anvictory.org » Новости » КАТЫНЬ-2. В убийстве президента Леха Качиньского подозревают Путина

КАТЫНЬ-2. В убийстве президента Леха Качиньского подозревают Путина

Первым из крупных СМИ о возможной причастности Путина к смерти Качиньского сказал вечером 10 апреля Второй канал ИТВ, отметив, что погибший польский президент «был красной тряпкой для Путина и Медведева» и поскольку «расследование проводится под контролем премьер-министра России, вряд ли когда-либо будут получены ответы на вопросы о причинах катастрофы».

 

На следующий день, 11 апреля, в таком же ключе писали практически все печатные издания «Израиля» - например, газеты «Едиот Ахронот» и «Гаарец». «Запах ликвидации» - так озаглавило свою публикацию издание «Маарив».

 

А сайт NRG отмечал, что «обвинения в точечной ликвидации в стиле Кремля будут сопровождать эту историю в ближайшие годы, а возможно, всегда».

 

Ведущий политический обозреватель ИА «Ynet» Атила Сомфалви написал в сети «Facebook», что он всегда «терпеть не мог русских» и теперь их «подозревает».

 

Даже религиозное издание «Бэ-хадрей харедим», которое обычно не уделяет внимания международной политике, задавалось вопросом: «Возможно ли, что Россия и её правители, которые, мягко выражаясь, не симпатизировали покойному президенту Качинскому, стояли за его таинственной гибелью?».

 

Во второй половине дня 11 апреля причины авиакатастрофы под Смоленском обсуждали друг с другом журналисты и обозреватели-международники «израильской» государственной радиостанции «Решет Бэт», причем большинство из них склонялось к версии о причастности Путина к смерти Качиньского.

 

12 апреля газета «Гаарец» отметила, что выраженная официально солидарность России с поляками на фоне трагедии - не более, чем «показуха». Все ивритоязычные СМИ не раз напоминали, что Качиньский находился в конфронтации с Кремлем, был одним из самых надежных партнеров США в Европе и активно поддерживал Грузию и Украину.

 

Между тем городские власти закрытого чекистского города Сарова фактически подтвердили, что президент Польши был убит ФСБ

  

Городской портал Сарова (Нижегородская область) опубликовалсообщение о гибели в «авиакатастрофе» на русском самолете на русской территории под Смоленском президента Польши Леха Качинского под шапкой «Все недоброжелатели России найдут свой конец под Смоленском».

 

Городской сайт дает также линк на опубликованную на Кавказ-Центр статью «ФСБ взрывает Польшу? Социопат Путин устроил еще одну Катынь».

 

Это де-факто первое признание в убийстве польского президента со стороны официальных русских властей. Власти Сарова, безусловно, прекрасно знают, о чем говорят, т.к. город находится под управлением ФСБ и военных.

 

Саров является исследовательским центром военной атомной промышленности России. Именно здесь академик Сахаров создал по приказу Берии первую русскую атомную бомбу. С 1946 по 1991 гг. он назывался Арзамас-16. С 1991 по 1995 гг. город носил название Кремлёв.

 

Саров до сих пор считается закрытым городом. Туда не допускается ни один иностранец.

 

Между в блогах интернета все больше рядовых граждан России и других стран уверены, что польского президента убила международная террористическая организация ФСБ России по приказу мастера мокрых дел Путина. Один из россиян, например,  пишет:

 

«При Путине трагические случайности становятся закономерностью и это наводит на мыcли. Гибель верхушки Польши выгодна Путину для влияния на Польшу. Здесь белых пятен 90% .

 

В любом случае Путин и со чекисты здесь замешаны на 100%. Там, где грязь и кровь, там и Путин и вся его шакалья стая чекистов».

 

41-летняя украинка из Донецка указывает:

 

«Куда диспетчеры аэродрома направили на посадку самолёт - туда он и рухнул. Без чётких указаний вышестоящих служб сами они этого сделать не могли. Вопрос лишь в одном - взорвали или разбили».

 

Российские СМИ в репортаже из Варшавы сообщают, что рядовые поляки считают катастрофу под Смоленском преднамеренным убийством:

 

«Толпа на улице города единогласно соглашается, что гибель главы государства и большей части политической элиты - это не случайность и не ошибка пилота.

 

- Пилот был профессионалом, не верится, что он 4 раза мог заходить на посадку. Все обстоятельства, при которых произошла трагедия, очень подозрительны. Почему нам не показали то, что произошло сразу после трагедии, и журналистов позвали на место аварии, только когда убрали трупы и чемоданы, - говорят жители Варшавы в толпе около президентского дворца. - Никто и никогда не узнает, что произошло под Смоленском на самом деле

 

В случайности явно не верят. Недовольство собравшихся в центре столицы Польши трудно сдерживать даже полицейскому оцеплению.

 

- Мы не виним русский народ, но то, что кто-то помог такому стечению обстоятельств - нет сомнений, - продолжают люди на улице, - ведь погиб не просто Президент Польши, погиб защитник Грузии, Чечни, Ингушетии».

 

Между тем русские СМИ сообщили, что окружение Путина, видимо, хочет снять с себя ответственность за убийство польского президента. Так «представитель президента в ЦФО» Полтавченко, который встречал делегацию вместе с «губернатором Смоленской области», на совещании с Путиным в «оперативном штабе» заявил: «Шума двигателя при посадке самолета польского президента не было слышно, прозвучали лишь несколько странных ударов».

 

YouTube продолжает поддерживать международную террористическую организацию ФСБ России. После того, как эта структура удалила со своего сайта видеообращение Докку Абу-Усмана, Амира кавказских моджахедов, ведущих успешные контртеррористические операции против русских оккупационных банд на Кавказе и в тылу врага, YouTubeудалил также 2-серийный фильм на английском языке «Польский Президент Лех Качинский убит ФСБ»  (Polish President Lech Kaczynski Killed by the FSB.

 

В кэше Google удаленная страница сохранилась по этой ссылке.

 

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий