anvictory.org » Новости » РФ готовит Закаева на место Кадырова.

РФ готовит Закаева на место Кадырова.


«Интерфакс» — Незваный гость Закаев

РИА «Новости» — Делегация России выразила протест в связи с появлением Закаева на сессии ПАСЕ

«Эхо Москвы» — Ахмед Закаев прибыл на сессию ПАСЕ

«Вести RU» — Ахмед Закаев проник во Дворец Совета Европы под чужой фамилией

«Росбалт» — Ахмед Закаев прибыл на сессию ПАСЕ

«Северо-Кавказское Новостное Агентство» — Ахмед Закаев подискутирует с представителями России на площадке ПАСЕ

«NEWSru.com» — Москва требует выяснить, как в зал заседаний ПАСЕ проник чеченский сепаратист

«Грани.ru» — Закаев прибыл на сессию ПАСЕ

И сравните заголовки закаевских сайтов: «Председателя Правительства ЧРИ Ахмеда Закаева пригласили на заседание ПАСЕ в Страсбург» и сразу же следом: «Заявление Председателя Кабинета Министров ЧРИ А. Закаева» и пошло, поехало…

Можно и ещё приводить заголовки, поверьте их огромное количество. Можно сказать, что ни одно россиянское издание не осталось в стороне от рекламы «премьер-артиста»

И везде в заголовках, Закаева называют «эмиссаром сепаратистов», «руководитель так называемой Ичкерии», «лидер боевиков», одним словом эта пишущая братва сделала всё, чтобы сделать рекламу этому «деятелю».

- Вот это и есть «раскрутка». Примерно так, в российской думе надолго засел Жириновский. Но он в российской думе, а это дело самого российского общетства.

Теперь давайте рассмотрим, что может за этим стоять?

Какую роль СМИ играют в раскручивании различных «лидеров» — общеизвестна, но попробуем привести некоторые примеры.

Как Ельцына с двух процентов, а потом Путина с такого же количества «почитателей» возвели на трон, при помощи тех же СМИ (а в случае с Путиным и врывов жилых домов в России) все помнят, но вот о роли СМИ умалчивается.

Характерным было в то время, заявление руководителей российских телеканалов в отношении Зюганова.

Так, в ходе «выборов» президента России в 2000 году, лидер россиянских коммунистов сказал что то нелицеприятное в отношение «СМИ» и тогда, руководители трёх россиянских телеканалов: ОРТ, РТР и НТВ собрались в студии, и сделали заявление, которое привожу по памяти: — «если Геннaдий Андреевич, не пректатит нападки на свободные СМИ, то мы перестанем ВООБЩЕ о нём упоминать, что для него будет ПОЛИТИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ

То есть главнное оружие российских спецлужб это «ИГНОР».

Абсолютное игнорирование реального, достойного противника! А если всё же придётся упоминать, то только в УНИЧИЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, под разным оскорбительными кличками, принижая его роль, или упоминая как бы вскольз, как о человеке, который не пользуется ничьим доверием или авторитетом…

Следовательно ФСБ не сталa бы устраивать и спектакль с заведомо невозможной «экстрадицией», так как всем известно, что Англия не выдаёт просителей убежища, и следовательно это просто РЕКЛАМА.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что Закаеву усиленно не дают «политически умереть».

  • Кто ему не даёт «умереть»?
  • Чьи это «СМИ»?
  • Кто их владелец или куратор?
  • Почему в сообщениях Закаева называют «премьером», «главой», «лидером» и т.д.?
  • Кто и из каких средств, финансирует эту «команду»?

- Вот это главные воросы, ответив на которые, мы сможем сказать — HA КОГО РАБОТАЕТ ЭТА «КОМАНДА»!

О человеке «стремящемся к власти через трупы…» сказано здесь

Может быть читатель думает, что пишущие в россиянских «СМИ» заметки «журналисты» не знают наших законов или нашей Конституции? — Будьте уверены знают! Лучше нас знают. Также как знают всех, кто действительно защищает национальные интересы чеченского народа. Но им россиянские, вернее ФСБешные «СМИ» — РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!! В этой службе, нужно это признать, дураков не держат, не следует недооценивать противника….

Нам чеченцам (и не только), навязывают через «СМИ», свою агентуру, как своему российскому быдлу (считая нас такими же) и собираются усадить на шею своего раскрученного агента!


Теперь, чтобы было ясно, что нас «держут за дураков» приведём ещё одну небольшую подборку, характеризующую рoссийcкую сторону, а также отношение к политичеким иммигрантам в Европе со стороны местных властей и российские возможности в их преследовании:

Тимерлан Абдулазимов — имеет политическое убежище в Австрии, задержан по запросу российских властей в Германии;
Ахмед Чатаев — имеет политическое убежище в Австрии, задерживался по запросу российских властей в Швеции и в Украине;
Исмаил Байханов — имеет политическое убежище во Франции, задержан в Германии.

Это лишь маленький перечень тех, кого задерживали по требованию России, на территории других стран Европы. При желании список можно продолжить, но для примера думаем достаточно.

Примечательно, в этой связи, что перечисленные граждане, имея политическое убежище, пoпадая в другие страны Европы, куда ездили по делам или в гости, задерживались по запросу России. Они, в связи с протестами правозащитников и благодаря работе адвокатов, не были выданы России, но все же задерживались и находились в заключении. И что интересно, страны предоставившие им политическое убежище, и пальцем не пошевелили чтобы вызволить их, и спасти от экстрадиции. Хотя они должны были проявлять о них такую же заботу, как о своих гражданах. Это примерно так же, как наш древний закон о гостеприимстве, когда хозяин отвечает за жизнь и безопасность гостя.

Особенно, из стран ЕС, на этом поприще, в деле арестов по запросам России, преуспела Германия.

Так вот, наш небезысвестный «главный враг» России, не только просто проезжает Германию, но и проводит там довольно активные мероприятия, «встречи», «конференции» и т.д. Но вот именно к нему, почему то, у таких ревностных блюстителей закона из ФРГ, претензий не бывает и запросы с требованием задержать и экстрадировать «главного врага» не поступают …? И в таком случае, прослеживается довольно странное отношение к закону и к дружбе как у российского руководcтва, так и у германских товарищей…

А теперь попробуем разобраться чем же занимается эта «команда», какие цели она преследует…?

Для начала приведём цитату из СМИ о проведённом в Страсбурге пикете: «Мы хотим донести до членов ПАСЕ, что мы выступаем не против России и не против русского народа, мы протестуем против той военно-криминальной машины, которая сейчас вовсю действует на нашей родине».

Из текста мы узнаём, что «мы не против России и не против русского народа» и что единственное (по крайней мере так следует из текста) «мы протестуем против военно-криминальной машины, которая сейчас вовсю действует на нашей родине»

То есть, из текста следует, что нам нужно, всего лишь, эту самую «военно-криминальную машину» остановить и тогда нас можно отправлять домой, так как наша ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА осуществилась, «военно-криминальная машина» (под которой подразумевается Кадыров) остановлена.

О том, что наша страна оккупирована, что смена марионеточного режима не решает наш главный вопрос, из за которого наша страна подверглась агрессии и оккупации, а наш народ репрессиям, Геноциду — как видите — не говорится.

То есть, если в один день Кадырова сменят на какого нибудь «завкаева» — нас можно будет, всех оптом, отправлять в Россию, точнее за Урал…

Кроме того, из заявлений, обращений и требований выдвигаемых этими «деятелями» следует, что чеченский народ устроил «междуусобицу», что у нас якобы «гражданская» война, а российское правительство ввело свои войска и силовыми методами, да иногда «жестоко» (с кем не бывает…) подавило «внутричеченский конфликт»…

А поскольку «внутричеченский конфликт» благодаря российскому руководству, как предполагается, будет подавлен окончательно, иногда и с применением «избыточной силы» (что отмечают и правозащитики), то следовательно и наше прибывание в Европе можно будет считать нецелесообразным, так как российские «миротворческие» (уже не оккупационные) войска завершили свою миссию.

За тот небольшой «перебор» (подумаешь какие то 250 000 чеченских жизней…), который они совершили в ходе наведения «своего конституционного порядка на чужой территории» их немного пожурят в ПАСЕ, СЕ и ОБСЕ, и даже может быть кого нибудь и «посадят», как того же Буданова. И может быть ещё осудят тех, кто «оставил в 1992 году огромное количество оружия на разграбление местному населению» в республике, у которой «еще не было юридической определенности в статусе, в ее отношениях с Россией»…

И вот тогда наступит самое интересное…

В связи с завершением «внутричеченского конфликта» и «межнациональным примирением», которого добиваются эти деятели, и которое, как предполагается, они собираются продемонстрировать на сборище под громким названием «всемирный чеченский конгресс», европейские страны, на том основании, что «война в Чечне закончена» могут попросить всех политических беженцев из Чечении покинуть их территорию… Для начала добровольно…, потом и принудительно. Современная история знает тому много примеров.

На границе России нас будут встречать улыбающиеся, «доброжелательные» российские пограничники, которые под камерами весело и с шутками будут нас препровождать в красивые купейные вагоны. Затем, где нибудь в небольшом отдалении от границы, поезда будут загоняться в тупики, где произойдёт пересадка в тo варные вагоны с решётками и охраной, которые и повезут нас по адресу «постоянной прописки». Вполне вероятно, что и досье и наши данные, которые мы подавали для получения политического убежища в европейских странах, будут переданы российским спецслужбам.

Вот такой примерно сценарий готовится нам. Если кто то считает его не реалистичным и невозможным, он может жестоко просчитаться.


И теперь следует сказать несколько слов о «приглашении на заседание ПАСЕ премьер-артиста» — дело в том, что в принципе, в здание ПАСЕ может пройти
любой желающий (к примеру туда водят школьников и студентов, в том числе на заседания различных комитетов и комиссий) и если бы не шум поднятый САМОЙ российской делегацией по поводу Закаева, то никто бы о нем не узнал…

Никто так бы и не заметил человека, стоящего где-нибудь за колонной, среди многочисленных зрителей, технического персонала и журналистов наблюдающих за работой евродепутатов…

Если же российской или какой то иной стране, действительно не желательно появление кого либо в здании ПАСЕ, то по дипломатическим каналам, тихо и без лишнего шума (во избежание ненужной РЕКЛАМЫ своему ВРАГУ) посылается протест или требуют разъяснения…

Но это, если действительно определённого человека не желают видеть…

Проще говоря, это очередная «разводка». Hас с вами очень сильно не уважают.

Чтобы было понятно о чём речь, просто вспомните анекдот про «Джо-неуловимого» и тогда многое поймёте…


Ну и на «десерт», так сказать.

О пикете в Страсбурге чеченцев ВДРУГ сообщают все российские СМИ…? Такого не было уже давно. Кроме как негативную информацию о чеченцах российские СМИ давно не сообщали, а тут вдруг о каком то пикете…?! С чего это…?!

Ho если сопоставить факты и попробовать проанализировать «визит», и приуроченный к нему «пикет», есть над чем задуматься.

Не такой уж он и «незванный» гость, для россиянской верхушки…

Продолжение следует.

Муса Таипов
ИА»Ичкерия-инфо»


 

Комментарии

1 комментарий на “РФ готовит Закаева на место Кадырова.”
  1. Хасуха Магамадов:

    И что-то до сих пор Закаев  не сменил кадыркина, как бы ни писали.
    Короче, вранье.

Оставьте комментарий