anvictory.org » Новости » МРЦ НДИ призвал поддержать Медведева.

МРЦ НДИ призвал поддержать Медведева.

Не рассматривая сейчас первый из упомянутых вариантов, остановимся на некоторых моментах варианта второго. А именно, есть многие, кто сейчас «при делах и доходах», кто такого варианта допустить не желает. И заблаговременно готовя пропагандистское противодействие любым реформам сверху, вбивает в общественное сознание миф о «лихих 90-х».

 

Но все познается в сравнении. Поэтому мы, национал-демократы, должны разоблачать чекистские страшилки о 90-х на основе сравнения этих «лихих» лет с якобы благостными 2000-ми. Для этого не надо загружать читателя цифрами. Просто сравним то, что лежит на поверхности.

 

Самое главное. Вымирание населения России за время правления Путина увеличилось на 20%. В 90-е население сокращалось со скоростью 1 миллион человек в год. В начале 2000-х со скоростью 1 миллион 200 тысяч. И только во второй половине десятилетия в связи со спецификой демографических процессов, обусловленных отнюдь не текущей ситуацией, вымирание несколько уменьшилось.

 

Далее. Все «успехи» «благостных» 2000-х зиждятся на запредельных ценах на нефть. Если бы сейчас нефть стоила, как в 1998-м, то РФ развалилась бы за три месяца. Тогда правительство Примакова обеспечило последефолтный экономический рост при цене около 20 долларов за баррель, сейчас спад и дефицит бюджета при цене около 70 долларов за баррель.

 

В 90-е не было такого милицейского произвола. В 90-е Евсюков был бы невозможен. В 90-е ФСБ сжирало в 10 раз меньше средств, чем сейчас. В 90-е суды еще выносили оправдательные приговоры политическим оппонентам власти. В 90-е не было «русской» 282 статьи. В 90-е взятки и откаты составляли 2%, от силы 5%, в отличие от нынешних 50%-80%-х откатов. В 90-е выборы фальсифицировались, но не так нагло, и представители оппозиции даже иногда лидировали в Думе. В 90-е медицина и образование были по преимуществу бесплатные, а с 2011 будут 100%-но платными.

 

Чеченская война? Так она не закончилась, а превратилась в общекавказскую. И наполнение бюджета северо-кавказских республик из федерального бюджета составляло 60%-80%, а не 95%, как сейчас.

 

В 90-е было много трудностей, но была надежда на возможность изменить ситуацию. В том числе бескровно, на выборах.

 

Сейчас же, если мы поверим, что 90-е — это «ад на земле», и на этом основании откажемся от поддержки «второй перестройки» Медведева, мы узнаем, что такое настоящий ад хаоса и полномасштабной гражданской войны. Войны на выживание народа против чекистской клики Путина.

 

Межрегиональный русский центр национал-демократических исследований

Комментарии

7 комментариев на “МРЦ НДИ призвал поддержать Медведева.”
  1. ВысоцкийПисьмо в редакцию:

     

    Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
    Но механик только трясся и чинарики стрелял.
    Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
    Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
    

     

     

  2. Guest:

    Этому МРЦ НДИ нужно написать в спортлото. Оттуда переправят куда надо.

     

    Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
    Отвечайте нам скорее через доку главврача.
    С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

     

     

  3. Эд:

    А чё не не так-то? Или не в терпёж пострелять хоцца?

    Так езжай в Ольстер, к Бакам, в Колумбию, в Афган, наконец.

    Или тебе именно русской кровушки хочется?

     

  4. Guest:

    Да, не будем отказываться от «Перестройки, эпизод-2″, за которой неизбежно последует «Совок, эпизод-3″, медвед рулит. В общем с этого момента направленность этого сайта мне стала ясна окончательно, сейчас только ленивый не говорит о том что Путена сливают, посему хозяевА ругать его разрешили, фигуру Медведа напротив нужно всячески пропихивать. Не думал что вы так откровенно засветитесь.

  5. Guest:

    Статья очень субъективна. Кто жил в 90-х знает, что беспредела на улицах и в ментовке было много больше чем сейчас. А в бизнесе, особенно в строительном, откаты были от 10 до 20%, редко 30. Но никак не 2 и не 5. Но общество как было дерьмом, таким и осталось — ничего не изменилось. В статье есть все — правда, полуправда и просто блеф. 
    А истина заключается в двух моментах. 1.  Скорее всего, уважаемый Петр Михайлович жил в 90-х в Москве и жил неплохо, потому-то время ему и кажется лучшим. А сейчас, как начали его в Раше гэбисты прессовать, так и время сразу стало другим, и естественно худшим. Такова психология любого человека, попавшего под пресс чекистов,  потому к таким оценкам надо относиться очень и очень осторожно. 
    2. В 90-х степень информатизации общества была никакая, про криминал мы знали только из телевизора, да газет, которые мало кто читал. Из-за большей степени незнания общество и казалось лучшим, особенно тем , кто жил в Москве. А сейчас Интернет в каждом доме, кроме газет — электронные СМИ, информация распространяется мгновенно.  Общество не изменилось, оно ни стало ни лучше, ни хуже. Но вот благодаря прогрессу, — стало прозрачней и мы его сегодня знаем лучше, чем вчера. Вот и вся разница. 
    Ну а насчет Медведева — никто и не сомневается, что он предпочтительней Путина. 

  6. Guest:

    Из двух сортов дерьма оба хуже.

  7. Guest:

    Эд-у: А что, в толерастии уже и началам геграфии не учат? Ольстер и Колумбия — это не Россия.

    И вы кстати выдали себя, потому как подавляющее большинство тех,кто «хочет кровуши» в России — хотят пустить юшку как раз тем, кто присосался к русскому народу.

Оставьте комментарий