anvictory.org » Новости » В Москве ФСБ очень оперативно обезвредила бутылку с мочой.

В Москве ФСБ очень оперативно обезвредила бутылку с мочой.

Как заявил источник «Интерфакса», служебная собака изначально подала сигнал, что бутылка не представляет опасности. Однако сотрудники правоохранительных органов все равно решили применить для извлечения бутылки из-под машины специального робота.

Бутылку направили на исследование, которое показало, что находящаяся в ней жидкость является мочой. В настоящее время сотрудники ФСБ завершили работу в Вадковском переулке. Оцепление вокруг милицейской машины сняли.

Собеседник «Интерфакса» заявил, что после терактов в Московском метрополитене, из-за которых 29 марта погибли 39 человек, москвичи стали очень часто сообщать правоохранительным органам о подозрительных предметах. «Несмотря на большое количество звонков, все сообщения тщательно проверяются», — подчеркнул источник агентства.

Комментарии

3 комментариев на “В Москве ФСБ очень оперативно обезвредила бутылку с мочой.”
  1. Guest:

    Вот мочу они могут замочить в сортирею На большее, к сожалению, не способны. 

  2. Guest:

    Кстати это идея насчет мочи! Собака реагирует на содержание аммиака в составе взрычатого средства, в моче этого добра достаточно! А в Лондоне были взрывы, ребята использовали триперекисьацетона где этого добра нет, и собаки ничего не почувствовали! Ха! Кто-то приколося со знанием дела! Да восстанет Русь! Да созжет Семаргл врагов Руси!  Ура!

     

  3. Guest:

    Не знаю, как триперекись, а диперекись очень склонна к самопроизвольной детонации. Для взрывчатки — не айс.

Оставьте комментарий