвязь между башней и экипажем подлетающего Туполева-154.

 

Бортовой техник Рамигюш Мус и пилот Артур Воштыл подтвердили в последние дни на допросах и в ходе интервью, что они точно слышали и в этом уверены, что русский авиадиспетчер указал экипажу Туполева, что ему надо снизиться до высоты 50 метров, чтобы проверить видимость земли.

 

Однако в стенограммах черных ящиков  по переговорам между башней и пилотами, которые русские власти передали Польше, нет ни малейшего следа на указание снизиться до 50 метров и затем самим принимать решение, производить посадку или нет.

 

Радиомаяк перенесли в другое место?

 

Бортовой инженер Рамигюш Мус далее сказал, что они также слушали по открытым радиоканалам переговоры между башней и пилотами Илюшина-76, который хотел приземлиться в смоленском аэропорту незадолго до Ту-154. Экипажу этого самолета было также позволено снизиться до высоты 50 метров. Илюшину это удалось, хотя, согласно показаниями очевидцев, он с трудом избежал крушения. Когда пилоты Туполева направились на разрешенную высоту 50 метров, они находились уже на неправильной трассе с удалением примерно на 1500 метров от посадочной полосы.

 

Лощина глубиной в 60 метров и, как говорят, видимость в только несколько метров должны были непременно привести на катастрофе на склоне или непосредственно за ним.

 

Пилот Яковлева сообщил в среду 7 июля, что при посадке в Смоленске у него также сложилось впечатление, что радиомаяк был перенесен в другое место примерно на 600-700 метров, что, естественно, тоже может служить указанием на возможное покушение, так как установленные через определенные интервалы радиомаяки показывают пилотам расстояние по посадочной полосы и высоту полета.

 

Теракт против Туполева Качиньского

 

Агентство «Polskaweb» уже опубликовало как результат собственного журналистского расследования наиболее вероятную причину крушения, согласно которой Туполев через отманипулированные спутниковые сигналы (миконинг), поданные на навигационную систему, был направлен на другую цель, в результате чего стало неизбежным его крушение. 

 

Для того, чтобы надежно никто не выжил и чтобы пилоту не удалось как-нибудь поднять самолет вверх, из лощины по самолету был нанесен удар ракетой земля-воздух, что привело почти к полному разрушению его фюзеляжа.

 

Те, кто, возможно, выжил в этом аду, были, скорее всего, добиты из пистолетов и огнеметов, включая, возможно, пилотов, кабина который, как известно, почти полностью уцелела.

 

Альтернативные версии заговора

 

В дополнение к нашей версии о теракте, существует несколько альтернативных версий, которые мы в настоящее время очень обстоятельно проверяем. В этой версии Лех Качиньский, его супруга и все другие люди на борту Туполева 101 могут всё еще быть в живых.

 

Имеется достаточно указаний на совершенно другой заговор, в котором участвовал даже брат Качинтского. Новыми указаниями на такое развитие событий являются показание обоих членов экипажа Яка-40, которые вы только что прочитали.

 

Например, мы очень сомневаемся, чтобы русский экипаж ФСБшного Илюшина переговаривался по открытым радиоканалам. Подозрительным представляется и то обстоятельство, что показания пилота Артура Воштыла были опубликованы именно теми немецкими и польскими (и русскими тоже - КЦ) СМИ, которые раньше придерживались принципа умолчания или, соответственно, затушевывания преступления», передает польское агентство.

 

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий