anvictory.org » Новости » Сергей Миронов поддержал инициативу Института Национальной Демократии.

Сергей Миронов поддержал инициативу Института Национальной Демократии.

А дальше идут три повышающих коэффициента. Первый — территориальный. Одно дело работать за Полярным кругом, другое дело — в Краснодарском крае. Второй коэффициент — отраслевой. Одно дело, вы трудитесь под землей в шахте, другое — стоите за прилавком в должности менеджера по продажам в крупном универмаге. И третий коэффициент — профессиональный. Одно дело — вы рабочий без разряда и образования, другое — токарь 6-го разряда или специалист с двумя высшими образованиями и степенью. Соответственно, для шахтеров, например, с учетом коэффициентов час труда будет стоить не 100, а 500 рублей. Такая система была бы намного справедливее и правильнее. Давным-давно доказано: если человек получает адекватные деньги, то и отдача его на рабочем месте становится другой», -сообщает Российская газета.

 

Напомним, что вопрос о почасовой зарплате был вынесен на обсуждение в опубликованыых ранее на нашем сайте Принципах Национальной Демократии. Немного позднее на сайте Института Национальной Демократии был опубликован проект Конституции Руси, в котором почасовая оплата труда была включена в проект Основного закона страны.

 

Комментарии

4 комментариев на “Сергей Миронов поддержал инициативу Института Национальной Демократии.”
  1. Guest:

    Супер! Давно надо было так!

  2. Guest:

    Господа, сидящие в разных советах абсолютно не понимают, что такое неквалифицированный труд. Смог бы господин Миронов сам покопать землю в течение часа за 100 рублей или поработать час санитаркой? Думаю, что не смог бы физически. Но когда встаёт вопрос, например, об уходе за лежачим больным родственником, то сиделкам, санитаркам и прочему персоналу, мы все готовы заплатить гораздо больше, чем 100 рублей в час. Вот это и есть реальная цена неквалифицированному труду.

  3. Guest:

    Позняк метаться… в трюме воды уже по пояс, а может и более. 

  4. Guest:

    Температура муравейника, увы, повышается.  Поэтому господину Миронову все больше и больше расписывают роль доброго дядюшки.

Оставьте комментарий