anvictory.org » Беспредел » Создано новое движение ОБЧ. Останови Беспредельный Членовоз!

Создано новое движение ОБЧ. Останови Беспредельный Членовоз!

Суть движения ОБЧ проста. Получил от друга по телефону СМС-ку или звонок о направляющемся в твою сторону беспредельном членовозе — включай аварийку и готовься встать на пути мчащегося по беспределу чиновника. Включённая на ходу аварийка служит сигналом к действию другим водителям, движущимся рядом с тобой. Такая форма развлекухи и одновременно полезного действа — должна увлечь многих граждан, жаждущих отыграться на чинушах. После остановки ВИП членовоза, происходит съёмка на видео камеру номеров машины и сидящих в ней (них) высокопоставленных пассажиров. Дальше уже народ сам решит, что делать с провинившимися слугами народа.

Отснятый фото и видео-материал загружается на один из многих существующих сегодня порталов, где можно обсуждать и создавать новости.  

 

Возможны и отклонения от правил, импровизации в стиле народного творчества. Наример, увидев или узнав о приближении членовоза, можно выставить на крышу Вашего авто российский флажок(припасённый заранее под рукой), одновременно включив аварийку. В единстве наша сила! Вместе остановим чиновничий беспредел! Удачина дорогах! И доброй Вам охоты, уважаемые Охотники за членовозами!!!

 

Отдел мониторинга АНП.

PS

Просьба ко всем инициативным гражданам, блоггерам, журналистам распространить данную благую весть! 

 

На фото: радостный член движения ОБЧ (Останови Беспредельный Членовоз) Андрей Хартли, искренне радуется богатому улову. Его авто остановило советника Президента. Поздравляем удачливого охотника за членовозами!!! Браво Андрей!

Комментарии

4 комментариев на “Создано новое движение ОБЧ. Останови Беспредельный Членовоз!”
  1. Guest:

    Представляю , как рассердятся ВИПы!!! Хорошо бы их конечно время от времени отлавливать, лучше в пробках.

  2. Guest:

    Андрюха на фотке — просто сияет от счастья. Вот оно счастье-то. Рядом ездит. Поймай птицу счастья!- Останови членовоз!!!

  3. Guest:

    членовоз под откос! Зажравшиеся чиновники, жирдяи рожа которых не помещается в телевизор! Вам всем — чиновьечье быдло, скоро придет кампец! Не скроетесь за рубежом, достанем и будете отвечать по полной!

     

  4. Guest:

    На Кавказе БМП подрывают… А когда будут подрывать БМВ в Москве? Русским партизанам пора брать на вооружение опыт борцов за свободу Кавказа!!!

Оставьте комментарий