anvictory.org » Новости » «The European Union Times»: Катастрофа ТУ-154 — это убийство!!!

«The European Union Times»: Катастрофа ТУ-154 — это убийство!!!

То, что убийством президента Польши стоит Кремль не является тайной в Европе. В частности, евросоюзная газетаThe European Union Times в статье, озаглавленной «В операции России против США в Польше убит Президент и большинство правительства» (Russian Move Against US In Poland Kills President, Most Of Government), пишет:

 

«В связи с трагической смертью Президента Польши, его жены, высшего генералитета, главы центробанка и многих других высокопоставленных лиц в крушении самолета, ФСБ, по сообщениям источников из России, отрапортовала премьер-министру Путину об «успешном обезглавливании» руководства страны (Польши), прихода к власти спикера польского парламента и бывшего министра обороны Бронислава Коморовского, который, в отличие от Качиньского, является многолетним союзником Москвы».

 

Не располагая зарубежной информацией от инсайдерских источников в России, быстро растущее число её граждан, тем не менее, не сомневается, что Качиньского убили русские спецслужбы. Например, на форуме ИноСМИ они пишут:

 

- Предварительная тренировка по посадке борта №1 в боевых условиях прошла успешно. Следующая тренировка будет, когда полетит борт №1 из Грузии.

 

- На примере Лугового можно предполагать, что скоро авиадиспетчер станет депутатом ГД от ЛДПР.

 

- Применили простой прием - поставили фальшивый радиомаяк, который отклонял сильно самолет при посадке. Зайдя по фальшивому маяку мимо взлетной полосы, самолет потерял высоту и летчик поздно увидел, куда его привели. Самолет задел верхушки деревьев и разбился.

 

Обратите внимание на курс самолета. Все СМИ тщательно скрывают этот факт, напирая на потерю высоты. Фальшивый радиомаяк выглядит так - фото.

 

В тот день на аэродром Северный садились три самолета. Первый, ЯК-40 с журналистами благополучно приземлился за 45 минут до аварии, за ним появился загадочный ИЛ-76, который сделал четыре круга над аэродромом и улетел. Именно на этом самолете проверялась схема фальшивого посадочного радиомаяка. Убедившись, что все готово к провокации, ИЛ улетел».

 

Украинка Виктория дополняет:

 

- Русские способны на все. Ведь Россия собирается править на постсоветском пространстве, причем, не спросив другие страны, окружающие Россия. Все вокруг русское: газ, вода, нефть, и можно перечислять всё, и жизни на это не хватит. Так что русские не уступают ни в чём и не пытаются скрыть, что они считают себя главными.

 

Русская террористическая банда ФСБ завралась. Ей никто не верит.

 

Гражданин России указывает:

 

- Я не верю в непрофессиональность пилота, я не верю ничему, что рассказывают по российскому ТВ. Я видел фото со спутника, где по характеру обломков самолета видно, что самолет при столкновении с землей шел со значительным отклонением от курса и попасть на ВПП уже никак не мог.

 

Между тем СМИ сообщают, почему Путин с Медведевым отдали приказ убить Качиньского:

 

«Будучи еще мэром Варшавы, он поддержал инициативу по присвоению одной из столичных площадей имени Джохара Дудаева.

 

За все годы своего президентства он был в России только один раз, в 2007 году, когда посетил кладбище в Катыни, но не ездил в Москву и не встречался с русскими лидерами.

 

В 2006 году Качиньский предложил ЕС ввести санкции против России в том случае, если Москва откажется снять запрет на ввоз польского мяса и сельскохозяйственной продукции.

 

Качиньский видел в отношениях Польши и России три основных камня преткновения: катыньскую тему, оценку итогов Второй мировой войны и проблему строительства Балтийского газопровода. Он неоднократно обвинял Москву в том, что она прибегает к энергетическому шантажу, пользуясь зависимостью Европы от поставок нефти и газа из России.

 

А в августе 2008 года он заявил, что целью вторжения русских войск в Грузию было помешать Европе покончить с зависимостью от поставок русских энергоносителей.

 

В 2009 году в своей речи на полуострове Вестерплатте близ Гданьска Качиньский напомнил о том, что польские солдаты еще сопротивлялись на германском фронте, когда 17 сентября 1939 года в восточную часть страны вторглась русская армия. «В этот день Польша получила удар ножом в спину, и этот удар был нанесен большевистской Россией», - подчеркнул президент.

 

Лех Качиньский также назвал массовый расстрел польских офицеров в Катыньском лесу Холокостом как месть России за то, что Польша смогла отразить ее агрессию в 1920 году». Конец цитаты.

 

Международная террористическая организация «ФСБ России» больше всего боится правды. Русские террористы из банды ФСБ, работающие в сети Интернет (на всех основных языках с зарплатой, примерно в 700 долларов в месяц), рассказали о страхах своего начальства:

 

«Главное, чтобы на наши службы поляки не повесили еще одно обвинение, совместно с Катынью».

 

В свою очередь польское новостное  агентство опубликовало наводящее на размышления фото русских убийц польского президента под заголовком «Военные заменяют освещение через несколько часов после крушения Tu-154M из Польши».

 

Некоторые блогеры смеются над утверждением Медведева, что в Катыни-1 якобы виноват Сталин и указывают, что вина лежит на всех русских как народе. При своих кровавых царях русские в отношении поляков чинили не меньше зверств, чем при Сталине или сейчас в Катыни-2 при Путине.

 

Об этих зверствах на русском языке можно прочитать хотя бы в «Колоколе» Герцена.

 

Например, любимым развлечением бравых «доблестных»  русских православных солдат в 1860-х годы было подскочить в оккупированном польском городе на коне к польскому ребенку и поднять его на пику в воздух, а потом сбросить мертвого на землю. И творились эти зверства не при Сталине кровавом, не при Путине поганом, а при либеральнейшем русском царе Александре Втором, «освободителе», — пишет КЦ.

 

Комментарии

2 комментариев на “«The European Union Times»: Катастрофа ТУ-154 — это убийство!!!”
  1. Demon:

    По поводу наколоть на пику ребенка — очень может быть! Так называемые «русские» офицеры в большинстве потомки европейских родов — а подобная «забава»  была популярна в колониальных армиях (например англ)…Так сказать передовой опыт перенимали!

  2. Подниматель На Копья:

    Писаки, чернильницы вам в жопу…

Оставьте комментарий