anvictory.org » Новости » КАТЫНЬ-2. Разоблачена еще одна ложь террористов из банды ФСБ

КАТЫНЬ-2. Разоблачена еще одна ложь террористов из банды ФСБ

Об этом Адамкус рассказал обозревателю балтийского ИА DELFI Рамунасу Богданасу.

 

«Он мне подробно рассказал о той истории, свидетелем которой он был. Поскольку они с Качиньским тесно общались, Качиньский предложил ему сесть напротив. В салоне кресла были поставлены лицом друг к другу, чтобы пассажиры могли общаться. Поэтому наш президент слышал и видел все, что происходило между пилотом и Качиньским», - сказано в комментарии Богданаса «Катынь-2. Мертвые будят живых».

 

По его словам, во время полета подошел пилот, рассказал, какие условия и сообщил, что посадка будет совершена на запасном аэродроме в Азербайджане. Президент Польши лишь поинтересовался, позаботились ли о транспорте, на котором доберутся до Тбилиси, получив положительный ответ, Качиньский больше ни о чем не спрашивал. По пути в Тбилиси Адамкус также не слышал со стороны Качиньского никаких комментариев о пилотах.

  

Напомним, что 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши и 95 членов президентской делегации. После трагедии в русских СМИ, которые все контролируются международной террористической организацией ФСБ России, появились сообщения о том, что Качиньский мог оказывать давление на пилотов и требовать, чтобы они посадили самолет в Смоленске, «несмотря на густой туман», которого, по свидетельству очевидцев из числа польских журналистов, не было.

 

Отдел мониторинга

КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий