anvictory.org » Новости » Дымовский с компанией едет на дачу к Путину.

Дымовский с компанией едет на дачу к Путину.

На берегу этого озера активисты экологических и политических движений собираются демонстративно пить чай и купаться, что не запрещено российским законодательством.

«Если нас разгонит ОМОН, — сказал «Росбалту» Дымовский, — это будет лишним подтверждением тому, что мы живем в феодальном государстве. Как известно, береговая зона, согласно законодательству, должна быть открыта для пользования всем гражданам России».

Отметим, территорию вокруг водоема огородили члены дачного кооператива «Озеро», первым пайщиком которого считается премьер-министр РФ Владимир Путин.

Напомним, движение «Белая лента», представленное Алексеем Дымовским в начале декабря прошлого года, направлено на реформирование МВД «снизу», на защиту прав милиционеров и сотрудников других правоохранительных органов, а также на оказание помощи пострадавшим от неправомерных действий людей в погонах.

 

Сообщает Фолксленд со ссылкой на rosbalt

Комментарии

2 комментариев на “Дымовский с компанией едет на дачу к Путину.”
  1. Эд:

    Хороший ход !..

  2. Guest:

    Тот, кто носит/носил погоны майора ментовки, никогда уже не станет нормальным человеком. Поэтому, чтобы он ни делал — это делает мент. У мента-майора только один способ стать хоть на малое время человеком — застрелиться.

Оставьте комментарий