anvictory.org » Народные протесты » В России объявлена война членовозам. ОБЧ закрутилось.

В России объявлена война членовозам. ОБЧ закрутилось.

Как сообщает сайт auto.ru, ФАР объявляет войну мигалкам. «С завтрашнего дня мы начинаем подготовку всероссийской акции протеста против использования чиновниками спецсигналов», — сказал Канаев. По его словам, активисты движения будут раздавать листовки и наклейки с лозунгами «Слуга народа — снимай мигалку» и «Мигалки — позор для России» в местах скопления автомобилистов: в автоклубах, в дилерских автоцентрах, на перехватывающих парковках и возле торговых центров. 

 

«До конца текущей недели мы подготовим письмо с аргументами необходимости отмены спецсигналов для персональных машин госструктур, не имеющих ведомственной раскраски, и направим его в Госдуму и Общественную палату с просьбой поддержать инициативу», — заявил лидер московского отделения ФАР. По словам Канаева, полученные ответы, в свою очередь, планируется приложить к официальному обращению к руководству страны с предложением о внесении соответствующих изменений в законодательство России. 

 

Ранее лидер московского отделения ФАР отмечал, что одним из элементов акции с рабочим названием «Слуга народа — снимай мигалку!» будет так называемая «живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу. 

 

 

 

Успехов всем охотникам за членовозами!!! Пусть героем-символом Вам будет портрет Андрея Хартли, держащего в руках фотку, заснятого Шевченко В.Н.! Удачи на дорогах! Присылайте Ваши репортажи и новости!

 

 

Смотрите также новости по теме: НОВОСТИ ОБЧ. ЧИНОВНИКА ПРОПУСТИЛ-ПРЕДАЛ СТРАНУ! 

Отдел ОБЧ АНП- Останови Беспредельный Членовоз.

 

Комментарии

5 комментариев на “В России объявлена война членовозам. ОБЧ закрутилось.”
  1. Guest:

    Желаю вам удачи!

  2. Panzer:

    А ведъ скоро будут не гудеть, а стрелять по машинам и бить стёкла. В членовозе с мигалкой ездят гниды и жулики, которые сидят на бюджетных бабках и грабят народ с красными ксивами и холуями толстозадыми.

  3. Guest:

    ФАР — это просто официальная мягкая форма. Не думаю, что люди ограничатся сигналами и дуделками. Камнями в них надо кидать гадов. Тогда будет толк!Чтобы каждый автомобилист имел при себе камни или краску в гандончике, которую нужно метать в проезжающий членовоз. Ну я пошутил, вы все поняли итак.

    Так вот начинается народное сопротивление. Там и до суда линча недалеко….

  4. Guest:

    «Священную расовую войну» стоит творчески дополнить «политикой сопротивления», взяв на вооружение технологию Махатма Ганди. Как известно, индусы боролись за свою независимость политикой «мирных перемен», в Европе это имеет форму итальянской забастовки. Суть понятна: отказ от сотрудничества с врагами нации, удары по псевдоэлите, не давать рекрутов в армию и силовые структуры, дать отпор чиновно-воровской псевдоэлиты (по типу ОБЧ). Такая политика подойдет мирным обывателям и позволит включить в борьбу бОльшие массы людей (сейчас много сторонников, не готовых с радикальным действиям, остаются на обочине) — каждый может внести свою лепту. Для этого необходимо сформулировать понятную методологию сопротивления. С этой задачей может справится только Профессор: нужно указать болевые точки системы и методы воздействия на них + моральное оправдание подобных действий, что очень важно (бей не людей, но зверей в обличье человека!).
    Это может иметь форму краткого пособия, типа «курса молодого бойца».
    Давать режим «по закону»!

  5. Guest:

    ничего не получится — рабы как раз вы. выбрали самый незначительный элемент из всеобщего издевательства и что, гудеть они будут — а пердеть не пробовали? автомобиль — это психическое заболевание, проклятье россии. если путинга припрёт, он сможет сразу прекратить любые проявление народного гнева простой мерой — отменой правил дорожного движения. и благодарные, ликующие дебилы-автомобилисты на руках пронесут его вокруг земного шара.

    не мигалок шевченков лишать нужно а всю эту камарилью под суд и люстрацию

     

Оставьте комментарий