anvictory.org » Новости » Москва выдавала фотки Соловков за концлагерь Клооги.

Москва выдавала фотки Соловков за концлагерь Клооги.

Сукам не все равно, где снят умирающий от голода ребенок — в Поволжье по воле красного деда-шизофреника, как у Александра Дюкова (потом дедок отличился в заградотрядах, стреляю в спину всем без разбора), или предка-пропагандиста Гоблина-старшего, отбиравшего последний колосок из рук пятилетнего ребенка в Украине, сознательно обрекая последнего на лютую смерть.

Красные в Европе

Кремлевский кровавый стеб
Одной из главных мишеней у этих молодцеватых скотов без родины, племени и ума, была фотография, которую красно-русская шваль хором припечатывала к преступлениям нацистов в Эстонии. Распаляясь, сей народец писал: 

«Все фото, сделанные якобы в ГУЛАГЕ — из концлагерей на территории Эстонии, сделанные в 42-43-м годах. Все эти фото есть в архиве «Яд ва Шем» (музея Катастрофы) в Иерусалиме и доступны для обозрения. Часть из них висит в Зале Памяти, другая часть — в Павильоне убитых детей. 

Я обращался со специальным запросом к Яд-ва-Шем-они были в шоке, что их материалы фальсифицируют и просили дать ссылки на форум и сайт». 

Естественно, сынкам вторили их замазанные человеческой кровью по самое немогу папы и мамы. Госархив России изуверски размещал трагические фотографии, нет, не в мартирологе, а на страницах «Победа!», сопровождая одну из них вот такой подписью: 

«Тела евреев — узников концлагеря «Клоога» (Эстония), расстрелянных перед приходом Красной армии. Трупы сложены в специальные пирамиды для сожжения».

Правда, ниже этой фотографии, на случай, если все-таки поймают за руку, как поймали на сказках про мыло и абажуры из человеческого мяса и кожи, российские пропагандисты человеконенавистничества, написали мелким таким шрифтом: 

Место съемки: не установлено
Автор съемки: не установлен

ГАРФ , Ф.7021.Оп.128. Д.224 Л.53 

С «обращением» русских пропагандистов куда бы то ни было, нам было все ясно — врать этому «новодворянскому» племенному скоту не превыкать. Но нас всегда смущала не столько скромная надпись под фото, сколько напор с пеной у рта гоблинских отморозков. Что-то было здесь не так. 

И вот, мы получили сообщение от г-на Йицхака про эту самую фотографию.
Очень характерное сообщение. 

Нет этой фотографии в архиве «Яд ва Шем». А знаете почему нет? Йицхак пишет: 

- ЭТО ФОТОГРАФИЯ СОЛОВКОВ, ВЫДАВАЕМАЯ РУССКО-СОВЕТСКИМИ ЛЮДОЕДАМИ ЗА ФОТОГРАФИЮ КОНЦЛАГЕРЯ КЛООГИ!

Лишнее подтверждение этому — не только официальная открытая публикация с разоблачение советско-людоедской лжи, но и вой, поднимаемый вокруг данной фотографии потомками советско-людоедской партсовноменклатуры и потомками людоедов из НКВД (как оставшихся в России, так и уехавших за границу).

У нынешних защитников убийц евреев, русских, украинцев, чеченцев, калмыков, поволжских немцев, понтийских греков, крымских татар, ингушей, карачаеевцев и других БЕЗ ЧИСЛА «христианская» совесть не просто молчит. Они брыжжут ядом и слюнями, расписывая прелести совка, убившего эти миллионы, и достоинства палачей НКВД, чьими прямыми потомками они являются.

Конфискованное имущество «репрессированных» (так эти людоеды-нелюди нежно называли массовые убийства) поступало на баланс специального отдела НКВД, лучшее потом предоставлялось палачам и партсовноменклатуре через специальные магазины.

 

Источник: gulag.ipvnews.org/new 

Комментарии

3 комментариев на “Москва выдавала фотки Соловков за концлагерь Клооги.”
  1. Rus:

    не русско-советских, и не краснозрусская, а «большевицко -еврейских»  »красно-еврейская»

  2. ватанен:

    это результат правления и зверств именно жидовских комиссаров,и не надо тут ля-ля про каких-то …русских пропагандистов. 

  3. Жидяра:

    По моему у автора этой статейки, не все в порядке с головой. Психика разшатана, и нервы не в порядке. параноидальный бред. Все в кучу- фашисты, евреи, дед убийца и одновременно служащий в загран. отрядах. Я ничего не понял. Лечится надо товарищь! PS. А мыльце и поделки из человеческой кожи были, Кстати очень эти вещи были дорогими, это как щас DOLCE GABBANA. Были специализированные магазины, но каждый туда не заходил, дороговато. Мне бабушка разсказывала, она ребенком была в к.лагере, до сих пор слава Богу жива!

Оставьте комментарий