anvictory.org » Новости » В Москве взорвали «Лубянку» и «Парк культуры».

В Москве взорвали «Лубянку» и «Парк культуры».

«Ранены 30 человек, — рассказали Life News медики. — Трое уже госпитализированы в институт скорой помощи им. Склифосовского. Для остальных раненых готовятся места в разных клиниках. Ранения у всех очень тяжелые»

 

При взрыве на станции «Парк культуры» по предварительным данным, погибли 12 человек, столько же ранены, сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

«В связи с произошедшим усилен контроль за станциями метрополитена и местами массового скопления людей», — сказал собеседник агентства. — Также увеличена численность и плотность милицейских патрулей на улицах города».

Кроме того, по словам Бирюкова, усиленный вариант несения службы предполагает спец график работы для руководящего состава органов внутренних дел. 
В 07.56 еще один взрыв прогремел на станции метро «Лубянка». Там, по последним данным, погибли 25 человек, 15 ранены. По факту данного взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм».

 

Ответсвенность за взрывы пока не взяла на себя никакая организация.

Комментарии

3 комментариев на “В Москве взорвали «Лубянку» и «Парк культуры».”
  1. Guest:

    Эти взрывы совершили фээсбэшники, для того что бы иметь повод «закручивания гаек».

  2. Guest:

    ЕЩЁ ОДНО ПЕЧАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО МИЛИЦИЯ И ФСБ НЕ РАБОТАЕТ ,А ТОЛЬКО ШАРИТ У ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН ПО КАРМАНАМ

  3. Guest:

    Соболезнование пострадавшим и их семьям… Это не жертвы терроризма, а жертвы режима. Источник терроризма — сам кремлевский режим медвепутии. Начинается реакционное давление властей в связи с весенним «наступлением трудящихся». Власть сделала первый шаг…

Оставьте комментарий