anvictory.org » Новости » Под СПб четверо ЛКН зверски избили русских молодых людей

Под СПб четверо ЛКН зверски избили русских молодых людей

Двое кавказцев прижимали наших ребят к земле не давая им подняться, а двое других методично отрабатывали на лежащих удары ногами и руками по голове! Как только кто либо из нас приходил в себя, пытался подняться или что либо сказать на него сразу же обрушивался шквал ударов! Избив нас до полусмерти кавказцы удалились. Итог: у всех нас множественные повреждения головы и тела, сотрясения, сломана челюсть. Иными словами, лица у нас всех в клочья. Некоторым предстоят дорогостоящие операции. Акцентирую Ваше внимание на том, что это был не конфликт переросший в драку а целенаправленное, хорошо организованное нападение, целью которого было избиение. Били преимущественно по голове, обильно комментируя происходящее на своём языке. У меня, как у добропорядочного, законопослушного гражданина возникает вопрос, о какой терпимости или толерантности может идти речь, если меня, русского человека, находящегося у СЕБЯ дома, НЕМОТИВИРОВАННО избивает группа приезжих выродков?! Очень хочется привлечь внимание к данному случаю в частности и к проблеме вообще. Готовы дать интервью. Убедительно прошу очевидцев данного преступления позвонить по телефону 8-962-692-47-83 Константин.

 

http://folksland.net

Комментарии

3 комментариев на “Под СПб четверо ЛКН зверски избили русских молодых людей”
  1. Вячеслав:

    Ребята просто потеряли бдительность… В целях самообороны можно было бы одного из нападавших и зарубить… Эти зверьки по-другому не понимают…

  2. Ansis Freimanis(Latvija):

    Vspominaju SSSR. V to vremja na nas lubili napadatj Russkije. Oni eto motivirovali tem chto mi «fashisty». Ja dumaju, chto nado ponjatj, chto vse dolzhni «jehatj domoy». Vse- Latishi dolzhni vernutsa iz Anglii, Gruzini dolzhni jehatj v Gruziju, Russkije dolzhni obresti rodinu u «sebja». Eto tak jestj. Potom mozhno jezditj otdihatj i.t.d. Eto SSSR privjol k takoy situacii. …moi adress ne dom i ne ulica… moi adress SSSR…

  3. Лис:

    Шесть молодых людей и две девушки жарили шашлык. Кавказцев было четверо. Двое кавказцев прижимали ребят к земле, а двое других били. Получается каждый кавказец «прижимал к земле» по двое «ребят»? Или пока одних били, другие стояли и смотрели, а потом менялись местами? А что под рукой ничего не оказалось, палка или шампур? Или все было внезапно и вы растерялись? «Два молодых человека пришли на озеро заняться физкультурой». Вывод. Кавказец ВСЕГДА ВРАГ, от него всегда нужно ожидать опасности и не расслабляться.  Хватит «жарить шашлыки», жрать пиво с водкой и просто тусоваться. Нужно заниматься спортом, нужно готовиться к войне.

Оставьте комментарий