anvictory.org » Новости » В путинской России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны

В путинской России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны

«Таким количеством беспризорников мы могли «похвастаться» только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее», — отметила Николаева.

«Ежегодно появляется 115-120 тыс. сирот в России; 200-220 детей ежедневно отбирается у нерадивых родителей600 тыс. в настоящее время находятся в интернатных заведениях разного вида», — привела статистические данные член Общественной палаты, добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей.

В этой связи следует отметить, что беспризорники, это будущая армия малолетних преступников, которым обеспечена прямая дорога в детские колонии. С учётом ранее провозглашенной Медведевым «программы» «гуманизации системы исполнения наказаний«, согласно которой заключенных детских колоний станут «перевоспитывать по новой методике«, «прививая им желание стать кадровыми военными», — то вырисовывается истинная картина чекисткого государства - сначала создавать условия для увеличения числа беспризорников и возникновения малолетней преступности, а потом, в закрытых колониях, готовить послушных рабов, по «новой программе», для защиты наворованной собственности фсбешных нуворишей.

ИА»Ичкерия-инфо«

Комментарии

Оставьте комментарий