anvictory.org » Новости » Нелюди системы довели мать Евгения Чичваркина до смерти.

Нелюди системы довели мать Евгения Чичваркина до смерти.

«Я считаю, что это было убийство. Вся квартира в следах крови была, у меня папа видел, домработница пришла увидела. Не может быть так, чтобы вся квартира залита кровью. Никто никуда не позвонил, никто никому не сказал», — заявил Чичваркин.

Опальный бизнесмен подчеркнул, что никого не обвиняет, так как у него нет на это оснований, однако у него есть основания не доверять заявлениям российских правоохранительных органов.

 

Со своей стороны руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет в беседе с «Интерфаксом» заявил, что не намерен вступать с Чичваркиным в дискуссию по поводу причин смерти его матери. По его словам, по данному факту проводится проверка и, если в ее ходе будут обнаружены признаки преступления, будет возбуждено уголовное дело.

Ранее источник в силовых структурах заявил агентству, что если Чичваркин приедет в Россию на похороны матери, то будет арестован, поскольку находится в международном розыске. Сам Чичваркин заявил РСН, что несмотря на смерть матери, в Россию он не приедет.

С конца 2008 года Чичваркин живет за рубежом. В России его обвиняют в пособничестве похищению человека и вымогательстве. Вопрос о его экстрадиции будет рассмотрен в августе, — сообщает Лента.ру

 

 

Комментарии

2 комментариев на “Нелюди системы довели мать Евгения Чичваркина до смерти.”
  1. Guest:

    Зря Евгений не позаботился о матери… Мог бы связвться с кем-то в России, чтобы ее хотя бы в деревне спрятали.

  2. Guest:

    Евгений просто недооценил опасности, исходящей от чекистов. Скорее бы уже до всех дошло, что играть с системой по их правилам невозможно в принципе. 

Оставьте комментарий